Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)

Поговорим о том, о сем:-)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Да я все к тому, что нельзя так себя вести, aragor например сразу все объяснил, и к нему ни у кого претензий нет. Ну этот меня вообще убил, надо же быть таким!:-D

0

252

Татьяна написал(а):

Да одна в наборе бывает пустая но она тоже чтото значит Вера лутше объяснит,у меня такой нет.А я сегодня первый раз в этом году печь растопила,газ это замечательно и удобно но дух печи ничто незаменит)).

\
Таня, читала твое сообщение и не поняла, думаю, что когда на рунах впервые гадают, это надо печь разжигать :canthearyou: . А потом дошло))

Отредактировано Klastita (2013-09-25 19:02:57)

0

253

Спасибо девочки.а то я уже подумала.что брак прислали. :cool:

0

254

А у нас тоже похолодало.Жаль таких печей у нас нет.у нас отопительный сезон начинается аж 15 октября.а сейчас газовую камфорку включила.а то бррр холодно.Интересно.а бабье лето в этом году будет?

0

255

Светлана_черная магия написал(а):

А у нас тоже похолодало.Жаль таких печей у нас нет.у нас отопительный сезон начинается аж 15 октября.а сейчас газовую камфорку включила.а то бррр холодно.Интересно.а бабье лето в этом году будет?

И у нас холодно, тоже 15 октября будет тепло. Кстати на я Севере когда жила в ЯНАО, там тааак топят, дома жара. А мама говорит здесь не так. Это наша первая "не северная зима". Иногда думаю удобно. наверное, в селе жить, когда магией занимаешься. У мамы там и кладбище и перекрестки))

0

256

Черная ночь написал(а):

Да я все к тому, что нельзя так себя вести, aragor например сразу все объяснил, и к нему ни у кого претензий нет. Ну этот меня вообще убил, надо же быть таким!

Чем я тебя убил?

0

257

Не знала куда написать, может вам понравиться и вы все улыбнетесь)))

Стихи числами
Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский:
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин:
14 126 14
132 17 43…
16 42 511
704 83

170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Весёлые Стихи:

2 - 15 - 42
42 - 15
37 - 08 - 5
20 - 20 - 20!

7-14-100-0
2-00-13
37-08-5
20-20-20!

Грустные Стихи:

511-6
5-20-337...
712-19
2000-047

+1

258

Я не про тебя Олег, а про AMAZERAK

0

259

А я сижу думаю.  :dontknow:

0

260

Кластита.колдовать в селе тоже не очень удобно.там все как на ладони.все видят и все замечают.Вот я в городе неплохо себя чувствую.и перекрестков каких хочешь.да и пару кладбищь у меня нароботанных есть.да и Силы мне откликаются не плохо.

0

261

Черная ночь написал(а):

Я не про тебя Олег, а про AMAZERAK

Ночка.в самом деле он так сказал?Да мельчают мужики...

0

262

Кластита.колдовать в селе тоже не очень удобно.там все как на ладони.все видят и все замечают.Вот я в городе неплохо себя чувствую.и перекрестков каких хочешь.да и пару кладбищь у меня нароботанных есть.да и Силы мне откликаются не плохо.

Я уже и подумала об эттом, там наверное ( в селе) сожгут еще :crazyfun:  :D

0

263

Я в селе тоже сейчас. Но люди как то опасаются что ли. Когда не знали чем я занимаюсь, в гости приходили общались. Сейчас сторонятся.

0

264

вот-вот поэтому боюсь комуто погадать чтоб несожгли,тут и огороды навиду,кладбище одно и с перекрестками проблема все в асфальте куда только неходила,где только неискала,один в парке рядом с работай нашла,один в огородах так бабка соседка решила что наркоманы ходят,бегала с моими ложечками с которых жениха кормтла, сигаретами и водкой всем показывала что "варкоманы Чертовы" покидали)).

0

265

aragor написал(а):

Я в селе тоже сейчас. Но люди как то опасаются что ли. Когда не знали чем я занимаюсь, в гости приходили общались. Сейчас сторонятся.

Бояться, вдруг на них наколдуешь. Однажды мой брат девушку с дискотеки провожал (я у тети на каникулах летних была). Приходит домой, а моя тетя кричит. ты что этоо ведьмина внучк, так он испугался капец. Больше к ней не подходил. А тетя моя однажды бяку с перекрестка прихватила. С ней такие ужасы творились. Из тела ночью какие-то жидкости выделялись. Потом она ничего не могла руками делать, кошмар был. 1,5 месяца. Потом одна бабка че-то шептала и сказала, что через 3 дня у тети глаза не откроются и надо, чтобы её к реке отвели умыться. К неё сестра тогда приехала. и так и было, она не могла клаза открыть будто их клеем слепило. Это 15 лет назад было. она теперь боится всего колдовства.

0

266

Просто надо аккуратно работать.чтобы не заметили.Я не в селе живу.но с людьми.не с клиентами мало общаюсь.да и не охото мне как то с ними дружить.да особо и некогда.все бегут только ко мне когда им плохо.

0

267

Светлана, не то слово как мельчают!

0

268

Всем здравствуйте!  :flag:
А у нас сегодня первые заморозки, вот это жесть, сижу газовую плиту включила.. греюсь...

0

269

Ужас.еще же рано для заморозков!Неужели зима ранняя?

