Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Светлана_черная магия написал(а):

Мужик.что то во сне говорил.что куда то должна пойти я и что то сказать.а куда не пойму.может и ни чего плохого не будет?

Свет я немогу объяснить почему,както логически но я просто уверена что тебе надо на кладбище сходить и там намогиле какогото мужчины или вчемто признатся или попросить прощение зачтото.

0

452

Света!!!!Ты мне расклад делала на неделю и написала радость в среду, я думала странно почему в среду, деньги то нам скинет квартирант в четверг!!! Я ОШИБЛАСЬ! Он скидывает 16 числа -я думала четверг, а это СРЕДА, браво!!!!! только сегодня от мужа узнала. что 16 это среда)))))))))

0

453

Klastita написал(а):

Света!!!!Ты мне расклад делала на неделю и написала радость в среду, я думала странно почему в среду, деньги то нам скинет квартирант в четверг!!! Я ОШИБЛАСЬ! Он скидывает 16 числа -я думала четверг, а это СРЕДА, браво!!!!! только сегодня от мужа узнала. что 16 это среда)))))))))

Уже немного получается! :flag:

0

454

Татьяна написал(а):

Свет я немогу объяснить почему,както логически но я просто уверена что тебе надо на кладбище сходить и там намогиле какогото мужчины или вчемто признатся или попросить прощение зачтото.

Татьяна.я незнаю у кого просить прощения.ведь я по всему кладбищу работаю.Незнаю.но во сне кажется.что он говорил.что я не за себя.а за кого то должна кому то сказать-вот новерно клиентка придет и может фото покажет.если бы эта инфа очень нужная была новерно бы дали мне запомнить.а то все как в тумане помнится мне.

0

455

Я забанила Мирославу сегодня.Человек только зарегистрировался на нашем форуме и уже начинает хамить и обличать во вранье нашу Ночку!И еще подписалась Белая-думаю.что Верочка меня за это не поругает.Я считаю.что если человек пришел к нам на форум.он должен уважительно обращаться со всеми.

0

456

Света. только что тебе писала)))а отправила оказывается тане, но Таня мне ответила, спасибо огромное)))))

0

457

Klastita написал(а):

Света. только что тебе писала)))а отправила оказывается тане, но Таня мне ответила, спасибо огромное)))))

А что писала?

0

458

А что писала?

Я попозже напишу, я мужа чистить пошла. пока дочка уснула)

0

459

Klastita написал(а):

Я попозже напишу, я мужа чистить пошла. пока дочка уснула)

Молодец.Кластита.растешь на глазах.

0

460

Молодец.Кластита.растешь на глазах.

Спасибо. стараюсь))) Я выложу отливку посмотришь?

0

461

Я забанила Мирославу сегодня.Человек только зарегистрировался на нашем форуме и уже начинает хамить и обличать во вранье нашу Ночку!И еще подписалась Белая-думаю.что Верочка меня за это не поругает.Я считаю.что если человек пришел к нам на форум.он должен уважительно обращаться со всеми.

Правельно! Мы здесь живем дружно и ненадо чтоб ктото здесь самоутверждался засчет когобы нибыло и скандалы разводил!

0

462

Klastita написал(а):

Спасибо. стараюсь))) Я выложу отливку посмотришь?

Посмотрю конечно.если получится у тебя сделать мне расклад на сон-сделай.а я потом тебе тоже расклад какой-нибудь сделаю

0

463

Посмотрю конечно.если получится у тебя сделать мне расклад на сон-сделай.а я потом тебе тоже расклад какой-нибудь сделаю

Хорошо, сейчас поищу, его и сделаю.

0

464

Klastita написал(а):

Хорошо, сейчас поищу, его и сделаю.

Света. а какой любой? там их много оказывается.

0

465

Klastita написал(а):

Света. а какой любой? там их много оказывается.

любой на расшифровку сна.

0

466

любой на расшифровку сна.

Света, я выложу, Я пока разбираюсь, так как не могу понять карту пока.

0

467

не спеши. :flag:

0

468

Все, готово!

0

469

Спасибо-успокоила.а то целый день переживала за сон.Еще раз спасибо! :love:

0

470

Спасибо-успокоила.а то целый день переживала за сон.Еще раз спасибо!

Света!! Это тебе спасибо.

0

471

Все нормально, человек зашел только для того, чтобы "погавкать", пусть выражает свои негативные эмоции в другом месте.

0

472

VeraLV написал(а):

Все нормально, человек зашел только для того, чтобы "погавкать", пусть выражает свои негативные эмоции в другом месте.

Спасибо Верочка.а то я переживала из-за этого

0

473

Светлана_черная магия, какой тебе еще сделать расклад.

0

474

Klastita написал(а):

Светлана_черная магия, какой тебе еще сделать расклад.

если хочешь.то какой нибудь расклад на будущее.а я сейчас на негатив буду тебе делать.только на Варго

0

475

если хочешь.то какой нибудь расклад на будущее.а я сейчас на негатив буду тебе делать.только на Варго

Сейчас сделаю. для начала сделала про личность)))

0

476

Klastita написал(а):

Сейчас сделаю. для начала сделала про личность)))

спасибо Кластита.а я тебе выложила на негатив на таро Варго.

0

477

его я делаю так.покупаю его у бабок на базаре.что травами торгуют пучками.Делю его на 3 части-одну часть ложу на сковороду и зажигаю.читаю заговор и по комнате нашу.над кроватями и в каждом углу обношу.По дыму можно найти подклад.аптечный не берите.горит совсем плохо.

