Девочки, что то правда прям тишина.... и мертвые с косами стоят:-)
У кого из вас есть злобная колдунья или колдун, которых хотелось бы на время обесточить?
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)
У кого из вас есть злобная колдунья или колдун, которых хотелось бы на время обесточить?
Девочки, мне сегодня снился кто-то имя вельвезувр или велезувр что-то такое. А позавчера дедушка. Поспать нормально нельзя)
А я картошку просто пожарю, вчера пюре с жареной рыбк было. Рыбка осталась)) У нас если дома картошки нет - то ребенок и муж голодные 
Есть у меня такая.Лично мне не сделала ничего плохого.но постоянно сбивает мне работу.вот мне надо.чтоб на время занялась свои здоровьем она или личной жизнью.
Девочки, мне сегодня снился кто-то имя вельвезувр или велезувр что-то такое. А позавчера дедушка. Поспать нормально нельзя)
Кластита-это Вельзевул-князь Тьмы!Уже начинается вербовка.а что он просил.что хотел?
Кластита-это Вельзевул-князь Тьмы!Уже начинается вербовка.а что он просил.что хотел?
Не помню. вообще встала и только недавно вспомнила, что что-то такое снилось.И что это значит?
Если приходят-хотят.чтоб работала на них.короче переходила в их веру.
Омез это мое спасение всегда у меня с собой,а вот матилиум непробовала пить.Помниш я писала про бабку соседку которая мои ложечки и откупы нашла? Она вообще перестала почти на улице показыватся у нее даже ути за двором сегодня ночевали.
Татьяна-она новерно наркоманов боиться!
Вот сейчас выпустили омез+мотиллиум-вместе в одной упаковке-пью месяц и никаких изжог.болей или еще чего-нибудь целый полгода не бывает.
Татьяна-она новерно наркоманов боиться! Вот сейчас выпустили омез+мотиллиум-вместе в одной упаковке-пью месяц и никаких изжог.болей или еще чего-нибудь целый полгода не бывает.
Надо будет спросить в аптеке такой наборчик.Так самое печальное насчет этой бабки помойму она нескем и необщается,хотябы сплетни пособирать что с ней происходит 
Не помню. вообще встала и только недавно вспомнила, что что-то такое снилось.И что это значит?
а мне две ночи подряд снится что открываю дверь а на порожках лежат мои собака и кошка рядышком мертвые только кошка здоровая как собака,а собака наоборот маленькая как кошка.И эмоция только одна удивление.Тоже никак немогу понять к чему x-(
Светлана, завтра пришлю вам ритуальчик:-)
Светлана, завтра пришлю вам ритуальчик:-)
Спасибо.Ночка буду ждать. 
Надо будет спросить в аптеке такой наборчик.Так самое печальное насчет этой бабки помойму она нескем и необщается,хотябы сплетни пособирать что с ней происходит
Напугала бабку до полусмерти.что теперь закрылась и носа боится высунуть.Вот молодец! 
Так, на сегодня все всем разослала, остальным буду грузится завтра. Сейчас буду читать раздел таро.
Таро вечная ночь вампиров, нужно только код выделить под нужной вам картой и вставить в сообщение.
а мне две ночи подряд снится что открываю дверь а на порожках лежат мои собака и кошка рядышком мертвые только кошка здоровая как собака,а собака наоборот маленькая как кошка.И эмоция только одна удивление.Тоже никак немогу понять к чему x-(
Значит услышешь новости об своих вражинах-ох и не сладко им сейчас!Смотри.чтоб подклад какой-нибудь тебе кто-нибудь из твоих близких не принесли-собака с кошкой иногда к этому сниться.
Здесь тоже выделить код под картой - зажать левую кнопку мыши, чтобы код выделить и правая кнока мыши - копировать - вставить. Клик
Напугала бабку до полусмерти.что теперь закрылась и носа боится высунуть.Вот молодец!
Я то и недумала никого пугать она сама нос свой сунула активистка хренова
.У нас церквушка на ремонте а она там служкой была,теперь небось дома лбом пополу в поклонах стучит просит чтоб варкоманы неспалили 
Значит услышешь новости об своих вражинах-ох и не сладко им сейчас!Смотри.чтоб подклад какой-нибудь тебе кто-нибудь из твоих близких не принесли-собака с кошкой иногда к этому сниться.
Ой надо быть внимательней у меня собака два вечера гдето с 10 до11 гавкает аж разрывается выйдеш никого,но она вольно бегает и водвор чужой невойдет порвет как нефиг делать.
