Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)

Поговорим о том, о сем:-)

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Дорогие форумчане, нужен совет. Кто работал с камнями, подскажите чем по нему резать можно или писать? Лучше конечно вырезать)

0

202

Черная ночь написал(а):

Девочки и мальчики, ваша покорная слуга Черная ночь едет в эти выходные на кастинг в новый проэкт орт "Черно белое")
Дождалась таки!)))

Молодец. Желаю удачи.

0

203

Черная ночь написал(а):

aragor, увы так не получиться, когда некоторые думают только о себе и о том, как удобно им, я лично угождать никому не собираюсь. Если кому то что то не нравиться, посылаю надолго, пусть ультиматумы другим ставит, я ему не подружка.

Вот чего он сейчас добивается, чтобы все забаненные к нему прибежали прощение просить и в ногах валяться, ага щас, 10 раз, обойдется :-)

Не надо унижаться!
Надо иметь человеческое достоинство!
Мы ему не рабы!
Хочет войны- получит её, но на коленях в РК никто не поползёт!

0

204

мэй написал(а):

Ночка, поздравляю)) Так тебя и тянет на тв проекты ^^

Ноча. Поздравляю.

0

205

Вот именно!Я лично и не собираюсь просить у него.чтоб снял бан.мне и здесь не плохо!

0

206

Светлана_черная магия написал(а):

Вот именно!Я лично и не собираюсь просить у него.чтоб снял бан.мне и здесь не плохо!

Подпись автора

Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

За своё зло Святослав ответит сполна! На Земле действует Закон бумеранга. Зло возвращается к тому, от кого пришло! И карает беспощадно того, кто хочет людей унизить.
Так было и во времена Сталина. До революции Сталина унижали, прогоняли сквозь строй.
А после революции для всех своих обидчиков Иосиф Виссарионович устроил 1937г.
Не надо унижаться и глумиться над собой!
Горький сказал: "Человек-это звучит гордо!"

Отредактировано Prosatanus (2013-09-24 00:25:50)

0

207

Он считает.что мы должны сидеть на его форуме только.забанить только за то что зарегистрировапись на другом форуме.я такого нигде не встречала.

0

208

Он считает.что мы должны сидеть на его форуме только.забанить только за то что зарегистрировапись на другом форуме.я такого нигде не встречала.

Я тоже в шоке. Так только моя племянница с подружками себя ведут. С ней дружишь, значит ко мне не ходи. А им по 9 лет)

0

209

Детский сад :canthearyou:

0

210

Детский сад :canthearyou:

Подпись автора

Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

Это уже не ясли и не детский сад. Это верх кощунства и небывалой наглости, и беспредельного хамства!

0

211

Представляете, впервые сделала отливку. Это первфый опыт вообще из мира магии. У меня тааакой прилив энергии, странно аж. Настроение супер. Как будто руки успокоились. Это нормально?

0

212

Кластита, это очень хорошо!)

0

213

В итоги, дорогие моя, я уснула только в 03.30. Вообще не спалось. Ну, а вставать то все равно в 07.00, дочка не спрашивает хочу я спать или нет :canthearyou:

0

214

Кластита.если у тебя есть возможность.то выложи пожалуйста.в отдел практик Таро-Аркан дурак.чтоб мы обучались.да и Верочке я обещала.а у меня не получается.

0

215

Светлана_черная магия
Светлана, просто выложить? Фото будет как ссылка, я по-другому не умею. И описание? Я попозже, уже оделись с дочей гулять)

0

216

Хоть так.а то не удобно перед Верочкой.да и самим  нужно изучать.я тоже сейчас ухожу позже буду ^^

0

217

Выложите пожалуйста, защиту не через кладбище. Вчера отливку просила, сегодня защиту)))

0

218

Klastita написал(а):

Да как так то!!!!!! Может я хочу на всех форумах зарегаться, везде инфу читать. и что? Все капец - враг-предатель. Детский сад.

Зарегистрирована на многих форумах и даже модерирую, так я людей подтягиваю и заодно ставлю в известность окружающих о том, что есть вот такой форум. Сейчас подчищу старые темы и на наш ссылку дам. ;) По здоровью очухаюсь и повешу ссылку на сайте редакции битвы экстрасенсов. ;)

Отредактировано VeraLV (2013-09-24 13:38:34)

0

219

Черная ночь написал(а):

Валерия, вообще с вами не согласна в корне, Вера  профессиональный таролог, таро для нее больше чем красивые картинки со значениями, в отличии от многих знатоков, которые трактуют систему плоско, открыв книгу со значениями. Это уж точно не профессионально. Вы сейчас плевок и мне в том числе сделали, у меня такой же подход к таро, как и у Веры, и знаете никто еще не жаловался ни разу на мои расклады, что где то наврала и вообще все неправильно истолковала. Это уже о чем то говорит.
И стучать вообще некрасиво, я вас по дружески пригласила присоединяться к нам для общения, а вы тут же жаловаться на меня за спам вам в личку. Очень низко с вашей стороны.

