Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)

Поговорим о том, о сем:-)

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Девочки, что то правда прям тишина.... и мертвые с косами стоят:-)

У кого из вас есть злобная колдунья или колдун, которых хотелось бы на время обесточить?

0

902

Девочки, мне сегодня снился кто-то  имя вельвезувр или велезувр что-то такое. А позавчера дедушка. Поспать нормально нельзя)

0

903

А я картошку просто пожарю, вчера пюре с жареной рыбк было. Рыбка осталась)) У нас если дома картошки нет - то ребенок и муж голодные :crazyfun:

0

904

Черная ночь написал(а):

Девочки, что то правда прям тишина.... и мертвые с косами стоят:-)

У кого из вас есть злобная колдунья или колдун, которых хотелось бы на время обесточить?

Есть у меня такая.Лично мне не сделала ничего плохого.но постоянно сбивает мне работу.вот мне надо.чтоб на время занялась свои здоровьем она или личной жизнью.

0

905

Klastita написал(а):

Девочки, мне сегодня снился кто-то  имя вельвезувр или велезувр что-то такое. А позавчера дедушка. Поспать нормально нельзя)

Кластита-это Вельзевул-князь Тьмы!Уже начинается вербовка.а что он просил.что хотел?

0

906

Светлана_черная магия написал(а):

Кластита-это Вельзевул-князь Тьмы!Уже начинается вербовка.а что он просил.что хотел?

Не помню. вообще встала и только недавно вспомнила, что что-то такое снилось.И что это значит?

0

907

Если приходят-хотят.чтоб работала на них.короче переходила в их веру.

0

908

Татьяна написал(а):

Омез это мое спасение всегда у меня с собой,а вот матилиум непробовала пить.Помниш я писала про бабку соседку которая мои ложечки и откупы нашла? Она вообще перестала почти на улице показыватся у нее даже ути за двором сегодня ночевали.

Татьяна-она новерно наркоманов боиться! :crazyfun: Вот сейчас выпустили омез+мотиллиум-вместе в одной упаковке-пью месяц и никаких изжог.болей или еще чего-нибудь целый полгода не бывает.

0

909

Татьяна-она новерно наркоманов боиться!  Вот сейчас выпустили омез+мотиллиум-вместе в одной упаковке-пью месяц и никаких изжог.болей или еще чего-нибудь целый полгода не бывает.

Надо будет спросить в аптеке такой наборчик.Так самое печальное насчет этой бабки помойму она  нескем и необщается,хотябы сплетни пособирать что с ней происходит :-D

0

910

Klastita написал(а):

Не помню. вообще встала и только недавно вспомнила, что что-то такое снилось.И что это значит?

а мне две ночи подряд снится что открываю дверь а на порожках лежат мои собака и кошка рядышком мертвые только кошка здоровая как собака,а собака наоборот маленькая как кошка.И эмоция только одна удивление.Тоже никак немогу понять к чему x-(

0

911

Светлана, завтра пришлю вам ритуальчик:-)

0

912

Черная ночь написал(а):

Светлана, завтра пришлю вам ритуальчик:-)

Спасибо.Ночка буду ждать. :cool:

0

913

Татьяна написал(а):

Надо будет спросить в аптеке такой наборчик.Так самое печальное насчет этой бабки помойму она  нескем и необщается,хотябы сплетни пособирать что с ней происходит

Напугала бабку до полусмерти.что теперь закрылась и носа боится высунуть.Вот молодец! :playful:

0

914

Так, на сегодня все всем разослала, остальным буду грузится завтра. Сейчас буду читать раздел таро.

0

915

Таро вечная ночь вампиров, нужно только код выделить под нужной вам картой и вставить  в сообщение.

Клик

0

916

Татьяна написал(а):

а мне две ночи подряд снится что открываю дверь а на порожках лежат мои собака и кошка рядышком мертвые только кошка здоровая как собака,а собака наоборот маленькая как кошка.И эмоция только одна удивление.Тоже никак немогу понять к чему x-(

Значит услышешь новости об своих вражинах-ох и не сладко им сейчас!Смотри.чтоб подклад какой-нибудь тебе кто-нибудь из твоих близких не принесли-собака с кошкой иногда к этому сниться.

0

917

Здесь тоже выделить код под картой - зажать левую кнопку мыши, чтобы код выделить и правая кнока мыши - копировать - вставить. Клик

0

918

Напугала бабку до полусмерти.что теперь закрылась и носа боится высунуть.Вот молодец!

Я то и недумала никого пугать она сама нос свой сунула активистка хренова :-D.У нас церквушка на ремонте а она там служкой была,теперь небось дома лбом пополу в поклонах стучит просит чтоб варкоманы неспалили :-D

0

919

Значит услышешь новости об своих вражинах-ох и не сладко им сейчас!Смотри.чтоб подклад какой-нибудь тебе кто-нибудь из твоих близких не принесли-собака с кошкой иногда к этому сниться.

Ой надо быть внимательней у меня собака два вечера гдето с 10 до11 гавкает аж разрывается выйдеш никого,но она вольно бегает и водвор чужой невойдет порвет как нефиг делать.

0

920

Татьяна.смотри.чтоб не закинули чего тебе во двор.

