Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)

Поговорим о том, о сем:-)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Татьяна написал(а):

А я вообще пицу себе разогрела и все,одной много ненадо.Настроение второй день печалька а если честно гавно

А у меня тоже не очень настроение.Ой.мои кушают по 100 раз на дню.что же я готовить им постоянно буду.а работать когда тогда?

0

802

Татьяна написал(а):

А я вообще пицу себе разогрела и все,одной много ненадо.Настроение второй день печалька а если честно гавно
Подпись автора
Отношение порождает отношения

У меня ж ребенок,надо готовить.Каша пшеная на утро,суп куриный с макаронами и салат из овощей,перчики фаршированные с тушеной капустой-мы ее обожаем) и все.Муж футбол смотрит и пиво попиваем-его тоже любим,из-ща него я и не худею(,после идиотских гормонов(. Не знаю,что на завтра на ужин готовить :dontknow:

0

803

Да у тебя Кластита и муж еще-а его кормить надо=это у меня мальчишки.

0

804

Всем привет)))
Вот наткнулась:

В христианстве все логично. Девственница родила сына Господа (Иисуса), который вырос и был убит римлянами, чтобы нас с вами простили за то, что Ева съела яблоко, которое ей дал говорящий змей. 3 дня спустя Иисус восстал из мертвых, рассказал, что когда-нибудь он вернется для того, чтобы сразиться с дьяволом, после чего улетел в свой особняк на небесах, где сейчас сидит и осуждает геев. Как вы можете в это не верить? :D

0

805

У Светы мужички растут надо кармить,у Кластиты семья а мне только и остается что с Бесами общатся :-(

0

806

Лика написал(а):

Всем привет)))
Вот наткнулась:

В христианстве все логично. Девственница родила сына Господа (Иисуса), который вырос и был убит римлянами, чтобы нас с вами простили за то, что Ева съела яблоко, которое ей дал говорящий змей. 3 дня спустя Иисус восстал из мертвых, рассказал, что когда-нибудь он вернется для того, чтобы сразиться с дьяволом, после чего улетел в свой особняк на небесах, где сейчас сидит и осуждает геев. Как вы можете в это не верить?

Интересно а вчем логика? И как в такой бред верить можно?

0

807

Татьяна написал(а):

У Светы мужички растут надо кармить,у Кластиты семья а мне только и остается что с Бесами общатся

Татьяна.я тоже частенько общаюсь с бесами.нежели со своими детьми.

0

808

Лика написал(а):

Всем привет)))
Вот наткнулась:

В христианстве все логично. Девственница родила сына Господа (Иисуса), который вырос и был убит римлянами, чтобы нас с вами простили за то, что Ева съела яблоко, которое ей дал говорящий змей. 3 дня спустя Иисус восстал из мертвых, рассказал, что когда-нибудь он вернется для того, чтобы сразиться с дьяволом, после чего улетел в свой особняк на небесах, где сейчас сидит и осуждает геев. Как вы можете в это не верить?

натуральный бред.надоела это Иссусова прпоганда.на улице спакойно не пройдешь.то баптисты.то иеговисты достали :canthearyou:

0

809

Лика написал(а):

Всем привет)))
Вот наткнулась:

Я одной частью понимаю бред, а вторая борется еще пока за меня))

Читаю свой ник, до чего идиотский. Расскажу почему такой. Я всегда и везде была Деметра, а как-то решила поиграть в онлайн игру (я не играю, но у беременных свои причуды :crazy: ), и не могла зарегестрироваться, все ники были заняты. И я выдумала из букв Кластита. думаю такого точно нет, а когда на РК попала, решила его написать - думала не надолго, а уже сюда с ним пришла. чтобы не потеряться)))

0

810

Почему идиотский.я уже привыкла :flag:

0

811

Светлана_черная магия написал(а):

Почему идиотский.я уже привыкла

Да я тоже уже привыкла. Но это и не имя а фиг знает что. Света. у тебя мальчишкам сколько лет? Парни кушают ооочень много, реально запаришься готовить. Вот и форум заговорил)))

0

812

Klastita написал(а):

Да я тоже уже привыкла. Но это и не имя а фиг знает что. Света. у тебя мальчишкам сколько лет? Парни кушают ооочень много, реально запаришься готовить. Вот и форум заговорил)))

Моим старшему 19.младшему 16-когда открывают холодильник.я уже нервничаю :mad:

0

813

Татьяна написал(а):

Интересно а вчем логика? И как в такой бред верить можно?

В данном случае и высмеивается эта логика ))

0

814

Блин, пришла инфа, что у друга мать умрёт вот-вот... и карты показывают (((
Сижу, надеюсь, что ошибаюсь.. жаль, что в последнее время чуйка меня редко подводит

0

815

Klastita написал(а):

Моим старшему 19.младшему 16-когда открывают холодильник.я уже нервничаю
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

оо,у них как раз гормоны) аппетит волчий)

0

816

Лика написал(а):

Блин, пришла инфа, что у друга мать умрёт вот-вот... и карты показывают (((
Сижу, надеюсь, что ошибаюсь.. жаль, что в последнее время чуйка меня редко подводит

Да,это ужасно знать,и не иметь возможности помочь. Но значит так надо,Лика не переживай.

