Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Татьяна написал(а):

Свет так раньше гораздо хуже было,половина переделана.Уедет за вторую половину возьмусь,хотя он твердо уверен что его мое колдовство неберет,а я его и непереубеждаю))

Правильно-не берет его и ни чего не говори.потом найдешь руническиий став или я тебе скину его.купишь парафиновые свечи будешь этот став на его голове жечь.пока он на работе будет.вот посмотришь мозги у него в порядок придут

0

502

Светлана_черная магия написал(а):

Правильно-не берет его и ни чего не говори.потом найдешь руническиий став или я тебе скину его.купишь парафиновые свечи будешь этот став на его голове жечь.пока он на работе будет.вот посмотришь мозги у него в порядок придут

у меня есть белая,зеленая и черная,Светуль скинь как сможеш,если там мозги остались то глядиш. и вправлю их наместо.

0

503

Татьяна написал(а):

у меня есть белая,зеленая и черная,Светуль скинь как сможеш,если там мозги остались то глядиш. и вправлю их наместо.

нет бери простые белые парафиновые или стеориновые.с одной двух свечей мало прока будет.надо чтоб его кардинально поменять около месяца-это для упертых.ну потом подробней тебе все расскажу

0

504

нет бери простые белые парафиновые или стеориновые.с одной двух свечей мало прока будет.надо чтоб его кардинально поменять около месяца-это для упертых.ну потом подробней тебе все расскажу

ага договорились :-)

0

505

завтра постораюсь тебе на е-мейл скинуть

0

506

завтра постораюсь тебе на е-мейл скинуть

особо неторопись всеравно пока неуедет ничего неполучится,будет у тебя свободное время поищеш да скинеш.А завтра чую хоть самой себе мозги вправляй :-).

0

507

Татьяна написал(а):

особо неторопись всеравно пока неуедет ничего неполучится,будет у тебя свободное время поищеш да скинеш.А завтра чую хоть самой себе мозги вправляй .

Успакойся.не нервничай-нормально все будет.

0

508

Успакойся.не нервничай-нормально все будет.

знаеш вроде и ненервничаю а такое желание или водовки нахряпатся или чегонибудь так колдонуть чтоб уже с утра бежали гроб покупать.

0

509

Татьяна написал(а):

знаеш вроде и ненервничаю а такое желание или водовки нахряпатся или чегонибудь так колдонуть чтоб уже с утра бежали гроб покупать.

у меня Татьяна тоже такое желание.вот только пить не хочу.а колдонула бы со всем удовольствием.

0

510

у меня Татьяна тоже такое желание.вот только пить не хочу.а колдонула бы со всем удовольствием.

ну вообще нереально!!! мы подъезжаем а у него телефон недоступен и где его там искать?!

0

511

Действительно.что то с мозгами у него :mad:

0

512

Действительно.что то с мозгами у него

нашлась пропажа :-) оказывается телефон заглючил,все через минут пять я невсети,завтра на рабоье буду напишу,пока!:-)

0

513

Доброе утро девочки и мальчики!Как у Вас настроение?

0

514

Доброе утро :-) заночь поспала минут 40,неживая немертвая но довольная :-D

0

515

ПриветиК! Настроение отличное. Кушать готовлю, мясо жарю. Потом хочу с дочей погулять и уду мужа чистить)
Девочки псле каждой чистки у меня дома кто-то или что-то шарится.

Татьяна написал(а):

Доброе утро  заночь поспала минут 40,неживая немертвая но довольная

:D Поздравляю)) тепеь будешь добрая)

Отредактировано Klastita (2013-10-15 09:05:44)

0

516

Klastita написал(а):

ПриветиК! Настроение отличное. Кушать готовлю, мясо жарю. Потом хочу с дочей погулять и уду мужа чистить)

Поздравляю)) тепеь будешь добрая)

Отредактировано Klastita (Сегодня 09:05:44)

Привет, а как чистишь?

0

517

Klastita написал(а):

Поздравляю)) тепеь будешь добрая)

Отредактировано Klastita (Сегодня 09:05:44)

:-D да нехрена на пилюлину он уже нарвался,я с утра уже его телефон прошманала :-D ларисе царствие небесное!

0

518

Адвокат Сатаны написал(а):

Привет, а как чистишь?

просто отливки пока делаю.

0

519

Татьяна написал(а):

да нехрена на пилюлину он уже нарвался,я с утра уже его телефон прошманала  ларисе царствие небесное!

