Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Татьяна написал(а):

Спосибо Мэй порадывала надо кнам в руническую магию выложить

Да не за что) только учтите что тут перезагрузка идет, а не локальная чистка от тараканов

0

702

Светлана_черная магия написал(а):

Девочки.ни где не видели в продаже биолокационных рамок.в интернет магазинах например?У меня сломался один.

Свет. Вбей в яндексе Сансара, и посмотри там Эзотерический магазин Харьков. Там дешего все. И Таро есть)

0

703

Адвокат Сатаны написал(а):

Свет. Вбей в яндексе Сансара, и посмотри там Эзотерический магазин Харьков. Там дешего все. И Таро есть)

А Харьков же Украина.а в Россию пришлют разве?

0

704

Татьяна написал(а):

Ирина написал(а):

Танюш, вот читаю и думаю, у всех одно и то же! Да если с ним что то случится, Вы же первая и побежите ему бульончик варить и в сартир сами потащите. Все мы девчата одинаковые!!!

Ирин он настолько зделал меня жестокой что у самой вопрос возникает а естьли у меня сердце? Буду и варить и в сартир но он и выслушает и получит ксебе все то что сейчас выслушиваю и получаю я.Отношение порождает отношение это стало моим девизом от которого я неотступаю.

Подпись автора

Отношение порождает отношения

Терпения Вам, сама о том же думала в своё время. Мужики- их не переделать!
Пы.Сы. читаю Вас и Светлану и понимаю, что у всех одно и то же, мы любим, а они этим пользуются!

0

705

Я его делала.меняется.но чтоб на пьянку врят ли-здесь надо по другому вправлять мозги.

Светлана, а почему нет?

0

706

Ждите через минут пять выложу обряд)

0

707

А Харьков же Украина.а в Россию пришлют разве?

Неа. Могу заказать и по почте отправить)

0

708

Ирина написал(а):

Терпения Вам, сама о том же думала в своё вкремя. Мужики- их не переделать!
Пы.Сы. читаю Вас и Светлану и понимаю, что у всех одно и то же, мы любим, а они этим пользуются!

Клевета)) я не такой. Хахах

0

709

Ирина написал(а):

Терпения Вам, сама о том же думала в своё вкремя. Мужики- их не переделать!

Клевета)) я не такой. Хахах

Подпись автора

Когда шум тех оргий до небес вознесется
    Тогда там Христос своей кровью захлебнётся
    Не будет богам больше прощенья
    Не будет у Христа второго воскрешенья.

Бывают в жизни исключения)))

0

710

Ну вот я обряд выложила, а девочки ушли((( буду завтра ждать

0

711

Ирина написал(а):

Доо)

0

712

Все я выписала рамки-пара с резонаторами 550 р. :jumping:

0

713

Все я выписала рамки-пара с резонаторами 550 р.

УРА!!! Света, почитай обряд на выигрыш))

0

714

Кластита уже почитала!

0

715

Все я выписала рамки-пара с резонаторами 550 р.

Где нашла))?

0

716

Ирина написал(а):

Доо)

Подпись автора

Когда шум тех оргий до небес вознесется
    Тогда там Христос своей кровью захлебнётся
    Не будет богам больше прощенья
    Не будет у Христа второго воскрешенья.

Хи хи хи, Вы бы уж молчали, у Вас ещё всё впереди)

0

717

Ирина написал(а):

Хи хи хи, Вы бы уж молчали, у Вас ещё всё впереди)

Надеюсь что все впереди не будет)) и случиться то что я ожидаю) хех

0

718

Надеюсь что все впереди не будет)) и случиться то что я ожидаю) хех

А чего ожидаешь?

0

719

Klastita написал(а):

А чего ожидаешь?