0

270

Поэтому я на кладбище ночью колдую. Друзья мне с поселка не нужны, восприятие мира разные. У меня вы друзья здесь, мне с вами интересно. Поэтому когда вы с РК ушли я тоже тут зарегился. Но и на Русском колдовстве остались люди с которыми общаюсь. вот и на двух форумах общаюсь.

0

271

aragor написал(а):

Поэтому я на кладбище ночью колдую. Друзья мне с поселка не нужны, восприятие мира разные. У меня вы друзья здесь, мне с вами интересно. Поэтому когда вы с РК ушли я тоже тут зарегился. Но и на Русском колдовстве остались люди с которыми общаюсь. вот и на двух форумах общаюсь.

Нам бы всем на немного  водно село, на шабаш)))

0

272

Klastita написал(а):

Нам бы всем на немного  водно село, на шабаш)))

Ну да я тоже так думаю :crazyfun:

0

273

Ужас.еще же рано для заморозков!Неужели зима ранняя?

ну фиг его знает, я вроде как не на севере живу, но в этом году как-то очень рано похолодало. Я уже пуховик приготовила ))

0

274

С прибольшим удовольствием встретился с вами всеми. Да 31 октября шабаш можно сделать было бы.

0

275

31 мой будет дома в отпуске он мне персональный шабаш устроит((( У нас морозов нет но уже недели две если небольше дожди льют и ветер.Сыро,промозгло бррр.И дома сыростью пахнуть стало а сейчас тепло,светло и мухи некусают.А друзья у меня тоже все здесь а в реале максимум товарищи и то пара штук.

0

276

Кто-нибудь в курсе к чему снятся волосы, густо растущие на лице?
Кстати, нужно нам тему создать с толкованиями, как считаете?

0

277

Да не плохо бы иметь раздел с толкованием снов.

0

278

Лика написал(а):

Такая тема есть, а вот про твой сон не знаю

0

279

Волосы на лице к прибыли.А вообще ну нужна такая тема-толкование сновмдений.

0

280

Лика написал(а):

Тема уже есть в раздере Помощь и взаимопомощь- Помогите в толковании

0

281

Домен chertovo-logovo.ru для вашего форума зарегистрирован.

После того, как домен будет протестирован, он появится в списке доменов форума на странице Управление доменами

Там вы сможете выбрать его в качестве основного домена и настроить переадресацию.

0

282

Черная Ночь поздравляю с получением домена.

0

283

Урааа домен))

0

284

Красавица прими мои поздравления))

0

285

Поздравляю Ночка! :cool:

0

286

Отличная новость  :jumping:

0

287

Поздравляю, Ночь!
У меня вопрос назрел, не знаю куда с ним, поэтому решила здесь, последняя чёрная свеча осталась, печалька. Сколько ни делала по рецептам  из интернета,  ну ни как нормально прокрашенных не выходит. Посоветуйте что нибудь, плиз.  :blush:

0

288

Ура!!!!!--

Ядвига, я топлю обычный воск и добавляю восковые детские мелки, хорошо перемешиваю, далее окунаю в эту жидкость тонкие восковые церковные свечи (разрезанные на пополам и перевернутые). Так слой за слоем, и свеча готова)

+1

289

Ядвига написал(а):

Поздравляю, Ночь!
У меня вопрос назрел, не знаю куда с ним, поэтому решила здесь, последняя чёрная свеча осталась, печалька. Сколько ни делала по рецептам  из интернета,  ну ни как нормально прокрашенных не выходит. Посоветуйте что нибудь, плиз.

покупаешь акриловую черную краску. окрашиваешь свечу, и сушишь) вот) я так делаю)

+1

290

Нормально прокрашенные у меня получаются из восковых карандашей.Берете черный восковой карандаш и растапливаете его вместе с воском.воск получается черным.

+1

291

Ядвига написал(а):

Поздравляю, Ночь!
У меня вопрос назрел, не знаю куда с ним, поэтому решила здесь, последняя чёрная свеча осталась, печалька. Сколько ни делала по рецептам  из интернета,  ну ни как нормально прокрашенных не выходит. Посоветуйте что нибудь, плиз.

и так можно в разные цвета)

0

292

Нормально прокрашенные у меня получаются из восковых карандашей.Берете черный восковой карандаш и растапливаете его вместе с воском.воск получается черным.

А как потом вообще свечу делаете?

0

293

Сейчас я уже не делаю свечей-заказываю в "Ведьмином счастье"-там есть.какие хотите.Раньше я делала так брала нитку специальную.скрученную-в горячий воск начинала мокать нитку-потом.когда налипнет на нее воск-опускала в холодную воду-и так проделывала несколько раз.Вообще то трудоемкий процесс.все по разному делают.

0

294

Лика написал(а):

Нужно. Я за! Волосы на лице - это очень хорошо, ждите удачи и денег.  Тонкие черные свечи, были в тароангел если надо ссылку на интернет-магазин в вк сброшу.

УРА!!! У нас теперь свой домен!

Отредактировано VeraLV (2013-09-25 21:40:13)

0

295

Верочка благо дарю !

0

296

А мне книга с РК пришла, которую в конкурсе выиграла)))) :flag:

0

297

Klastita написал(а):

А мне книга с РК пришла, которую в конкурсе выиграла))))

что за книга?

0

298

Адвокат Сатаны написал(а):

что за книга?

Книга черта. Порч и проклятий)

0

299

Klastita написал(а):

Книга черта. Порч и проклятий)

ааа)

0

300

Всё пойду теперь новые способы опробовать на днях, а то с тушью пробовала с чернилами пробовала,  с углём активированным)) Ужос с чем только не пробовала))

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)