Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)

Поговорим о том, о сем:-)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Ядвига написал(а):

Ух, ты красотень  какя на форуме    А у меня доча сегодня новый приворот изобрела, самый простой в исполнении.  Привет говорит Сеня и начинает вокруг него бегать кругами, быстро. Они ещё мелкие совсем у Сени голова закружилась и он свалился, пал к ногам. Мы с мамашками посмеялись объяснили Сене, что вот так вот от девчёнок голова и кружится.)

хахах

0

402

Ловко она его окрутила. :)))))

0

403

Ядвига написал(а):

Ух, ты красотень  какя на форуме    А у меня доча сегодня новый приворот изобрела, самый простой в исполнении.  Привет говорит Сеня и начинает вокруг него бегать кругами, быстро. Они ещё мелкие совсем у Сени голова закружилась и он свалился, пал к ногам. Мы с мамашками посмеялись объяснили Сене, что вот так вот от девчёнок голова и кружится.)

Умница какая,маленькая,а знает что делать :cool:

0

404

:love: Я смотрю в нашем полку скоро новая ведьмочка появится! Ядвига Вы скоро у нас ее зарегестрируете на форуме? Вот кто нас научит любовной магии))

0

405

Всего день не была на форуме, а тут такие перемены))

0

406

конечно. Ночка с Верой постарались)

0

407

Адвокат Сатаны написал(а):

конечно. Ночка с Верой постарались)

Конечно.они ведь у нас умницы и красавицы! :flag:

0

408

А я уже свизуализировала как я буду бегать вокруг МЧ и неистово шептать;(не,лучше кричать!)"Кручу,верчу,приворожить хочу!"И пусть только попробует откажет!А глаза его я так и вижу круглые-круглые :jumping:

0

409

Верочка.выложи пожалуйста.материал в Аркане Маг.такой как мы делали в Аркане Дурак-хочется учиться.

0

410

Светлана_черная магия написал(а):

Верочка.выложи пожалуйста.материал в Аркане Маг.такой как мы делали в Аркане Дурак-хочется учиться.
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

Сказку,я тоже жду)

0

411

Готово. :)

0

412

УРА!!!! Девочки и мальчики только что узнала та что крови и слез ведро моих выпила в больнице! Рак матки!!!

0

413

Татьяна написал(а):

УРА!!!! Девочки и мальчики только что узнала та что крови и слез ведро моих выпила в больнице! Рак матки!!!

Вау поздравляю)

0

414

:playful: Блин недумала что подобное может сработать честно говоря я тогда была в такой ярости что практически непомню что ей и написала и вот! Я довольна как слон!

0

415

Татьяна написал(а):

Блин недумала что подобное может сработать честно говоря я тогда была в такой ярости что практически непомню что ей и написала и вот! Я довольна как слон!

Бывает и такое )

0

416

Мне кажется только после того как я свами познакомилась я стала нормальным человеком,а всю жизнь проходила какойто терпилой.Что я могла? поорать,подратся а в корне ничего неминялось,а теперь все подругому.Я люблю вас всех!

0

417

Татьяна написал(а):

Мне кажется только после того как я свами познакомилась я стала нормальным человеком,а всю жизнь проходила какойто терпилой.Что я могла? поорать,подратся а в корне ничего неминялось,а теперь все подругому.Я люблю вас всех!

ты в плане не менялась в магии?  Я вас тоже всех люблю) :rofl:

0

418

Татьяна написал(а):

Танюша.прими и ты мои поздравления! :rain:

0

419

Спосибо за поздравления! Я Паш раньше чувствлвала что чтото во мне есть я нетакая как многие но всего боялась и всебя неверила.А когда попала на форум выставила свое фото на диагностику мне сказали кто я и на что способна.Еще какоето время я понаблюдала за работай практиков,почитала обряды и вуаля! Я нашла себя,только вот сосвоим темпераментом досих пор тяжело боротся.

0

420

Татьяна написал(а):

Спосибо за поздравления! Я Паш раньше чувствлвала что чтото во мне есть я нетакая как многие но всего боялась и всебя неверила.А когда попала на форум выставила свое фото на диагностику мне сказали кто я и на что способна.Еще какоето время я понаблюдала за работай практиков,почитала обряды и вуаля! Я нашла себя,только вот сосвоим темпераментом досих пор тяжело боротся.

хех. раньше меня просто запугали в школе Дебилы( они физически сильнее меня ) вот, потом я поехал в Харьков, оо это было круто( я стал борзей) смелей, не смотря на то что блин я там 2 раза набухался)) ахах) и не смотря что там друзья мои курят, и пьют. они реально лучше моих одношкольников. я тоже всегда знал что не такой как все. Вот. а теперь мне на тех дебилов пох. и они меня даже не трогают)

0

421

У каждого свой путь,свои мотивы но счастье когда находиш свое место под солнцем)) Я бы сегодня кружечку пива выпила за первую серьезную победу а погода нелетная в магазин мчатся да и нескем здесь.Ну мне и так хорошо.

0

422

Татьяна написал(а):

У каждого свой путь,свои мотивы но счастье когда находиш свое место под солнцем)) Я бы сегодня кружечку пива выпила за первую серьезную победу а погода нелетная в магазин мчатся да и нескем здесь.Ну мне и так хорошо.

