Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Я спросила у карт сдам ли я квартиру людям про которых думаю . Сама упала 4 жезлов. Потом вытащила 3 жезлов и Силу. Это хорошо вроде. или это я так хочу думать, подскжите

0

552

Klastita написал(а):

Я спросила у карт сдам ли я квартиру людям про которых думаю . Сама упала 4 жезлов. Потом вытащила 3 жезлов и Силу. Это хорошо вроде. или это я так хочу думать, подскжите

Кластита.я думаю что сдашь квартиру.

0

553

Вчера попросила мужа дать мне задание на определение возраста. на человека выпала колесница. И я определила, что человеку 38 лет, правильно ! Ура!!!!

0

554

Светлана_черная магия написал(а):

Кластита.я думаю что сдашь квартиру.

Ой. ну хорошо!Мне просто надо до 22 числа, а так квартира хорошая, есть желающие, просто неохотно в деньгах терять)) Я сейчас отливку снова буду делать - дочка уснула. а потом кому сделать расклад. свет, я помню ты просила на будущее. А на какой период, я поищу расклад.

И про возраст я выложу в таро позже. Сегодня целый день висела на телефоне)

Отредактировано Klastita (2013-10-16 14:56:05)

0

555

Klastita написал(а):

Ой. ну хорошо!Мне просто надо до 22 числа, а так квартира хорошая, есть желающие, просто неохотно в деньгах терять)) Я сейчас отливку снова буду делать - дочка уснула. а потом кому сделать расклад. свет, я помню ты просила на будущее. А на какой период, я поищу расклад.

Где-то на год.А что-то Татьяну не видно.И вчера вечером не появлялясь.я что то переживаю. :dontknow:

0

556

Где-то на год.А что-то Татьяну не видно.И вчера вечером не появлялясь.я что то переживаю.

она же писала, что когда муж - она не выходит. сегодня она в ночь, должна появиться.

0

557

.Всем привет а вот и я! Поела вчера шашлычков с водочкой,сегодня умирала пол дня.А мой кретин из дома смылся а телефон дома оставил одно смс приходят как деньги снимает уже 10000 р. ((

0

558

Татьяна написал(а):

.Всем привет а вот и я! Поела вчера шашлычков с водочкой,сегодня умирала пол дня.А мой кретин из дома смылся а телефон дома оставил одно смс приходят как деньги снимает уже 10000 р. ((

А я Танюша уже соскучилась.Вот козел тебе 3000 дал.а сам 10 снимает!

0

559

Татьяна написал(а):

Ужас, у меня такое было, когда я в роддоме лежала, а муж рождение дочери отмечал. Таня  и ты не знаешь где он?

0

560

А я Танюша уже соскучилась.Вот козел тебе 3000 дал.а сам 10 снимает!

Таня, а он что тебе не отдает деньги? а продукты а комМуналки?

0

561

девочки у меня 300р. и все а из пятидесяти тысяч осталось 17 не дров не комуналки а ее 7000 непродуктов неодется :'(

0

562

Татьяна написал(а):

девочки у меня 300р. и все а из пятидесяти тысяч осталось 17 не дров не комуналки а ее 7000 непродуктов неодется

КАПЕЦ. блин, вот мне интересно мужики думают, хоть немного! Таня, мне сказать нечего. козел. и всё.

0

563

Klastita написал(а):

КАПЕЦ. блин, вот мне интересно мужики думают, хоть немного! Таня, мне сказать нечего. козел. и всё.

А ты Танюша скажи ему.не молчи-спать хочет.а деньги давать не хочет.Терпеть таких не могу.

0

564

А ты Танюша скажи ему.не молчи-спать хочет.а деньги давать не хочет.Терпеть таких не могу.

Света, мало того спать. Еще жрать , пить, в тепле сидеть!!!!!

0

565

Нормально, ты его облизывай, пусти пожить, развлеки, а взамен спасибо? Обалдеть. Татьяна, вы героиня, чес слово.

Девчата вытяните мне на моих придурков соседей, чем конфликт завершится, имена Юра (он нерусский, татарин, свое имя у него другое) она Ольга. Два закодированных алкаша. Хотим в суд подавать, но у меня суд не выпадает. У меня вообще карты говорят о завершении конфликта.

0

566

ВЕРА,
2 пентаклей пер. - В перевернутом виде означает, что лучше остаться «при своем», ничего не меняя, потому что перемены будут скорее неблагоприятны.

7 жезлов  пер - Вопрошающего вполне могут окружать неблагоприятные обстоятельства, однако ожидаемого конфликта не будет.

0

567

у меня при отливке дельфин получился) это что значит?

0

568

Верочка у меня выпало 7Мечей.8 Кубков.8Мечей.Отшельник(пер.)-Достижение цели с помощью хитрости и обмана.пренебрежение к тому.что было важно в прошлом.провоцирование на преступление.люди жувущие в затворничестве.Я думаю Верочка.что  то они натворят.смотрите будьте осторожны с ними и думаю они в тюрьму загремят.