Твои заслуги? Это которая раком болела?

0

520

Klastita написал(а):

Твои заслуги? Это которая раком болела?

она и болеет да некается тварь,но мой сейчас клятвено обещал что поедет проведывать кресника (эта больная ему кума) меня ссобой возьмет,у меня есть мертвая водичка возьму ее и если хоть секундочку улучу плескану ей воштонибудь.

0

521

А у меня война опять сегодня!Почему я себя в последнее время чувствую.как на поле битве.А как хорошо день начинался!

0

522

А у меня война опять сегодня!Почему я себя в последнее время чувствую.как на поле битве.А как хорошо день начинался!

С кем война. Вчера большой расклад тебе делала, и такое чувство было что реально война. Я так поняла с родственниками. Я подумала с мамой. тебе надо сил набраться. Светик, какой тебе расклад сделать?

0

523

Таня и какой тебе расклад?

0

524

Свет ну мой должен уехать до убыли я обязательно возьмусь за этот твой вопрос хорошобы с двух сторон одновременно ее бить раз она такая неподдающаяся.

0

525

Таня, пришли мне свои данные в личку

0

526

Татьяна написал(а):

Свет ну мой должен уехать до убыли я обязательно возьмусь за этот твой вопрос хорошобы с двух сторон одновременно ее бить раз она такая неподдающаяся.

Я тоже жду убывающей луны.Сегодня кричала.что вызовет ОМОН.чтоб меня выселить.А я ей говорю-иди вызывай.А мне иногда жалко ее было.думала старая-вот теперь жалость моя полностью прошла.Я ее пугаю.что подожди я тебе устрою.а она мне говорит.а что ты мне сделаешь?ты же моя кровь мол ничего мне не сделаешь.а я говорю.не беспокойся найду.как сделать.чтоб тебе по максимуму досталось.Татьяна.если ты мне поможешь.я буду тебе очень.очень благодарна!Я тебе тоже помогув твоем каком-нибудь деле.Какая я ****.что сколько денег на нее тратила.

0

527

Вот хочу поделится что вовремя беременности моей дочки стала рядом сней ломатся бытовая техника это я писала а теперь как только с мужем поругается и проскочила мысль у нее о разводе говорит я прямо чувствую сильные мужские руки на горле душат хоть день хоть ночь,стоит свекрухе дочу обидеть на нее (свекруху)бессоница нападает и та несколько ночей мучается.Это чтож за Бесенок у нее родится?

0

528

Я тоже жду убывающей луны.Сегодня кричала.что вызовет ОМОН.чтоб меня выселить.А я ей говорю-иди вызывай.А мне иногда жалко ее было.думала старая-вот теперь жалость моя полностью прошла.Я ее пугаю.что подожди я тебе устрою.а она мне говорит.а что ты мне сделаешь?ты же моя кровь мол ничего мне не сделаешь.а я говорю.не беспокойся найду.как сделать.чтоб тебе по максимуму досталось.Татьяна.если ты мне поможешь.я буду тебе очень.очень благодарна!Я тебе тоже помогув твоем каком-нибудь деле.Какая я ****.что сколько денег на нее тратила.

Продержись еще немножко вместе справимся! Ну и ситуация у тебя кошмар! И понимаетже что раз родная кровь то толком ей ничего незделаеш и пользуется этим навсю катушку!

0

529

Татьяна написал(а):

Вот хочу поделится что вовремя беременности моей дочки стала рядом сней ломатся бытовая техника это я писала а теперь как только с мужем поругается и проскочила мысль у нее о разводе говорит я прямо чувствую сильные мужские руки на горле душат хоть день хоть ночь,стоит свекрухе дочу обидеть на нее (свекруху)бессоница нападает и та несколько ночей мучается.Это чтож за Бесенок у нее родится?

так было у моей мамы и родилась я . только у не было все серьезнее. Когда на неё беременную начальница накричала, на следующий день начальницу положили в больницу с горлом какая-то фигня. Я родилась в 8 месяцев маме бфло плохо и вызвали роды. папа был в командеровке и ему 2 недели не сообщали, что я родилась) Когда акушерка сказала маме оставить меня в роддоме, потому что я буду недоразвитая и не  буду говорить - акушерка сломала ногу))) когда мыла полы в нашей палате. Вот Света сказала, на отливке во мне бес. Но наверное он мне помогает. так что не переживай) Кстати я доразвита и болтушка еще та :crazy:

Отредактировано Klastita (2013-10-15 12:55:27)

0

530

Света, я постоянно читаю. На родную кров нельзя ничего делать?