ой у нас тоже погода непонятная. ) то дождь, то небо ясное. и погода меняеться каждый пол часа. Страности одни

0

423

Меня когда то давно тоже обижали-но  всех.как корова языком слизала-их просто нет.все умерли.Со мной даже уже бояться спорить мои соседи.раньше высказывали.что много людей ходят ко мне-мол сорят и т.д..А теперь проходят и в глаза мне бояться посмотреть.Я сама не агрессивная.но если меня обидят-то даже колдовать иногда не надо-новерно Силы их наказывают.

0

424

Меня когда то давно тоже обижали-но  всех.как корова языком слизала-их просто нет.все умерли.Со мной даже уже бояться спорить мои соседи.раньше высказывали.что много людей ходят ко мне-мол сорят и т.д..А теперь проходят и в глаза мне бояться посмотреть.Я сама не агрессивная.но если меня обидят-то даже колдовать иногда не надо-новерно Силы их наказывают.

Свет ты же принимаешь людей?

0

425

Да Павлуша принимаю.а что?

0

426

Татьяна поздравляю! У меня тоже все враги исчезли, аж, скучно без них. От скуки, помогаю чужих врагов добивать.:)

0

427

VeraLV написал(а):

Татьяна поздравляю! У меня тоже все враги исчезли, аж, скучно без них. От скуки, помогаю чужих врагов добивать.

Такая же ерунда Верочка! :question:

0

428

VeraLV написал(а):

Татьяна поздравляю! У меня тоже все враги исчезли, аж, скучно без них. От скуки, помогаю чужих врагов добивать.

спосибо Верочка! Ну мне Ночька советует неособо зверствовать а то мне тоже будет плохо,так что я потихоньку спущусь с горки как старый бык и отымею все стадо)))

0

429

Татьяна написал(а):

спосибо Верочка! Ну мне Ночька советует неособо зверствовать а то мне тоже будет плохо,так что я потихоньку спущусь с горки как старый бык и отымею все стадо)))

Правильно.Татьяна-тише едешь дальше будешь.

0

430

:love: вот о еще об одной мыше хорошие новости услышу а там за следующую возьмусь а пока только добрыми делами буду заниматься,только позитив(для себя любимой).

0

431

Татьяна написал(а):

вот о еще об одной мыше хорошие новости услышу а там за следующую возьмусь а пока только добрыми делами буду заниматься,только позитив(для себя любимой).

Молодец Танюша-все складываешь на лету.Прежде всего надо любить себя-а потом все остальное. :surprise:

0

432

Да Павлуша принимаю.а что?

да вот думал сам принимать. ток времени не как нет

0

433

Молодец Танюша-все складываешь на лету.Прежде всего надо любить себя-а потом все остальное.

а мне все кажется все медлено,никак разгон невозьму,а тут еще поддел на привлечение клиента делала,и прошло все замечательно и знаки хорошие были а клиенты так и непоявились,никак непойму почему((

0

434

Татьяна написал(а):

а мне все кажется все медлено,никак разгон невозьму,а тут еще поддел на привлечение клиента делала,и прошло все замечательно и знаки хорошие были а клиенты так и непоявились,никак непойму почему((

Татьяна.может еще обряд в процессе раскрутки.подожди еще немного.а потом будем думать.что тебе делать дальше.

0

435

Татьяна.может еще обряд в процессе раскрутки.подожди еще немного.а потом будем думать.что тебе делать дальше.

да я думала что с этими дождями всю убыль пропущу, только вчера на кладбище вырвалась,тот сарофан похоронила, такчто там действительно раскрутка только начинается.

0

436

Ой девочки!У нас сегодня дождь льет.как из ведра!А вчера была жарища-вот иди и пойми эту погоду.А у меня кладбищенские обряды стоят на месте.

+1

437

А у нас вчера снег с дождём шли и минус два ))

0

438

Как холодно.Лика у Вас!На Севере новерно живете?

0

439

В Беларуси. В этом году у нас очень рано похолодало, такое редко бывает. :dontknow:

0

440

Да.девочки видно и точно что-то с климатом происходит.новерно.все же изменение климата есть o.O

0

441

У нас тоже холодно. В этом году очень рано похолодало.

0

442

А у нас погода меняется каждых 5 минут. То тучи во все небо, то солне и небо чистое чистое, и ветер холодный(

0

443

В средней полосе России вчера снег был %-)

0

444

Снег  :jumping:  . люблю снег)

0

445

Ура заработало! а чтож это было с форумом?

0

446

Фу.славо Бесу зароботал! :flag:

0

447

:idea: Уважаемые модераторы вы больше так нешутите а то многим форумчанам уже не 18 а целых 19 лет,так и эпидемия инфарктов начнется.

0

448

Ну да я тоже так разнервничалась.стала думать.что я не так делала-может опять меня забанили.весь день на нервах! :confused:

0

449

Пашенька я там в адменистративном разделе в таоей теме писала видел?

0

450

Татьяна написал(а):

Пашенька я там в адменистративном разделе в таоей теме писала видел?

да

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)