0

921

Татьяна.смотри.чтоб не закинули чего тебе во двор.

Одна надежда на собаку,сейчас ворота сняты и лежит две кучи щебня и гравия если туда окуратно прикапают то пока строится неначнем хрен найдеш :-(.Хочу зделать обряд что Черный морок выкладывал с пятоками чтоб видеть,думаю тогда многое мне непонятное ясно станет.

0

922

А я вот что-то не пойму что со мной.Позавчера упала сильно ударилась,сегодня опять упала.На улицу страшно выходить.Кто мне по голове стучит?

0

923

ЭЛьзиЯ написал(а):

А я вот что-то не пойму что со мной.Позавчера упала сильно ударилась,сегодня опять упала.На улицу страшно выходить.Кто мне по голове стучит?

Эльзия-это надо посмотреть.в любом случае надо быть на стороже.

0

924

Светлана,благодарю,учту.Кто нибудь знает обряд с гвоздем на вызов того ктоделает вам пакости?

0

925

Где-то читала.вот не помню где.Делайте себе лучше чистку.кто делал Вам пакости скорей объявится.его тянуть к Вам будет со страшной силой.

0

926

Всё девочки, дополнила практики, уезжаю, как смогу, забегу. ;)

0

927

Спасибо Верочка! :flag:

0

928

VeraLV написал(а):

Всё девочки, дополнила практики, уезжаю, как смогу, забегу.

счастливой дороги!:-)

0

929

VeraLV написал(а):

Всё девочки, дополнила практики, уезжаю, как смогу, забегу. ;)

Вера, нам тебя не будет хватать. Ты член нашего дружного коллектива. Возвращайся, всегда рады тебе...

0

930

VeraLV написал(а):

Всё девочки, дополнила практики, уезжаю, как смогу, забегу.

Пока Верочка. Сатан тебе в защиту) и удачи) :yep:

0

931

Верочка, удачи!

Я на форум тоже скоро вернусь, а то я редко захожу, доча опять с зубками мучается)

0

932

Напишите кто то пожалуйста правила нахождение на кладбище)
И что бы не привязались мертвяки, и прочие)) Пожалуйста)

0

933

Адвокат Сатаны написал(а):

Напишите кто то пожалуйста правила нахождение на кладбище)
И что бы не привязались мертвяки, и прочие)) Пожалуйста)

Паш написала в основных правилах для начинающих :-)

0

934

Klastita написал(а):

Верочка, удачи!

Я на форум тоже скоро вернусь, а то я редко захожу, доча опять с зубками мучается)

Держись мать! Я помню как тяжело дается каждый зубик :-(

0

935

Татьяна написал(а):

Паш написала в основных правилах для начинающих

Благодарю Тань :jumping:

0

936

Кластита.держись-я знаю.что такое детские зубки! :insane:

0

937

Спасибо девочки)))) мои дорогие!

0

938

Сегодня новолуние.накладбище капец как надо.дождь все идет и идет. :'(

0

939

Сегодня новолуние.накладбище капец как надо.дождь все идет и идет.

Привет ВСЕМ!!!!! Светлана, а какие лучше всего обряды делать на новолуние.

0

940

Вчера сделала обряд на деньги со свечкой , а сегодня позвонили, сказали . На работе премию дали и декретчикам тоже. Обряды, что на следующий день работают?

0

941

Кластита-на деньги.удачу-вообщем все созидательные и привороты надо начинать на новолуние.

0

942

Понятно, надо подумать)))

0

943

На меня пыталась навести порчу одна дама, в моей жизни. Мне она приснилась и сама все рассказала. Но вот, что интересно - она умерла через 2 дня после моего сна. Авария была. Это я так вспомнила, почему она умерла, я ей ничего не делала.

0

944

просто перед смертью она захотела очистить душу.

0

945

просто перед смертью она захотела очистить душу.

Кластита.не переживай ты так.просто пришло ее время вот она и умерла.а перед смертью покаялась перед табой вот так через сон

0

946

Кластита.не переживай ты так.просто пришло ее время вот она и умерла.а перед смертью покаялась перед табой вот так через сон

АА, понятно)))

0

947

Ура, я такая молодец)) пока муж спал, а доча играла. Я уже приготовила борщ, мясо с грибами и сыром в духовке и пюрешку))) и еще салатик мимоза, сам себя не похвалишь. Всё , больше сегодня готовит не надо :cool:

0

948

Ох.Кластита.ну ты и молодец!

0

949

Klastita написал(а):

Ура, я такая молодец)) пока муж спал, а доча играла. Я уже приготовила борщ, мясо с грибами и сыром в духовке и пюрешку))) и еще салатик мимоза, сам себя не похвалишь. Всё , больше сегодня готовит не надо

Чето я к тебе так в гости захотела,и плевать на поджелудочную :-D

0

950

Татьяна.а ты запасись лекарством и вперед в гости.А я сегодня кажись бесов видала.парочка глухонемых.Пошла на базар.они меня как-будто преследовали.куда бы я не посмотрела они были там.Иду домой-а они мне на встречу.новерно ждут мой откуп.вчера делала обряд.а сегодня понесу Бесам откуп.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)