Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)

Поговорим о том, о сем:-)

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Я тебе сейчас пэтапно нафоткаю и в личку пришлю

0

852

Татьяна написал(а):

у меня только пустое место открывает  а тебе фото видно?

нет(((( я думала раз ссылка - значит будет фото, оказалось-показалось)

0

853

Klastita написал(а):

нет(((( я думала раз ссылка - значит будет фото, оказалось-показалось)

в,на,за! это все что могу без мата сейчас сказать!!!:'(

0

854

У нас хоть и сибирь, но пока только ветер холодный, снега не было)

Ура!!! В следующую пятницу встречусь с директором издательства для подписания договора о публикации книги. Уже скоро она выйдет в продажу:-)

0

855

Черная ночь написал(а):

Ура!!! В следующую пятницу встречусь с директором издательства для подписания договора о публикации книги. Уже скоро она выйдет в продажу:-)

Ура!! Ночка, купить можно будет))) Поздравляю тебя!!!!

0

856

Черная ночь написал(а):

Да помогут тебе Силы Ноченька! Мы неменьше твоего ждем эту книгу :-) Когда книга выйдет устроиш нам конкурс а призом эта книга с твоим автографом? ;-)

0

857

Ночка!Потом скинешь ссылку.где можно купить.очень хочу ее приобрести!Еще Ночка.давай что-нибудь поэксперементируем.Забыла сказать.помнишь Ночка.мы делали в черных практиках порчу на извод рода.так у меня -2.а на чью семью делала.пока живой.но думаю.что похоронить семью-это большое наказание.

0

858

Татьяна написал(а):

Да помогут тебе Силы Ноченька! Мы неменьше твоего ждем эту книгу  Когда книга выйдет устроиш нам конкурс а призом эта книга с твоим автографом?

Таня. я тоже об этом подумала)

0

859

Светлана_черная магия написал(а):

Ночка!Потом скинешь ссылку.где можно купить.очень хочу ее приобрести!Еще Ночка.давай что-нибудь поэксперементируем.Забыла сказать.помнишь Ночка.мы делали в черных практиках порчу на извод рода.так у меня -2.а на чью семью делала.пока живой.но думаю.что похоронить семью-это большое наказание.

Светлана, хуже когда родственники умирают, правда. Вот и извод рода. А человек и смотрит, как его род изводится)))

0

860

Да да да)) хотелось бы ее приобрести)

0

861

Думаю Ночка.скинет ссылки.где можно приобрести ее книги.

0

862

Светлана, поздравляю!:-) А моя кобыла только обратки ловит, а порча слетела(((

Девочки и мальчики, обязательно сообщю))  И конкурс будет:-)

0

863

Черная ночь написал(а):

Светлана, поздравляю! А моя кобыла только обратки ловит, а порча слетела(((

Девочки и мальчики, обязательно сообщю))  И конкурс будет:-)

Спасибо.Ночка!Думаю.что твоя кабыла отхватит рано или поздно по полной!

0

864

Конечно отхватит, все дело времени:-)

0

865

Предлагают нам съехать, посмотрим, понаблюдаем за технической работой форума.

0

866

А куда нам съезжать?Верочка.а как потом?

0

867

Не поняла, всмысле съехать? А сейчас что не так?)

0

868

Вроде все налаживается.А только мы нормально форум почти заполнили и сново переезжать. :canthearyou:

0

869

Да вот, я тоже так решила, зачем это все надо. Мы тут освоились, притерлись. Админу ещё раз написала о рекламе. Вдруг, случится чудо и нам ответят. :) Нет, так нет. И так тоже хорошо. Технические сбои, все бывает, куда ж без этого. :)

0

870

Верочка.а какому Админу Вы писали-РК?Думаю не следовало.у него тоталитарный режим на форуме.а вдруг  все граждане к нам перебегут?

0

871

Об этом я уже забыла. Неа, у этой площадки, на которой форум создан Чертово Логово, есть главный админ.

0

872

VeraLV написал(а):

Об этом я уже забыла. Неа, у этой площадки, на которой форум создан Чертово Логово, есть главный админ.

А.ясненько.а то я подумала.

0

873

Сейчас занимаюсь подготовкой документов для повышения в должности, так, что навещать буду как смогу. Не скучайте. ;)

0

874

Вера, давай дерзай!:-)

0

875

Черная ночь написал(а):

Вера, давай дерзай!

Верочка.удачи тебе во всех Ваших делах!Мы все болеть будем за тебя и держать кулочки! :cool:

0

876

Подаю их только на следующий год. :) Шеф хочет ещё и монографию, думаю пока над этим вопросом, может за лето и подготовлю монографию. :)

0

877

[b]Светлана_черная магия[/b, я тебе отправила)

Вера, удачи тебе!!!