Татьяна.смотри.чтоб не закинули чего тебе во двор.
Татьяна.смотри.чтоб не закинули чего тебе во двор.
Одна надежда на собаку,сейчас ворота сняты и лежит две кучи щебня и гравия если туда окуратно прикапают то пока строится неначнем хрен найдеш
.Хочу зделать обряд что Черный морок выкладывал с пятоками чтоб видеть,думаю тогда многое мне непонятное ясно станет.
А я вот что-то не пойму что со мной.Позавчера упала сильно ударилась,сегодня опять упала.На улицу страшно выходить.Кто мне по голове стучит?
А я вот что-то не пойму что со мной.Позавчера упала сильно ударилась,сегодня опять упала.На улицу страшно выходить.Кто мне по голове стучит?
Эльзия-это надо посмотреть.в любом случае надо быть на стороже.
Светлана,благодарю,учту.Кто нибудь знает обряд с гвоздем на вызов того ктоделает вам пакости?
Где-то читала.вот не помню где.Делайте себе лучше чистку.кто делал Вам пакости скорей объявится.его тянуть к Вам будет со страшной силой.
Всё девочки, дополнила практики, уезжаю, как смогу, забегу. 
Спасибо Верочка! 
счастливой дороги!
Вера, нам тебя не будет хватать. Ты член нашего дружного коллектива. Возвращайся, всегда рады тебе...
Пока Верочка. Сатан тебе в защиту) и удачи) 
Верочка, удачи!
Я на форум тоже скоро вернусь, а то я редко захожу, доча опять с зубками мучается)
Напишите кто то пожалуйста правила нахождение на кладбище)
И что бы не привязались мертвяки, и прочие)) Пожалуйста)
Напишите кто то пожалуйста правила нахождение на кладбище)
И что бы не привязались мертвяки, и прочие)) Пожалуйста)
Паш написала в основных правилах для начинающих 
Верочка, удачи!
Я на форум тоже скоро вернусь, а то я редко захожу, доча опять с зубками мучается)
Держись мать! Я помню как тяжело дается каждый зубик 
Паш написала в основных правилах для начинающих
Благодарю Тань 
Кластита.держись-я знаю.что такое детские зубки! 
Спасибо девочки)))) мои дорогие!
Сегодня новолуние.накладбище капец как надо.дождь все идет и идет. 
Сегодня новолуние.накладбище капец как надо.дождь все идет и идет.
Привет ВСЕМ!!!!! Светлана, а какие лучше всего обряды делать на новолуние.
Вчера сделала обряд на деньги со свечкой , а сегодня позвонили, сказали . На работе премию дали и декретчикам тоже. Обряды, что на следующий день работают?
Кластита-на деньги.удачу-вообщем все созидательные и привороты надо начинать на новолуние.
Понятно, надо подумать)))
На меня пыталась навести порчу одна дама, в моей жизни. Мне она приснилась и сама все рассказала. Но вот, что интересно - она умерла через 2 дня после моего сна. Авария была. Это я так вспомнила, почему она умерла, я ей ничего не делала.
просто перед смертью она захотела очистить душу.
просто перед смертью она захотела очистить душу.
Кластита.не переживай ты так.просто пришло ее время вот она и умерла.а перед смертью покаялась перед табой вот так через сон
Кластита.не переживай ты так.просто пришло ее время вот она и умерла.а перед смертью покаялась перед табой вот так через сон
АА, понятно)))
Ура, я такая молодец)) пока муж спал, а доча играла. Я уже приготовила борщ, мясо с грибами и сыром в духовке и пюрешку))) и еще салатик мимоза, сам себя не похвалишь. Всё , больше сегодня готовит не надо 
Ох.Кластита.ну ты и молодец!
Ура, я такая молодец)) пока муж спал, а доча играла. Я уже приготовила борщ, мясо с грибами и сыром в духовке и пюрешку))) и еще салатик мимоза, сам себя не похвалишь. Всё , больше сегодня готовит не надо
Чето я к тебе так в гости захотела,и плевать на поджелудочную 
Татьяна.а ты запасись лекарством и вперед в гости.А я сегодня кажись бесов видала.парочка глухонемых.Пошла на базар.они меня как-будто преследовали.куда бы я не посмотрела они были там.Иду домой-а они мне на встречу.новерно ждут мой откуп.вчера делала обряд.а сегодня понесу Бесам откуп.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)