Спасибо за информацию, воспользуюсь!

0

478

спасибо Кластита.а я тебе выложила на негатив на таро Варго.

Спасибо!! Светлана там расклад сделала новый, посмотри))

0

479

Какая ты молодец.я прочитала.просто умница!

0

480

девочки зделайте расклад на меня а то я кажется в лошадь превращаюсь :-(

0

481

Какая ты молодец.я прочитала.просто умница!

:blush:  Девочки, вы наверное без интернета трактуете. а я во всех трактовках лазию и додумываю, сама не могу.
таня, я сделаю завтра если хочешь, но какой? Сегодня уже не смогу))))я доооолго делаю) Почему в лошадь? Пахаешь :crazyfun: Муж приехал?

Отредактировано Klastita (2013-10-14 21:29:56)

+1

482

Татьяна написал(а):

девочки зделайте расклад на меня а то я кажется в лошадь превращаюсь

Танюша.я тебе завтра разложу.а то я уже устала.а на что тебе смотреть?

0

483

Klastita написал(а):

таня, я сделаю завтра если хочешь, но какой? Сегодня уже не смогу))))я доооолго делаю)

хочу узнать я лошадь или д... или дуралошадь?

0

484

Татьяна написал(а):

А с чего такие мысли у тебя?

0

485

Татьяна написал(а):

Кто обидел?

0

486

А с чего такие мысли у тебя?

ну представь сколько готовила,убирала а тут дети приехали и сваты приперлись больше половины сожрали их выпровадила пока посуду перемыла порядок навела.Тут мой звонит заберите меня с Краснодара а туда два с половиной часа пилить еще и туман хоть глаз коли тоесть еще дольше это под утро только дома будем а утром на работу.И ведь еду!

0

487

Татьяна написал(а):

ну представь сколько готовила,убирала а тут дети приехали и сваты приперлись больше половины сожрали их выпровадила пока посуду перемыла порядок навела.Тут мой звонит заберите меня с Краснодара а туда два с половиной часа пилить еще и туман хоть глаз коли тоесть еще дольше это под утро только дома будем а утром на работу.И ведь еду!

бЕДНАЯ тАНЮШКА!!!Сил тебе!

0

488

Klastita написал(а):

бЕДНАЯ тАНЮШКА!!!Сил тебе!

Спосибо родненькие одни вы у меня утешение :-)

0

489

Татьяна написал(а):

Да уж я думала.что у Вас романтический ужин-а у тебя вон что!Держись подруга!

0

490

Девочки, вообщем, если дадут силы, и я пройду на проэкт, писать на форуме будут много и конечно же всякого гов*а, так что сразу баньте и удаляйте к чертям :-)

0

491

Черная ночь написал(а):

Девочки, вообщем, если дадут силы, и я пройду на проэкт, писать на форуме будут много и конечно же всякого гов*а, так что сразу баньте и удаляйте к чертям

Хорошо Ночка!

0

492

Да уж я думала.что у Вас романтический ужин-а у тебя вон что!Держись подруга!

ага он и сам рамантику неможет зделать и мне вечно подоср...ет!

0

493

Татьяна написал(а):

Ага))знакомо мне все это.терпение тебе подруга!

0

494

Татьяна написал(а):

Я даже не представляю твоих чувств. сватов- -прибить, мужа убить). капец. он что не знал, что от Краснодара еще ехать. А потом еще надо будет любви и понимания, а с утра как хочешь так на работу и иди)

0

495

Черная ночь написал(а):

Девочки, вообщем, если дадут силы, и я пройду на проэкт, писать на форуме будут много и конечно же всякого гов*а, так что сразу баньте и удаляйте к чертям

Бес тебе в помощ дорогая! А всяких чепушил сюда непропустим :-)

0

496

Klastita написал(а):

Я даже не представляю твоих чувств. сватов- -прибить, мужа убить). капец. он что не знал, что от Краснодара еще ехать. А потом еще надо будет любви и понимания, а с утра как хочешь так на работу и иди)

Поэтому уже и непонимаю кто я,одно точно знаю снизу уже копыта на шпильках,спина болит мабудь крылья растут.Походу я буду черная вечно улыбающяяся крылатая лошадь ;-)

0

497

Klastita написал(а):

Татьян.а он.что сам не мог приехать?Что обязательно за ним ехать?Ты же женщина ночью  в дороге всякое может случится.ему было бы проще самому приехать.Вот нет 1000 лет мужиков у меня и ненадо.вот таких баранов ! :mad:

0

498

Татьян.а он.что сам не мог приехать?Что обязательно за ним ехать?Ты же женщина ночью  в дороге всякое может случится.ему было бы проще самому приехать.Вот нет 1000 лет мужиков у меня и ненадо.вот таких баранов !

я с его сестрой и ее мужем на машине еду,на автобусе это часов 6 с пересадками конечно непоехалабы,а сейчас непоедь обязательно куданибудь встрянет доставать еще тяжелее.

0

499

Татьяна.что-то тебе надо придумывать.чтоб он поменялся как-то.Ты что нянька ему?Себя жалей впервую очередь-он тебя точно не пожалеет

0

500

Татьяна.что-то тебе надо придумывать.чтоб он поменялся как-то.Ты что нянька ему?Себя жалей впервую очередь-он тебя точно не пожалеет

Свет так раньше гораздо хуже было,половина переделана.Уедет за вторую половину возьмусь,хотя он твердо уверен что его мое колдовство неберет,а я его и непереубеждаю))

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.