Ой много во. Главное что бы парень был со мной. А там уже и до США не далеко)) не ну а что)) кто же в америке. Бывает)

0

720

Девочки и мальчики.Доброе утро!Мне приснился такой странный сон сегодня.Как будто дочку замуж выдавала(хотя наеву у меня нет ни какой дочери).да и опять покойники мне снились.Зделайте мне расклад на сон.а я тоже Вам какой-нибудь расклад сделаю потом

0

721

Девочки и мальчики.Доброе утро!Мне приснился такой странный сон сегодня.Как будто дочку замуж выдавала(хотя наеву у меня нет ни какой дочери).да и опять покойники мне снились.Зделайте мне расклад на сон.а я тоже Вам какой-нибудь расклад сделаю потом

Доброе утро! Мне на автобус скоро выходить,с города приеду если этой твари еще дома небудет обязательно разложу :-)

0

722

Татьяна написал(а):

Доброе утро! Мне на автобус скоро выходить,с города приеду если этой твари еще дома небудет обязательно разложу

ага))а я тебе тоже потом разложу на что-нибудь.

0

723

ага))а я тебе тоже потом разложу на что-нибудь.

я сегодня прям на работе уснула а там если такое случается всегда чтото значащие сны снятся это проверенно,сегодня снилось что я провожу обряд какойто и рядом сомной мужчина незнакомый но больше никаких подробностей непомню.И вот как проснулась так на душе больно и тяжело ужас.Такчто и мне Светуль на сон плиз.

0

724

Девочки, вы быстро делаете расклады на Таро. даже самый простой расклад из 6 карт. анимает у меня минимум 40 минут, как не стараюсь)

0

725

Татьяна написал(а):

я сегодня прям на работе уснула а там если такое случается всегда чтото значащие сны снятся это проверенно,сегодня снилось что я провожу обряд какойто и рядом сомной мужчина незнакомый но больше никаких подробностей непомню.И вот как проснулась так на душе больно и тяжело ужас.Такчто и мне Светуль на сон плиз.

Хорошо.сделаю попозже расклад.

0

726

Татьяна сделала на сон-в практиках Варго-посмотри.

0

727

Klastita написал(а):

Девочки, вы быстро делаете расклады на Таро. даже самый простой расклад из 6 карт. анимает у меня минимум 40 минут, как не стараюсь)

А чего так)? Сама интерпритация занимает сток времени?)

0

728

А чего так)? Сама интерпритация занимает сток времени?)

Да, я смотрю везде потом думаю))))

Снова отливку делаю на мужа. сегодня на 4 день вроде уже полегче делать)) опять рыбы, рыбы. Задолбали уже уже.

0

729

Klastita написал(а):

Да, я смотрю везде потом думаю))))

Снова отливку делаю на мужа. сегодня на 4 день вроде уже полегче делать)) опять рыбы, рыбы. Задолбали уже уже.

О хорошо-деньги.деньги.деньги :crazyfun:

0

730

Татьяна сделала на сон-в практиках Варго-посмотри.

видела,и я тебе тоже уже зделала и выложила :-)

0

731

О хорошо-деньги.деньги.деньги

Только что развод пришел. Смс с вашей банковской карты будут списаны 5500, и номер телефона для информации Я через интернет смс отправила на этот номер Идите на... :crazyfun:

0

732

Привезли моего так он и дружка приволок а этот мразь конченая,наркоман,алкаш и вот это мне тут пыталось рассказать что я неправа и мне нужны только деньги а сам как пиявка пока все докопейки невысасет неотстанет.И знаете еще так пытается подмять,навязать свое мнение а мой как охлик уши свесил и молчит но самнойто этот номер непрокатит! В результате своему объявила что мы просто соседи и перед носом дверь всою комнату закрыла! Оно опять свалило сосвоим дружком.

0

733

Может откроете тему, про расшифровку символов при отливке воском. У меня там и рыбы, потом птицы, теперь 3 раза ящерица. Может есть у кого по символам в интернете ищу - не нашла :flag:

0

734

Татьяна написал(а):

Привезли моего так он и дружка приволок а этот мразь конченая,наркоман,алкаш и вот это мне тут пыталось рассказать что я неправа и мне нужны только деньги а сам как пиявка пока все докопейки невысасет неотстанет.И знаете еще так пытается подмять,навязать свое мнение а мой как охлик уши свесил и молчит но самнойто этот номер непрокатит! В результате своему объявила что мы просто соседи и перед носом дверь всою комнату закрыла! Оно опять свалило сосвоим дружком.