0

878

Klastita, спасибо, только бы терпячки хватило. :)

0

879

VeraLV написал(а):

Klastita, спасибо, только бы терпячки хватило.

Терпение.Вам не занимать Верочка-думаю.прорветесь! :cool:

0

880

Какой переклад, можно сделать себе? Светлана, Кстати, как у сына? Пятна прошли?

0

881

Пятна почти прошли.бледнее стали.Я поняла откуда они у него=это от обратки или приходила женщина я ее чистила.а у нее псориаз.видимо гадость на себя перетянула я.Через зеркальника сделай переклад.несложный и  рабочий.

0

882

Верочка.а какому Админу Вы писали-РК?Думаю не следовало.у него тоталитарный режим на форуме.а вдруг  все граждане к нам перебегут?

Подпись автора

Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

Они реально уже все почти перебежали, за малым исключением..... Ну это прям как в той песне (Берег красный, берег белый- а кругом одна вода)
Ты влюблен в меня ужасно,
Ведь меня красивей нет.
Только я живу у «красных»,
Дом мой занял лазарет.
Для любви, ведь, нет преграды,
Без тебя я не могу.
Только я живу на «красном»,
Ты — на «белом» берегу.

Припев:
Берег «красный», берег «белый»,
Ничего не разберешь.
У меня одна проблема:
Как ко мне ты доплывешь.
Берег «красный», берег «белый»,
А кругом одна вода.
Разлюбила коммуниста,
Полюбила «беляка».

Над судьбою мы не властны.
Нами правит, лишь, она.
Надоел мне берег красный.
Скоро я сойду с ума.
Для любви, ведь, нет преграды,
Без тебя я не могу.
Только я живу на правом,
Ты — на левом берегу.

Отредактировано Prosatanus (2013-10-04 23:52:44)

0

883

Девочки по практикуму таро, разгружусь и почитаю ваши ответы.

0

884

Верочка.пожалуйста потом нам напиши еще Арканы.а то я так и не научилась загружать

0

885

Хорошо. :) Сейчас ещё девчат пригласила, может присоединяться к нам. Они карты видели только в Интернете, новички. :) Интересно наблюдать за начинающими, видишь как идет процесс познания таро, есть движение или нет, тяжело дается или нет. Понятно ли им, то, что пишется. :) Обучение на дистанции, всегда сложнее, чем личное.

0

886

Верочка.пожалуйста потом нам напиши еще Арканы.а то я так и не научилась загружать

Светлана, не получилось картинки вставить :'(

0

887

Ничего Кластита.что-нибудь придумаем!

0

888

Ничего Кластита.что-нибудь придумаем!

Может на электронную почту мне скинешь, а я выложу от тебя в конкурс?

0

889

А почему на форуме так скучно стало?Прям сонное царство!Активнее надо!

0

890

А почему на форуме так скучно стало?Прям сонное царство!Активнее надо!

Да . я сегодня не выхожу почти на форум. У дочи опять зубы лезут, никак клыки нижнее не вылезут, она у меня капризничает, сидит на руках и мы мультики смотрим. Потом пока спит(если уснет)), кушать готовлю. потом муж приходит и время вместе с семьей. играем в монополию, если дочка не отбирает. Или вчера вот, футбол смотрели))). Дочке получше будет и буду снова писать)

Света, так что насчет моего предложения про фото?

0

891

У меня Кластита.ну не получается вставлять фото все равно.

0

892

У меня Кластита.ну не получается вставлять фото все равно.

А умеешь фотки через электронный адрес отправлять?

0

893

нет так и этак не получается почему то

0

894

Света. а сын умеет? может его попросишь)

0

895

Я попрошу его.когда домой придет.У нас сегодня дождь целый день.дома холодно.

0

896

у нас тоже холодно, отопления еще нет. думаю вот, что на ужин приготовить)

0

897

А я нажарила им котлет.а часть спрятала на ужин сделаю макароны с подливой и с катлетами.

0

898

Всем привет! А я сегодня в ночь на работе,сижу на овсянке а то поджелудочная расшалилась.

0

899

Привет!Татьяна у меня тоже расшалилась-думаю осеннее обострение.вот завтра выйду куплю омез с матиллиумом и буду пить целый месяц.а потом никоких болей в поджелудоной и желудке полгода не бывает

0

900

Привет!Татьяна у меня тоже расшалилась-думаю осеннее обострение.вот завтра выйду куплю омез с матиллиумом и буду пить целый месяц.а потом никоких болей в поджелудоной и желудке полгода не бывает

Омез это мое спасение всегда у меня с собой,а вот матилиум непробовала пить.Помниш я писала про бабку соседку которая мои ложечки и откупы нашла? Она вообще перестала почти на улице показыватся у нее даже ути за двором сегодня ночевали. :-D

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)