0

531

Klastita написал(а):

так было у моей мамы и родилась я . только у не было все серьезнее. Когда на неё беременную начальница накричала, на следующий день начальницу положили в больницу с горлом какая-то фигня. Я родилась в 8 месяцев маме бфло плохо и вызвали роды. папа был в командеровке и ему 2 недели не сообщали, что я родилась) Когда акушерка сказала маме оставить меня в роддоме, потому что я буду недоразвитая и не  буду говорить - акушерка сломала ногу))) когда мыла полы в нашей палате. Вот Света сказала, на отливке во мне бес. Но наверное он мне помогает. так что не переживай) Кстати я доразвита и болтушка еще та

Отредактировано Klastita (Сегодня 12:55:27)

У меня доча тоже восьмимесячная и тоже вполном порядке)) а внуком я горжусь весь в меня :-D

0

532

Klastita написал(а):

Света, я постоянно читаю. На родную кров нельзя ничего делать?

плохо идет.мне лично.когда я матери делаю только ровно на две недели хватает

0

533

Татьяна написал(а):

Нет не бесенок.а охраняют твою дочу Силы.У дочи есть видимо способности.при беременности они частенько проявляются.

0

534

Света , ты видела мы Вере одну и ту же карту вытащили :jumping:

0

535

Ага))значит правда все будет!

0

536

Ага))значит правда все будет!

Круто, аж настроение поднялось, я жду пока муж на обед придет-уйдет, дочь уснет и буду отливку делать, уже руки чешутся))

0

537

Кластита.я Вам с Таней попозже расклады сделаю.сейчас немного успокоюсь и отдохну.

0

538

Кластита.я Вам с Таней попозже расклады сделаю.сейчас немного успокоюсь и отдохну.

Светик, отдыхай, не думай о раскладах, можешь мне не делать. Сделай два Тане., ей надо было вчера)

0

539

Девочки да мне тоже особо негорит будет настроение и желание разложите вот у меня тоже пока перебои начались а только хоть чучуть стало получатся.Сейчасто у меня относительно спокойно такчто неторопитесь :-) все чмоки всех я домой пораньше сваливаю,будет минутка заскочу :-)

0

540

Татьяна написал(а):

Девочки да мне тоже особо негорит будет настроение и желание разложите вот у меня тоже пока перебои начались а только хоть чучуть стало получатся.Сейчасто у меня относительно спокойно такчто неторопитесь  все чмоки всех я домой пораньше сваливаю,будет минутка заскочу

Надолго Татьяна не пропадай!

0

541

Света. можно  я потом еще отливку скину? посмотришь. Может тему откроете как отливки расшифровывать?

0

542

Надолго Татьяна не пропадай!

Не я пока свами лялю домой доставила,убаюкала,печь растопила,одно хреново у нас чтото сосветом если Ленкин муж незделает буду в темноте и без телефона как сядет.

0

543

Татьяна написал(а):

Не я пока свами лялю домой доставила,убаюкала,печь растопила,одно хреново у нас чтото сосветом если Ленкин муж незделает буду в темноте и без телефона как сядет.

Чините!!!! Таня, а ты понимаешь отливки?

0

544

Klastita написал(а):

Чините!!!! Таня, а ты понимаешь отливки?

Неа я тоже время от времяни в диагностику отливки скидывала и мне помогали.

0

545

Доброе утро мальчики и девочки!

0

546

Вчера была новость не приятная у нас. квартирант съезжает , через 2 недели, новых надо искать(

0

547

У меня продолжается конфликт с соседями, как мне это надоело. Скорей бы убыльная луна, чтобы завершить работу.

0

548

VeraLV написал(а):

У меня продолжается конфликт с соседями, как мне это надоело. Скорей бы убыльная луна, чтобы завершить работу.

Я сама убыльную жду.прям не дождусь :dontknow:

0

549

Сосед пришел мирится и был послан. :) Тяжело работать с дебилойдами, они на негативные воздействия плохо реагируют. Пытаюсь пробить. :)

0

550

Девочки, я то же вся в звонках. С квартирантами общаюсь, надо постараться сдать до 22 числа, чтобы в убытке не остаться.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.