Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)

Поговорим о том, о сем:-)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Вот, почитайте http://www.rus-koldovstvo.com/index.php … 1#msg17554

Кто не видит форум, Админ РК пишет: Совет Форума начинает банить пользователей, которые по тем или иным причинам не могут находиться на форуме "Русское Колдовство". Ники забаненых пользователей будут публиковаться в данном разделе.

Светала_ черная магия - бан.
aragor - бан, снят бан.
Klastita - бан
Павел - бан

Админ сходит с ума, говорила я ему, дите ты ещё и к ответсвенности не готов. Форум вести не можешь, так как готовности и зрелости ещё нет. Вот и доказательство моих слов. :)

Отредактировано VeraLV (2013-09-23 08:10:52)

0

152

Приветствую всех!

В связи с недавними событиями, которые могли подорвать репутацию форума, я принял решение изменить стратегию развития форума в сторону более жесткого "ручного" управления. В связи с этим событием я ввожу кардинальные изменения на форуме:

1. В разделе "Услуги практиков" с этого дня объявления могут публиковать лишь люди, набравшие более 50 сообщений на форуме. За нарушение правил форума - удаление темы и 50% предупреждения. За повторное нарушение - бан по айпи.

2. Форумчан, которые будут замечены за распространением клеветы или информации, порочащей честь форума или его пользователей будут забанены.

3. На форуме активно будет развиваться раздел "негативные отзывы", куда будут заноситься информация о форумчанах, которые умышленно причиняли вред людям, выдавая себя за профессиональных практиков, проще говоря - занимались "разводом". В случае подтверждения фактов обмана, Форум готов БЕСПЛАТНО оказать юридическую помощь (Москва), чтобы обманщика привлекли в административной или уголовной ответственности.

4. Совет Форума теперь имеет право открыто ГОЛОСОВАТЬ за блокировку того или иного пользователя, который систематически нарушает правила форума.

5. Пользователи, которые были забанены по тем или иным причинам могут обратиться к Совету Форума с просьбой о снятии бана и возвращении на форум.

6. Пользователи, которые в течении месяца не будут появляться на форуме, автоматически теряют право на размещение рекламы. Чтобы вновь разместить рекламу, пользователь должен вновь набрать 50 сообщений на форуме.

7. Заместителем Администратора является Влада, которая во время отсутствия Святослава имеет право принимать глобальные решения, в рамках установленных форумом правил.

0

153

Короче, это всё мы уже проходили, знаем, завершается такое полным развалом форума. Потираем ручки над костром, жарим сосиски и ждем, когда Титаник пойдет ко дну и об этом снимут фильм. :) И опять, все переложено на Владу. Нашелся козел отпущения. Опять ушел от ответственности и повесил свой форум. Еще обижался, когда я  сказала, что ты Стас, пофигист, с таким отношением общее дело не делается. Либо ты занимаешься проектом, либо нет. А вот это, что сейчас происходит, это дурь, а не развитие проекта. Это прямая дверь к его похоронам. Админ самоутверждается и полностью поглощен реализацией своего направления работы, работа на кладбище, точнее похороны своего же форума. Закапывание его в землю.

Отредактировано VeraLV (2013-09-23 08:22:01)

0

154

Святослав пишет:

Сегодня были забанены пользователи, которые дискредитируют форум.

Я вижу пока одного человека, который сам уничтожает свой форум. В чем проблема-то? Захотели люди и ушли, это их право. Раздули из мухи слона. :)

0

155

Ага, теперь все должны сидеть только на его форуме и ходить перед ним на цыпочках, не много ли о на себя берет?) Наконец зачеался и стал хоть что-то для форума делать:-)

0

156

Пока то, что он делает, не нужно делать. Это только во вред. То, что нужно, опять повешено на кого-то. И так уже давно, я года три на форуме, постоянно кто-то занимается форумом, но только не админ. В большинстве случаев - это именно Влада. Ей жалко проект и она конечно, его не бросает. Но и Влада не вечный двигатель, придет время, когда и она устанет тащить на себе форум.

Отредактировано VeraLV (2013-09-23 08:25:36)

0

157

Ну они нашли друг друга, оба фальшивые и самовлюбленные:-)

Вера, Влада там сидит, потому как деньги гребет, больше ей ничего нафиг не нужно, мне так сам Свят говорил лично.

0

158

Меня удивляет подход к людям, отношение. Дела есть только у админа, у других, есть только форум. Именно из-за этого я и ушла.

