Спосибо Мэй порадывала надо кнам в руническую магию выложить
Да не за что) только учтите что тут перезагрузка идет, а не локальная чистка от тараканов
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.
Спосибо Мэй порадывала надо кнам в руническую магию выложить
Да не за что) только учтите что тут перезагрузка идет, а не локальная чистка от тараканов
Девочки.ни где не видели в продаже биолокационных рамок.в интернет магазинах например?У меня сломался один.
Свет. Вбей в яндексе Сансара, и посмотри там Эзотерический магазин Харьков. Там дешего все. И Таро есть)
Свет. Вбей в яндексе Сансара, и посмотри там Эзотерический магазин Харьков. Там дешего все. И Таро есть)
А Харьков же Украина.а в Россию пришлют разве?
Ирина написал(а):
Танюш, вот читаю и думаю, у всех одно и то же! Да если с ним что то случится, Вы же первая и побежите ему бульончик варить и в сартир сами потащите. Все мы девчата одинаковые!!!
Ирин он настолько зделал меня жестокой что у самой вопрос возникает а естьли у меня сердце? Буду и варить и в сартир но он и выслушает и получит ксебе все то что сейчас выслушиваю и получаю я.Отношение порождает отношение это стало моим девизом от которого я неотступаю.
Подпись автора
Отношение порождает отношения
Терпения Вам, сама о том же думала в своё время. Мужики- их не переделать!
Пы.Сы. читаю Вас и Светлану и понимаю, что у всех одно и то же, мы любим, а они этим пользуются!
Я его делала.меняется.но чтоб на пьянку врят ли-здесь надо по другому вправлять мозги.
Светлана, а почему нет?
Ждите через минут пять выложу обряд)
А Харьков же Украина.а в Россию пришлют разве?
Неа. Могу заказать и по почте отправить)
Терпения Вам, сама о том же думала в своё вкремя. Мужики- их не переделать!
Пы.Сы. читаю Вас и Светлану и понимаю, что у всех одно и то же, мы любим, а они этим пользуются!
Клевета)) я не такой. Хахах
Ирина написал(а):
Терпения Вам, сама о том же думала в своё вкремя. Мужики- их не переделать!
Пы.Сы. читаю Вас и Светлану и понимаю, что у всех одно и то же, мы любим, а они этим пользуются!Клевета)) я не такой. Хахах
Подпись автора
Когда шум тех оргий до небес вознесется
Тогда там Христос своей кровью захлебнётся
Не будет богам больше прощенья
Не будет у Христа второго воскрешенья.
Бывают в жизни исключения)))
Ну вот я обряд выложила, а девочки ушли((( буду завтра ждать
Доо)
Все я выписала рамки-пара с резонаторами 550 р. 
УРА!!! Света, почитай обряд на выигрыш))
Кластита уже почитала!
Где нашла))?
Ирина написал(а):
Доо)
Подпись автора
Когда шум тех оргий до небес вознесется
Тогда там Христос своей кровью захлебнётся
Не будет богам больше прощенья
Не будет у Христа второго воскрешенья.
Хи хи хи, Вы бы уж молчали, у Вас ещё всё впереди)
Хи хи хи, Вы бы уж молчали, у Вас ещё всё впереди)
Надеюсь что все впереди не будет)) и случиться то что я ожидаю) хех
Надеюсь что все впереди не будет)) и случиться то что я ожидаю) хех
А чего ожидаешь?
А чего ожидаешь?
Ой много во. Главное что бы парень был со мной. А там уже и до США не далеко)) не ну а что)) кто же в америке. Бывает)
Девочки и мальчики.Доброе утро!Мне приснился такой странный сон сегодня.Как будто дочку замуж выдавала(хотя наеву у меня нет ни какой дочери).да и опять покойники мне снились.Зделайте мне расклад на сон.а я тоже Вам какой-нибудь расклад сделаю потом
Девочки и мальчики.Доброе утро!Мне приснился такой странный сон сегодня.Как будто дочку замуж выдавала(хотя наеву у меня нет ни какой дочери).да и опять покойники мне снились.Зделайте мне расклад на сон.а я тоже Вам какой-нибудь расклад сделаю потом
Доброе утро! Мне на автобус скоро выходить,с города приеду если этой твари еще дома небудет обязательно разложу 
Доброе утро! Мне на автобус скоро выходить,с города приеду если этой твари еще дома небудет обязательно разложу
ага))а я тебе тоже потом разложу на что-нибудь.
ага))а я тебе тоже потом разложу на что-нибудь.
я сегодня прям на работе уснула а там если такое случается всегда чтото значащие сны снятся это проверенно,сегодня снилось что я провожу обряд какойто и рядом сомной мужчина незнакомый но больше никаких подробностей непомню.И вот как проснулась так на душе больно и тяжело ужас.Такчто и мне Светуль на сон плиз.
Девочки, вы быстро делаете расклады на Таро. даже самый простой расклад из 6 карт. анимает у меня минимум 40 минут, как не стараюсь)
я сегодня прям на работе уснула а там если такое случается всегда чтото значащие сны снятся это проверенно,сегодня снилось что я провожу обряд какойто и рядом сомной мужчина незнакомый но больше никаких подробностей непомню.И вот как проснулась так на душе больно и тяжело ужас.Такчто и мне Светуль на сон плиз.
Хорошо.сделаю попозже расклад.
Татьяна сделала на сон-в практиках Варго-посмотри.
Девочки, вы быстро делаете расклады на Таро. даже самый простой расклад из 6 карт. анимает у меня минимум 40 минут, как не стараюсь)
А чего так)? Сама интерпритация занимает сток времени?)
А чего так)? Сама интерпритация занимает сток времени?)
