Татьяна написал(а):Вот хочу поделится что вовремя беременности моей дочки стала рядом сней ломатся бытовая техника это я писала а теперь как только с мужем поругается и проскочила мысль у нее о разводе говорит я прямо чувствую сильные мужские руки на горле душат хоть день хоть ночь,стоит свекрухе дочу обидеть на нее (свекруху)бессоница нападает и та несколько ночей мучается.Это чтож за Бесенок у нее родится?
так было у моей мамы и родилась я . только у не было все серьезнее. Когда на неё беременную начальница накричала, на следующий день начальницу положили в больницу с горлом какая-то фигня. Я родилась в 8 месяцев маме бфло плохо и вызвали роды. папа был в командеровке и ему 2 недели не сообщали, что я родилась) Когда акушерка сказала маме оставить меня в роддоме, потому что я буду недоразвитая и не буду говорить - акушерка сломала ногу))) когда мыла полы в нашей палате. Вот Света сказала, на отливке во мне бес. Но наверное он мне помогает. так что не переживай) Кстати я доразвита и болтушка еще та 
Отредактировано Klastita (2013-10-15 12:55:27)