0

569

девочки квартира непревотизированая колхозная я вней вообще никто если заберут за неуплату то у его матери а отключат свет и воду уйду наквартиру,пусть как хотят если их это неволнует почему я должна переживать? Хожу неголая да все уже неновое надо меня нуничего потерпит,пост держать непривыкать.Прорвусь,честно говоря так хочется отсюда уехать а куда? Образование среднее тоесть смогу работать или воттак сторожем или полотеркой и где жить? Незнаю я разбита,потеряна.

0

570

Татьяна написал(а):

девочки квартира непревотизированая колхозная я вней вообще никто если заберут за неуплату то у его матери а отключат свет и воду уйду наквартиру,пусть как хотят если их это неволнует почему я должна переживать? Хожу неголая да все уже неновое надо меня нуничего потерпит,пост держать непривыкать.Прорвусь,честно говоря так хочется отсюда уехать а куда? Образование среднее тоесть смогу работать или воттак сторожем или полотеркой и где жить? Незнаю я разбита,потеряна.

:'(

0

571

Klastita написал(а):

у меня при отливке дельфин получился) это что значит?

Пожалуйста скажите))

0

572

Klastita написал(а):

Пожалуйста скажите))

я ксожелению вотливках так и ненаучилась пока разбиратся :-(

0

573

девочки зделайте  мне расклад на эту мою ситуацию,самой сейчас бесполезно пытаться гадать слишком много эмоций всеравно правды неувижу,а лутше знать даже самое плохое чтоб хоть както подготовится.

0

574

Татьяна написал(а):

девочки зделайте  мне расклад на эту мою ситуацию,самой сейчас бесполезно пытаться гадать слишком много эмоций всеравно правды неувижу,а лутше знать даже самое плохое чтоб хоть както подготовится.

Сделаю вечером, дочь проснулась, а я еще свете расклад должна сделать)

0

575

Как отливку сделаю мужу, потом сама лежу без сил. А сегодня вообще плохо, руки трясутся, давление упалою

0

576

Татьяна написал(а):

Татьяна.тебе какой расклад сделать?На будущее?

0

577

Татьяна.тебе какой расклад сделать?На будущее?

Вообще Танюша.все своему не рассказывай.собирай потихонько денюжку.чтоб у тебя всегда было а черный день.а ему говори-вот денег нет у меня.плачь ему.а то я смотрю-он дурак.а в свою сторону он очень даже умный!У тебя Танюша всегда где-то в запасе долны быть деньги.и веди его в Загс-не тяни с этим.

0

578

Вообще Танюша.все своему не рассказывай.собирай потихонько денюжку.чтоб у тебя всегда было а черный день.а ему говори-вот денег нет у меня.плачь ему.а то я смотрю-он дурак.а в свою сторону он очень даже умный!У тебя Танюша всегда где-то в запасе долны быть деньги.и веди его в Загс-не тяни с этим.

А можно спросить, а зачем такого в ЗАГС, потом тащить его? или какие-то юридические вопросы?

0

579

Да он приехал уже выпивши и непросыхает вообще а теперь по дружкам пошол это и сейчас опять смс пришла еще 6 снял с чего откладывать если и нахлеб нету

0

580

Klastita написал(а):

А можно спросить, а зачем такого в ЗАГС, потом тащить его? или какие-то юридические вопросы?

мне прописка нужна а то прописана в проданной квартире вот и терплю.А расклад да до нового года что меня ждет.

0

581

Татьяна написал(а):

Да он приехал уже выпивши и непросыхает вообще а теперь по дружкам пошол это и сейчас опять смс пришла еще 6 снял с чего откладывать если и нахлеб нету

Писец. Я ехала как-то к мужу в командировку. а там мужики ехали домой (у мужа командировка в Уфе )была 5 месяцев. он обучался на кинолога, я ехала и еще 2 женщины - алкашки. и остальные мужики с вахты. Это бул ужас. 2 дня ужаса. как они бухали, их рвало .. ит.д. Бедные их жены, их выносили из поезда!

0

582

Klastita написал(а):

Как отливку сделаю мужу, потом сама лежу без сил. А сегодня вообще плохо, руки трясутся, давление упалою

а негатив на себя перетаскиваешь-много энергии уходит.да еще не привыкла этим заниматься.

0

583

Татьяна написал(а):

мне прописка нужна а то прописана в проданной квартире вот и терплю.А расклад да до нового года что меня ждет.

Ясно. Очень жаль(

0

584

а негатив на себя перетаскиваешь-много энергии уходит.да еще не привыкла этим заниматься.

Светик. извини, что я пристала сэтими отливками.

Скажи. а что делать если на себя перетаскиваю? И вот еще я ставила защиту на яйцо , а рки 2 дня до локтей!!!!! не мыла сразу.

И один вопрос дельфин в отливке - это что? Все постараюсь больше не лезть пока с отливками)

0

585

Кластита.Татьяне нужен еще и ЗАГС-для того.чтоб если не дай бес что-нибудь случилось с ее мужем-она бы не осталась на улице.