Да, я смотрю везде потом думаю))))
Снова отливку делаю на мужа. сегодня на 4 день вроде уже полегче делать)) опять рыбы, рыбы. Задолбали уже уже.
Да, я смотрю везде потом думаю))))
Снова отливку делаю на мужа. сегодня на 4 день вроде уже полегче делать)) опять рыбы, рыбы. Задолбали уже уже.
О хорошо-деньги.деньги.деньги 
Татьяна сделала на сон-в практиках Варго-посмотри.
видела,и я тебе тоже уже зделала и выложила 
О хорошо-деньги.деньги.деньги
Только что развод пришел. Смс с вашей банковской карты будут списаны 5500, и номер телефона для информации Я через интернет смс отправила на этот номер Идите на... 
Привезли моего так он и дружка приволок а этот мразь конченая,наркоман,алкаш и вот это мне тут пыталось рассказать что я неправа и мне нужны только деньги а сам как пиявка пока все докопейки невысасет неотстанет.И знаете еще так пытается подмять,навязать свое мнение а мой как охлик уши свесил и молчит но самнойто этот номер непрокатит! В результате своему объявила что мы просто соседи и перед носом дверь всою комнату закрыла! Оно опять свалило сосвоим дружком.
Может откроете тему, про расшифровку символов при отливке воском. У меня там и рыбы, потом птицы, теперь 3 раза ящерица. Может есть у кого по символам в интернете ищу - не нашла 
Привезли моего так он и дружка приволок а этот мразь конченая,наркоман,алкаш и вот это мне тут пыталось рассказать что я неправа и мне нужны только деньги а сам как пиявка пока все докопейки невысасет неотстанет.И знаете еще так пытается подмять,навязать свое мнение а мой как охлик уши свесил и молчит но самнойто этот номер непрокатит! В результате своему объявила что мы просто соседи и перед носом дверь всою комнату закрыла! Оно опять свалило сосвоим дружком.
Встречались мне такие дружки товарищи.как хвостопады-фу прям ненависть у меня через край.как хорошо.что уже давно это не вижу.а то вспомнилось мне все.не гатовь ему.не стирай-раз такое он г""".значит на друзей денег ему не жалко.а дать тебе на хозяйство ему жалко.КЛЯНУСЬ читаю и свое прошлое вспоминаю.
Девочки еще в один дом Бесиков хотела заслать и представляете куда записала блокнот немогу найти
у кого есть этот обряд скинте пожалуйста!
Девочки еще в один дом Бесиков хотела заслать и представляете куда записала блокнот немогу найти у кого есть этот обряд скинте пожалуйста!
Легион гиблый-его?
Легион гиблый-его?
Нет Светуль там на воду наговаривала и на порог лила а вот что наговаривала? А за этим и неподумаю ухаживать пусть дружки его ублажают! Слушай Свет у меня есть мертвая водичка если ею полить ручку двери или порожки что получится?
Нет Светуль там на воду наговаривала и на порог лила а вот что наговаривала? А за этим и неподумаю ухаживать пусть дружки его ублажают! Слушай Свет у меня есть мертвая водичка если ею полить ручку двери или порожки что получится?
Будет порча.а если ты в этом доме живешь.то это следовательно будет самопорча.Ее т.е. воду.можно в питье добавлять-чтоб быстрей подох.А когда про бесов найдешь.то скинь мне пожалуйста
Света. хочешь прибей меня. Но я пойду в тему отливки и буду ждать помощи. Света давай, я тебе Книгу Черта в замен пришлю, если честно она мне не нужна.
Света. хочешь прибей меня. Но я пойду в тему отливки и буду ждать помощи. Света давай, я тебе Книгу Черта в замен пришлю, если честно она мне не нужна.
Я порчи не делаю , а если надо то я лучше у тебя спрошу проверенную, а тебе она может пригодиться)
Кластит я в Таро не силен. значений тупо не знаю. я на интуиции. вот расклад сделал. и смотрю. меня так одна Ведьма научила)
Будет порча.а если ты в этом доме живешь.то это следовательно будет самопорча.Ее т.е. воду.можно в питье добавлять-чтоб быстрей подох.А когда про бесов найдешь.то скинь мне пожалуйста
нет я несвоему хочу а тому гаду с которым он сегодня приперся,в дом я несмогу попасть а водвор поночи запросто.Как найду тот обряд обязательно скину 
Кластит я в Таро не силен. значений тупо не знаю. я на интуиции. вот расклад сделал. и смотрю. меня так одна Ведьма научила)
Не наверное это все же не моё. Мне вот мертвый приснится - расскажет и я тогда знаю, короче души мне снятся постоянно
нет я несвоему хочу а тому гаду с которым он сегодня приперся,в дом я несмогу попасть а водвор поночи запросто.Как найду тот обряд обязательно скину
а тому можно запросто.
Я порчи не делаю , а если надо то я лучше у тебя спрошу проверенную, а тебе она может пригодиться)
сейчас посмотрю
Не наверное это все же не моё. Мне вот мертвый приснится - расскажет и я тогда знаю, короче души мне снятся постоянно
Значит нарабатывай связь с Мертвыми будешь на погосте колдовать мощьно)
Значит нарабатывай связь с Мертвыми будешь на погосте колдовать мощьно)
Пока боюсь, так как дочка малышка совсем, а я еще не умею)
Пока боюсь, так как дочка малышка совсем, а я еще не умею)
Главное не бойся. а они в принципи должны бояться. на малишку защиту ставь. )
И работай. но тут нужно осторожно работать. не ходить по погосту без защиты, и со страхом. они это чувствуют. и как Собаки на мясо. потом хрен отцепишь
Ураааа послылка приехала с конкурса)) завтра пойду получать ) 
Ураааа послылка приехала с конкурса)) завтра пойду получать )
Поздравляю Пашенька! 
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.