0

817

Klastita написал(а):

Да,это ужасно знать,и не иметь возможности помочь. Но значит так надо,Лика не переживай.

А даже.если и знаешь-порой изменить ничего не сможешь-это судьба.я один раз попробовала отсрочить смерть-пожалела.знаете как.

0

818

А даже.если и знаешь-порой изменить ничего не сможешь-это судьба.я один раз попробовала отсрочить смерть-пожалела.знаете как.

да, от судьбы не уйти, все там рано или поздно будем

0

819

Klastita написал(а):

оо,у них как раз гормоны) аппетит волчий)

Кластита.гармоны нето слово.это ужас.что вытворяют.

0

820

меня с детства звали сказкой потомучто в любой ситуации от кого угодно придумывала и находу выдавала отмазки.А сейчас сказок море куда неткнись вот и решила под своим имяним регистрироватся хотя Татьян неменьше.

0

821

Я тоже под своим именем зарегистрировалась :flirt:

0

822

Девочки.кто пользуется Таро Луди Лескот?Что на ней лучше всего просматривать?

0

823

Светлана, на ней отношения хорошо смотреть ;)

0

824

Спасибо.значит буду учиться просматривать отношения на ней

0

825

Ох девочки.хорошо.что поченили наш форум.а то истасковалась вся :flag:

0

826

фууух прорвалась  %-)

0

827

урааааа!ну и шутники!

0

828

Ля-ля!!!! привет всем!!!!!!

0

829

Подскажите, где тема про сны? не могу найти))

0

830

ПРИВЕТ ВСЕМ! Как же я за всеми соскучилась!:-)

0

831

Татьяна написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ! Как же я за всеми соскучилась!

А я то как!Вообще.чуть не кони не двинула с тоски! :'(

0

832

А я то как!Вообще.чуть не кони не двинула с тоски!

я сегодня милион раз пыталась зайти, но хоть было в этот раз написано что ремонтные работы.

0

833

Я тоже так.прям нервничала так.да мне сегодня и клиенты мозги сделали.вообще караул.а еще и на сайт любимый попасть не могла. :mad:

0

834

и я девочки, так хотела сном поделиться, а тут эти работы ремонтные))))

0

835

Я тоже так.прям нервничала так.да мне сегодня и клиенты мозги сделали.вообще караул.а еще и на сайт любимый попасть не могла.

А мой благоверный сегодня узнал об истеном размере долгов :-D жаль я в этот момент невидела его лица :-D:-D

0

836

Ничего.пусть помогает!Мужик должен зарабатывать!

0

837

Лика написал(а):

Светлана, на ней отношения хорошо смотреть

Лика.а где можно посмотреть значение на нее на"Луди Лескотт"

0

838

Девочки, подскажите. У вас какая зимой средняя температура. Просто мы с мужем дикие. Сидели сейчас смотрели в интернете, что в Волжском средняя температура в феврале -7, это так бывает? Я думала тут тепло - 20 градусов где-то. Мы в шоке, у нас в октябре то уже всегда -25 было. Такая зима правда у вас на юге. Тупой наверное. со стороны вопрос. но прожив с 1 класса на севере 20 лет. Это шок.

0

839

Вот 2 октября в Новом Уренгое) и как можно после такого поверить в зиму с -10 градусов)

http://s5.uploads.ru/t/li6qI.jpg

0

840

Кластита.у нас такая погода зимой бывает-10-это для нас считается жуткий холод.бывало и -30-так вообще редко.кто из дома нос высунет

0

841

Кластита.у нас такая погода зимой бывает-10-это для нас считается жуткий холод.бывало и -30-так вообще редко.кто из дома нос высунет

o.O  тут наверное ветра. Хотя и там ветра. Ужас, муж говорит. знал, что тепло. Но что ТАК!!

0

842

В прошлую зиму.я пол зимы в туфлях проходила-так было тепло.

0

843

У нас сырой климат из-за гор-просто плохо из за сырости часто люди простужаются :yep:

0

844

О Слава Дьяволу форум норм) а у нас снег)

0

845

Дождь! Опять дождь,я пряма чувствую как у меня жабры начинают отростать :-(

0

846

это у меня на работе. http://radikal.ru/fp/4fff2f4f9e20418f83dede1159d687d9

Отредактировано Татьяна (2013-10-03 10:36:29)

0

847

Татьяна написал(а):

это у меня на работе.

Отредактировано Татьяна (Сегодня 10:19:28)

Таня , ты хотела фото вставить?

0

848

Татьяна написал(а):

это у меня на работе. http://radikal.ru/fp/4fff2f4f9e20418f83dede1159d687d9

Отредактировано Татьяна (Сегодня 10:36:29)

Танюша. может у меня ноутбук тупит, но я радикалке фото не вижу(

Отредактировано Klastita (2013-10-03 10:39:03)

0

849

Klastita написал(а):

Таня , ты хотела фото вставить?

ага,а пока только оно мне мозг вставило :-D

0

850

Klastita написал(а):

Ура! Получилось, поздравляю тебя!!!

у меня только пустое место открывает :-( а тебе фото видно?

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)