0

586

завтра в город поеду за посылкой эйванской куплю билетик лотерейный может хоть в этом,хоть чучуть повезет.

0

587

Кластита.Татьяне нужен еще и ЗАГС-для того.чтоб если не дай бес что-нибудь случилось с ее мужем-она бы не осталась на улице.

Я так подумала сначала, тока когда это случиться. Таня ему  ничего не делала?

0

588

тань, ему от пьянства ничего не помогает?

0

589

Klastita написал(а):

Светик. извини, что я пристала сэтими отливками.

Скажи. а что делать если на себя перетаскиваю? И вот еще я ставила защиту на яйцо , а рки 2 дня до локтей!!!!! не мыла сразу.

И один вопрос дельфин в отливке - это что? Все постараюсь больше не лезть пока с отливками)

Дельфин-это рыба.а рыба это деньги.что то сглаз или закрытие денежного канала.Здесь яйцо мало чем поможет.ты же голыми руками с негативом работаешь.здесь лучше в перчатках тонких надо работать.

0

590

Дельфин-это рыба.а рыба это деньги.что то сглаз или закрытие денежного канала.Здесь яйцо мало чем поможет.ты же голыми руками с негативом работаешь.здесь лучше в перчатках тонких надо работать.

Ух ты!!! я не знала!!!!Спасибо Света!

0

591

от пьянства один обряд делала чтото непомогло как было так и есть,я както с прежним мужем обращалась к одному мужчине он хорошо от этого кодировал а он мне сказал это его образ жизни от которого он отказватся нехочет я его от водки закодирую он начнет чемто посерьезней балываться тебе еще хуже будет и с этим таже песня похоже.Что сним что без него походу на улице останусь.

0

592

надо замуж и , чтобы с ним что-то случилось) тогда тебе по наследству)

0

593

знаеш основной квартиросъемщик свекровь,квартиру ей довали,в доме крыша старая течет,окна древние лутше неоткрывать а как ветер трясутся кажется вот вот вывалятся,стены в трещенах,в доме если свое заберу там почти ничего и неостанется,забора практически нет,постройки гараж и летняя кухня разрушены и зачто собственно боротся? Хоть убей незнаю что делать! Вся докопеечки моя зарплата уходит на кредит за дочкину свадьбу,мозги аж кипят пытаюсь придумать как выкарабкатся и ничего на ум неприходит.

0

594

Татьяна написал(а):

знаеш основной квартиросъемщик свекровь,квартиру ей довали,в доме крыша старая течет,окна древние лутше неоткрывать а как ветер трясутся кажется вот вот вывалятся,стены в трещенах,в доме если свое заберу там почти ничего и неостанется,забора практически нет,постройки гараж и летняя кухня разрушены и зачто собственно боротся? Хоть убей незнаю что делать! Вся докопеечки моя зарплата уходит на кредит за дочкину свадьбу,мозги аж кипят пытаюсь придумать как выкарабкатся и ничего на ум неприходит.

Татьяна.я тебе сделала расклад-хороший мне понравился.в Варго выложила

0

595

Татьяна.я тебе сделала расклад-хороший мне понравился.в Варго выложила

Ох Светуль ты меня порадовала! Спосибо!

0

596

Татьяна написал(а):

Ох Светуль ты меня порадовала! Спосибо!

Я рада.что хоть так тебе полегчало. :flag:

0

597

Девочки, привет! Да, и у моих соседей осеннее обострение, всю ночь музыку слушали, а говорить что-то бесполезно - они алкаши пробы ставить негде, хоть и молодые, а мозги все пропили, беседы не помогают; чего бы такого эдакого им придумать, чтобы они ушли с квартиры (квартиранты они), про "крест изгоняющий" читала, может еще что-то наподобие имеется, эффективное?

0

598

Я рада.что хоть так тебе полегчало.

конечно полегчало :-) у тебя уже отлично получается гадать поэтому верю что так все и будет :-) Девочки может зделать кому нибудь расклад? И овлекусь и потренеруюсь :-)

0

599

"Крест изгоняющий"хорош.но если люди сильней Вас.то он изгонит Вас.Рассорку какую-нибудь можно руническую сделать и в перец положитьчтоб дрались и вместе пить прекратили или какой-нибудь обряд сделайте-легион чертей пошлите к ним

0

600

Лелеша написал(а):

Девочки, привет! Да, и у моих соседей осеннее обострение, всю ночь музыку слушали, а говорить что-то бесполезно - они алкаши пробы ставить негде, хоть и молодые, а мозги все пропили, беседы не помогают; чего бы такого эдакого им придумать, чтобы они ушли с квартиры (квартиранты они), про "крест изгоняющий" читала, может еще что-то наподобие имеется, эффективное?

есть неплохое средство участковый называется вовремя оргий вызвала и выпрут их аж бегом :-D

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.