0

159

Отношение мягко сказать наплевательское, когда петух клюнул, тогда и начал "применять меры" :-)

0

160

Меня тоже забанили навсегда-за распростронение клеветы.Только вот клевету я никакую не распростроняла

0

161

Светлана, да это тупо отмазка, не будет же он в причинах бана указывать - она предатель, потому что зарегестрирована на враждебном форуме:-)

0

162

Черная ночь написал(а):

Светлана, да это тупо отмазка, не будет же он в причинах бана указывать - она предатель, потому что зарегестрирована на враждебном форуме:-)

ну да) .Ночка ты тоже на РК в бане?

0

163

Конечно отмазка.ведь я никакую клевету не распростроняла.вот теперь без нас посмотрим.как форум будет держаться-жаль просто.что у меня там остались нароботанные клиенты.да думаю.если захотят найдут

0

164

И еще у нас же демократия-а на РК.как в тюрьме-шаг в право шаг в лево считается побег :angry:

0

165

или предательство) ну и ПУсть сидит там сам. а мы будем увеличивать этот.

0

166

Павлуша.не сомневайся-у нас здесь получится самый крутой форум!

0

167

Светлана_черная магия написал(а):

Павлуша.не сомневайся-у нас здесь получится самый крутой форум!

Даже не думал сомневаться)

0

168

Светлана,я пока еще не забанена.Могу помочь вернуть клиентов.

0

169

Спасибо Эльзия!я напишу Вам в личку.

0

170

Я вчера со Святославом общался спросил почему бан. Он ответил что на этом форуме обсирают совет РК, ему кто то ссылку дал и он сам прочитал. Я ни на РК ни здесь обсуждать ни кого не собираюсь, я регался для того что бы общатся, а не идти против кого либо. Я вас всех считаю друзьями, тех кто там остался и тех кто сюда перешел. Надеюсь что я тоже вам друг. Поэтому я и здесь зарегался и там остался.

0

171

Девочки, форуму всего 4 дня, поверьте пойдет месяц, два и он разовьется -  будут приходить новые люди)

Светлана, а вот вы зря в личке форума переписывались, не удивлюсь, что вас там тоже регулярно читали.

0

172

:flag: МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!!!Светлана,извините,не успела помочь

0

173

Офигеть!!!! Зашла на форум, там ссылка на этот форум в личке, а  мне пишет, типа ВЫ ЗАБАНЕНЫ НАВСЕГДА за клевету!!! Ну, хоть книгу мне выслали)))) Я тоже ничего плохого не писала.

0

174

Олег, вы можете хоть где регистрироваться, для нас это не принципиально, не так как для админа РК.

0

175

Девочки, да он сидит и читает здесь все наши обсуждения) Это лишний раз доказывает, что человек не в себе, его обиды оказались превыше будущего его форума. Он сам себе яму вырыл.

0

176

Черная ночь написал(а):

Олег, вы можете хоть где регистрироваться, для нас это не принципиально, не так как для админа РК.

Да как так то!!!!!! Может я хочу на всех форумах зарегаться, везде инфу читать. и что? Все капец - враг-предатель. Детский сад.

0

177

Девочки и мальчики, если что извинте, не хотела, чтобы пострадали ваши интересы, но вы сами видите - человек в неадеквате, и на всех срывает свое зло.

0

178

Там мне каежться скоро забанят всех кто зарегился тут  )

0

179

.
Там у меня страниц 160-200-пусть читают.если им интересно!Арагор-иы считаем тебя тоже своим другом!

+1

180

Dark-Lady написал(а):

Там мне каежться скоро забанят всех кто зарегился тут  )

Так и будет, даже к бабке не ходи :-)

0

181

Наведут еще на меня порчу, а у меня защиты то нет, я не умею ставить)) ААААА

0

182

Кластита, не бойтесь, у них своих проблем выше крыше, не до порч им:-)

0

183

.
Там у меня страниц 160-200-пусть читают.если им интересно!Арагор-иы считаем тебя тоже своим другом!

Колдуни и ведьмы должны объединятся а не ссорится. Когда разлад в колдовском обществе то наши враги очень этому рады. А РК  не должно быть врагом, и этот форум не должен быть его оппозицией. Ну это мое личное мнение.

0

184

VeraLV написал(а):

Сижу ха-ха ловлю, так кинулись развивать на РК раздел таро, блин, чего я раньше не ушла, вон оказывается скока тарологов на форуме.  А я никак достучаться ни до кого не могла, а тут вон чего, чуть ли не драка за раздел таро.  Понаблюдаем.