Моё учение пошло дальше. Это приятно. Такого достигают единицы. А вы Валерия, сидите и дальше завидуйте. :) У вас никогда столько учеников и последователей вашей методики не будет. Да и свою методику работы с таро, вы вряд ли разработаете. Желаю вам удачи в развитии раздела таро на РК. С наилучшими пожеланиями, Вера. :)
http://tarot.by/forum/index.html

Отредактировано VeraLV (2013-09-24 13:52:56)

0

220

Вера, спасибо, карты пришли!!!!!!!
Сегодня зашла на почту за бандеролью, которую себе заказывала, смотрю напротив плакат черно белый - берег моря и большие валуны и написано BLACK AND WHITE!!!!!)))) И мне достают твою посылку из под полы, я даже не ожидала, ведь извещения никакого не было! Чудеса)))

0

221

У меня тоже были подобные случаи. Иногда даже время приостанавливалось)

0

222

Так я ж сказала, что ты с ними поедешь. :) Они наверное тянуться к Москве, не знаю почему, видимо там энергетически что-то есть, они домой хотят. :) Вот я их и отпустила домой. :) Отвези их домой. :)

0

223

Отвезу Вера, обязательно)

0

224

Кто-то из форумчан знает координаты море_тетис?

0

225

Давно Верочка море-тетис не было видно.а жалко она хороший профессианал была :dontknow:

0

226

Ок, повторно на рк регится лень, истечет бан, поищу ее, может ещё наткнусь на своих, всех вот так сразу и не вспомнишь.  Странно как это Heinz не сняли с совета и не забанили за регистрацию на этом форуме. Удивительно. :) Админ пожалеет, что не удалил мой профиль. :) Своих заберу конечно.

Отредактировано VeraLV (2013-09-24 20:34:34)

0

227

А хайнц у нас?

0

228

Девочки, что случилось со мной. Я смотрю на фото и не понимаю мерт-жив. В воскресенье я в ударе прям была на Всеведе, а сегодня ничего. o.O

0

229

А хайнц у нас?

Ага. И даже мне на мэил пишет. :)

Klastita, надо отдохнуть. ;)

0

230

Я нашла профиль море_тетис, отправила, может сообщения до нее дойдут. Даже если я ей с РК отправлю, не факт, что их не прихлопнет админ.

0

231

Кластита.так всегда бывает-сдесь влияет несколько факторов.Во-первых усталость тоже влияет большую роль.да и сразу когда смотрят несколько человек одно фото-результат может исказится.Да вы сейчас чиститесь это играет тоже не моловажную роль

0

232

Кластита.так всегда бывает-сдесь влияет несколько факторов.Во-первых усталость тоже влияет большую роль.да и сразу когда смотрят несколько человек одно фото-результат может исказится.Да вы сейчас чиститесь это играет тоже не моловажную роль
Подпись автора

Ой,ну хорошо,а то я переживала.Тоже уже на чистку подумала)

0

233

Ноченька Wella книгу получила благодарит тебя. 8-)

0

234

Татьяна, спасибо, что передали)

0

235

Черная ночь написал(а):

Татьяна, спасибо, что передали)

:nope:
Незашто)) Как она написала: надеюсь Ночька что ты всеравно иногда на форум заходиш и я тебя благодарю напрямую.

0

236

Неа, даже иногда не захожу, много чести им там будет)

0

237

Я вообще в шоке, предложила человеку зарегится на форуме, так нет, ты ШТО, а то на меня Свят плохо посмотрит, давай с тобой втихую переписываться, и ты мне будешь помогать просмотры делать!
Ага, народ вообще обнаглел, еще че, и рыбку съесть и на*** сесть решил, это вообще нормально, как думаете?)

0

238

Я тоже не захожу, а чего там делать. Что хотела забрала. :)

0

239

Ура сегодня начну прорисовывать свою колоду карт)

0

240

Черная ночь написал(а):

Я вообще в шоке, предложила человеку зарегится на форуме, так нет, ты ШТО, а то на меня Свят плохо посмотрит, давай с тобой втихую переписываться, и ты мне будешь помогать просмотры делать!
Ага, народ вообще обнаглел, еще че, и рыбку съесть и на*** сесть решил, это вообще нормально, как думаете?)

Незнаю странный человек. Святослав знает что я здесь сижу и там тоже сижу. Ко мне Святослав никаких притензий не предъявляет.

0

241

aragor, заклинило админа малость, ну, бывает. :)

+1

242

Наверняка и про меня знает и тоже молчит,а я себя Штирлицом чувствую когда туда захожу)))

0

243

А мне однако предъявил.сразу забанил меня.Впрочем.я не жалею и никого не боюсь-обидно.то что сразу стер благодарности.что мне люди писали.а вот моими обрядами продолжается пользоваться.

0

244

А мне однако предъявил.сразу забанил меня.Впрочем.я не жалею и никого не боюсь-обидно.то что сразу стер благодарности.что мне люди писали.а вот моими обрядами продолжается пользоваться.

Меня тоже банили но я по скайпу созванивался и поговорили, после чего разбанили.

0

245

Слепота страшная сила, есть и хорошая новость, бан постепенно истекает. :)

0

246

А я просить Святослава нихочу.я ни в чкм перед ним не провинилась.

0

247

Девочки.я сегодня получила руны из камня из голиатропа.Вот теперь и руническому гаданию буду обучаться.И еще.если кто знает.почему в наборе один пустой камень без рун.что-то я не пойму

0

248

Девочки.я сегодня получила руны из камня из голиатропа.Вот теперь и руническому гаданию буду обучаться.И еще.если кто знает.почему в наборе один пустой камень без рун.что-то я не пойму

Это кажется руна Одина, она пустая))

0

249

Да одна в наборе бывает пустая но она тоже чтото значит Вера лутше объяснит,у меня такой нет.А я сегодня первый раз в этом году печь растопила,газ это замечательно и удобно но дух печи ничто незаменит)).

0

250

Если в раскладе пустая руна то это благоприятный факт для клиента.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)