Встречались мне такие дружки товарищи.как хвостопады-фу прям ненависть у меня через край.как хорошо.что уже давно это не вижу.а то вспомнилось мне все.не гатовь ему.не стирай-раз такое он г""".значит на друзей денег ему не жалко.а дать тебе на хозяйство ему жалко.КЛЯНУСЬ читаю и свое прошлое вспоминаю.

0

735

Девочки еще в один дом Бесиков хотела заслать и представляете куда записала блокнот немогу найти :-( у кого есть этот обряд скинте пожалуйста!

0

736

Татьяна написал(а):

Девочки еще в один дом Бесиков хотела заслать и представляете куда записала блокнот немогу найти  у кого есть этот обряд скинте пожалуйста!

Легион гиблый-его?

0

737

Легион гиблый-его?

Нет Светуль там на воду наговаривала и на порог лила а вот что наговаривала? А за этим и неподумаю ухаживать пусть дружки его ублажают! Слушай Свет у меня есть мертвая водичка если ею полить ручку двери или порожки что получится?

0

738

Татьяна написал(а):

Нет Светуль там на воду наговаривала и на порог лила а вот что наговаривала? А за этим и неподумаю ухаживать пусть дружки его ублажают! Слушай Свет у меня есть мертвая водичка если ею полить ручку двери или порожки что получится?

Будет порча.а если ты в этом доме живешь.то это следовательно будет самопорча.Ее т.е. воду.можно в питье добавлять-чтоб  быстрей подох.А когда про бесов найдешь.то скинь мне пожалуйста

0

739

Света. хочешь прибей меня. Но я пойду в тему отливки и буду ждать помощи. Света давай, я тебе Книгу Черта в замен пришлю, если честно она мне не нужна.

0

740

Klastita написал(а):

Света. хочешь прибей меня. Но я пойду в тему отливки и буду ждать помощи. Света давай, я тебе Книгу Черта в замен пришлю, если честно она мне не нужна.

Я порчи не делаю , а если надо то я лучше у тебя спрошу проверенную, а тебе она может пригодиться)

0

741

Klastita написал(а):

Кластит я в Таро не силен. значений тупо не знаю. я на интуиции. вот расклад сделал. и смотрю. меня так одна Ведьма научила)

0

742

Будет порча.а если ты в этом доме живешь.то это следовательно будет самопорча.Ее т.е. воду.можно в питье добавлять-чтоб  быстрей подох.А когда про бесов найдешь.то скинь мне пожалуйста

нет я несвоему хочу а тому гаду с которым он сегодня приперся,в дом я несмогу попасть а водвор поночи запросто.Как найду тот обряд обязательно скину :-)

0

743

Кластит я в Таро не силен. значений тупо не знаю. я на интуиции. вот расклад сделал. и смотрю. меня так одна Ведьма научила)

Не наверное это все же не моё. Мне вот мертвый приснится - расскажет и я тогда знаю, короче души мне снятся постоянно

0

744

Татьяна написал(а):

нет я несвоему хочу а тому гаду с которым он сегодня приперся,в дом я несмогу попасть а водвор поночи запросто.Как найду тот обряд обязательно скину

а тому можно запросто.

0

745

Klastita написал(а):

Я порчи не делаю , а если надо то я лучше у тебя спрошу проверенную, а тебе она может пригодиться)

сейчас посмотрю

0

746

Klastita написал(а):

Не наверное это все же не моё. Мне вот мертвый приснится - расскажет и я тогда знаю, короче души мне снятся постоянно

Значит нарабатывай связь с Мертвыми будешь на погосте колдовать мощьно)

0

747

Значит нарабатывай связь с Мертвыми будешь на погосте колдовать мощьно)

Пока боюсь, так как дочка малышка совсем, а я еще не умею)

0

748

Klastita написал(а):

Пока боюсь, так как дочка малышка совсем, а я еще не умею)

Главное не бойся. а они в принципи должны бояться. на малишку защиту ставь. )
И работай. но тут нужно осторожно работать. не ходить  по погосту без защиты, и со страхом. они это чувствуют. и как Собаки на мясо. потом хрен отцепишь

0

749

Ураааа послылка приехала с конкурса)) завтра пойду получать ) :jumping:

0

750

Ураааа послылка приехала с конкурса)) завтра пойду получать )

Поздравляю Пашенька! :flag:

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.