Драки не было. Просто я всегда знала, что говорить своё мнение, которое не совпадает с Вашим - это будет новая склока.
Когда Вы ушли, я не захотела устраивать свистопляски в спину ушедшим и критиковать бред и ахинею "Бохини таро". Высказывать это Вам лично - значит, устраивать новый скандал, которых и так хватает. Высказываться теперь, когда Вы не можете ответить там на форуме - низко. Потому я просто спросила, не нужна ли моя помощь в разделе таро навести там порядок и выкинуть ненужный хлам. Я сама не удаляю. Просто предлагаю рассмотреть такую-то тему и аргументирую бредовость материала. На сегодня попросила убрать материалы, которые искажают суть системы и популяризируют только Ваш узкий и непрофессиональный подход. К примеру рубрику, где Вы пытаетесь прорабатывать сказки. Потом предложила выкладывать нормальные авторские проработки, не ориентируясь на собственное пристрастие к той или иной колоде. Так что сможете понаблюдать, конечно. Может, чему-то научитесь.

А то раньше раздел Таро под Вашим руководством напоминал фразу "Уберите детей от Таро. Таро от них тупеет" (с)

0

185

Черная ночь написал(а):

Девочки и мальчики, если что извинте, не хотела, чтобы пострадали ваши интересы, но вы сами видите - человек в неадеквате, и на всех срывает свое зло.

Эмоции сыграют с ним плохую шутку

0

186

Вот я Арагор-ни с кем и не ссорилась.если Вы успели заметить.то я по-моему на РК была самой доброй!Мне просто ранил тот факт.что меня обвинили в распространении клеветы и предательства.

0

187

Вот я Арагор-ни с кем и не ссорилась.если Вы успели заметить.то я по-моему на РК была самой доброй!Мне просто ранил тот факт.что меня обвинили в распространении клеветы и предательства.

Меня тоже шокировало то что меня забанили. Я связался со Святославом и поговорил с ним. Бан был снят.

0

188

aragor, увы так не получиться, когда некоторые думают только о себе и о том, как удобно им, я лично угождать никому не собираюсь. Если кому то что то не нравиться, посылаю надолго, пусть ультиматумы другим ставит, я ему не подружка.

Вот чего он сейчас добивается, чтобы все забаненные к нему прибежали прощение просить и в ногах валяться, ага щас, 10 раз, обойдется :-)

0

189

Валерия, вообще с вами не согласна в корне, Вера  профессиональный таролог, таро для нее больше чем красивые картинки со значениями, в отличии от многих знатоков, которые трактуют систему плоско, открыв книгу со значениями. Это уж точно не профессионально. Вы сейчас плевок и мне в том числе сделали, у меня такой же подход к таро, как и у Веры, и знаете никто еще не жаловался ни разу на мои расклады, что где то наврала и вообще все неправильно истолковала. Это уже о чем то говорит.

И стучать вообще некрасиво, я вас по дружески пригласила присоединяться к нам для общения, а вы тут же жаловаться на меня за спам вам в личку. Очень низко с вашей стороны.

0

190

мне тоже обидно, я вообще стараюсь никогда ни с кем не  ругаться. А тут еще и клевещу.

0

191

Черная ночь написал(а):

которые трактуют систему плоско, открыв книгу со значениями. Это уж точно не профессионально. .

ЫЫЫЫ, эт Я, Именно так и делаю))))

0

192

Опять я напишу, на эмоциях ВАУ, сколько диагностики жив или умер, все я пошла тренироваться))))) Это мне надолго))

0

193

Кластита, вы новичек и без базовых знаний никуда далеко не уедете. Я это говорила о тех, кто считает себя уже профессионалом,  а сами "без году неделя".

0

194

Девочки и мальчики, ваша покорная слуга Черная ночь едет в эти выходные на кастинг в новый проэкт орт "Черно белое")
Дождалась таки!)))

0

195

Ого)) поздравляю :cool:

0

196

Ночка, поздравляю)) Так тебя и тянет на тв проекты ^^

0

197

Черная ночь, поздравляю!))) но мое мнение - не стоит в этот раз распространяться о проекте в контакте и здесь... Все же, мне кажется, что организаторам это не выгодно, и в вам в том числе, т.к. чужие мысли могут ставить препятствия

0

198

Девочки, все будет нормально)

0

199

Удачи тебе Ноченька! :flag:

0

200

Спасибо!!!

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)