А я вообще пицу себе разогрела и все,одной много ненадо.Настроение второй день печалька а если честно гавно
А у меня тоже не очень настроение.Ой.мои кушают по 100 раз на дню.что же я готовить им постоянно буду.а работать когда тогда?
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)
А я вообще пицу себе разогрела и все,одной много ненадо.Настроение второй день печалька а если честно гавно
А у меня тоже не очень настроение.Ой.мои кушают по 100 раз на дню.что же я готовить им постоянно буду.а работать когда тогда?
Подпись автора
Отношение порождает отношения
У меня ж ребенок,надо готовить.Каша пшеная на утро,суп куриный с макаронами и салат из овощей,перчики фаршированные с тушеной капустой-мы ее обожаем) и все.Муж футбол смотрит и пиво попиваем-его тоже любим,из-ща него я и не худею(,после идиотских гормонов(. Не знаю,что на завтра на ужин готовить 
Да у тебя Кластита и муж еще-а его кормить надо=это у меня мальчишки.
Всем привет)))
Вот наткнулась:
В христианстве все логично. Девственница родила сына Господа (Иисуса), который вырос и был убит римлянами, чтобы нас с вами простили за то, что Ева съела яблоко, которое ей дал говорящий змей. 3 дня спустя Иисус восстал из мертвых, рассказал, что когда-нибудь он вернется для того, чтобы сразиться с дьяволом, после чего улетел в свой особняк на небесах, где сейчас сидит и осуждает геев. Как вы можете в это не верить? 
У Светы мужички растут надо кармить,у Кластиты семья а мне только и остается что с Бесами общатся 
Всем привет)))
Вот наткнулась:В христианстве все логично. Девственница родила сына Господа (Иисуса), который вырос и был убит римлянами, чтобы нас с вами простили за то, что Ева съела яблоко, которое ей дал говорящий змей. 3 дня спустя Иисус восстал из мертвых, рассказал, что когда-нибудь он вернется для того, чтобы сразиться с дьяволом, после чего улетел в свой особняк на небесах, где сейчас сидит и осуждает геев. Как вы можете в это не верить?
Интересно а вчем логика? И как в такой бред верить можно?
У Светы мужички растут надо кармить,у Кластиты семья а мне только и остается что с Бесами общатся
Татьяна.я тоже частенько общаюсь с бесами.нежели со своими детьми.
Всем привет)))
Вот наткнулась:В христианстве все логично. Девственница родила сына Господа (Иисуса), который вырос и был убит римлянами, чтобы нас с вами простили за то, что Ева съела яблоко, которое ей дал говорящий змей. 3 дня спустя Иисус восстал из мертвых, рассказал, что когда-нибудь он вернется для того, чтобы сразиться с дьяволом, после чего улетел в свой особняк на небесах, где сейчас сидит и осуждает геев. Как вы можете в это не верить?
натуральный бред.надоела это Иссусова прпоганда.на улице спакойно не пройдешь.то баптисты.то иеговисты достали 
Всем привет)))
Я одной частью понимаю бред, а вторая борется еще пока за меня))
Читаю свой ник, до чего идиотский. Расскажу почему такой. Я всегда и везде была Деметра, а как-то решила поиграть в онлайн игру (я не играю, но у беременных свои причуды
), и не могла зарегестрироваться, все ники были заняты. И я выдумала из букв Кластита. думаю такого точно нет, а когда на РК попала, решила его написать - думала не надолго, а уже сюда с ним пришла. чтобы не потеряться)))
Почему идиотский.я уже привыкла 
Почему идиотский.я уже привыкла
Да я тоже уже привыкла. Но это и не имя а фиг знает что. Света. у тебя мальчишкам сколько лет? Парни кушают ооочень много, реально запаришься готовить. Вот и форум заговорил)))
Да я тоже уже привыкла. Но это и не имя а фиг знает что. Света. у тебя мальчишкам сколько лет? Парни кушают ооочень много, реально запаришься готовить. Вот и форум заговорил)))
Моим старшему 19.младшему 16-когда открывают холодильник.я уже нервничаю 
Интересно а вчем логика? И как в такой бред верить можно?
В данном случае и высмеивается эта логика ))
Блин, пришла инфа, что у друга мать умрёт вот-вот... и карты показывают (((
Сижу, надеюсь, что ошибаюсь.. жаль, что в последнее время чуйка меня редко подводит
Klastita написал(а):
Моим старшему 19.младшему 16-когда открывают холодильник.я уже нервничаю
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.
оо,у них как раз гормоны) аппетит волчий)
Блин, пришла инфа, что у друга мать умрёт вот-вот... и карты показывают (((
Сижу, надеюсь, что ошибаюсь.. жаль, что в последнее время чуйка меня редко подводит
Да,это ужасно знать,и не иметь возможности помочь. Но значит так надо,Лика не переживай.
Да,это ужасно знать,и не иметь возможности помочь. Но значит так надо,Лика не переживай.
А даже.если и знаешь-порой изменить ничего не сможешь-это судьба.я один раз попробовала отсрочить смерть-пожалела.знаете как.
А даже.если и знаешь-порой изменить ничего не сможешь-это судьба.я один раз попробовала отсрочить смерть-пожалела.знаете как.
да, от судьбы не уйти, все там рано или поздно будем
оо,у них как раз гормоны) аппетит волчий)
Кластита.гармоны нето слово.это ужас.что вытворяют.
меня с детства звали сказкой потомучто в любой ситуации от кого угодно придумывала и находу выдавала отмазки.А сейчас сказок море куда неткнись вот и решила под своим имяним регистрироватся хотя Татьян неменьше.
Я тоже под своим именем зарегистрировалась 
Девочки.кто пользуется Таро Луди Лескот?Что на ней лучше всего просматривать?
Светлана, на ней отношения хорошо смотреть 
Спасибо.значит буду учиться просматривать отношения на ней
Ох девочки.хорошо.что поченили наш форум.а то истасковалась вся 
фууух прорвалась 
урааааа!ну и шутники!
Ля-ля!!!! привет всем!!!!!!
Подскажите, где тема про сны? не могу найти))
ПРИВЕТ ВСЕМ! Как же я за всеми соскучилась!
ПРИВЕТ ВСЕМ! Как же я за всеми соскучилась!
А я то как!Вообще.чуть не кони не двинула с тоски! 
А я то как!Вообще.чуть не кони не двинула с тоски!
я сегодня милион раз пыталась зайти, но хоть было в этот раз написано что ремонтные работы.
Я тоже так.прям нервничала так.да мне сегодня и клиенты мозги сделали.вообще караул.а еще и на сайт любимый попасть не могла. 
и я девочки, так хотела сном поделиться, а тут эти работы ремонтные))))
Я тоже так.прям нервничала так.да мне сегодня и клиенты мозги сделали.вообще караул.а еще и на сайт любимый попасть не могла.
А мой благоверный сегодня узнал об истеном размере долгов
жаль я в этот момент невидела его лица 

Ничего.пусть помогает!Мужик должен зарабатывать!
Светлана, на ней отношения хорошо смотреть
Лика.а где можно посмотреть значение на нее на"Луди Лескотт"
Девочки, подскажите. У вас какая зимой средняя температура. Просто мы с мужем дикие. Сидели сейчас смотрели в интернете, что в Волжском средняя температура в феврале -7, это так бывает? Я думала тут тепло - 20 градусов где-то. Мы в шоке, у нас в октябре то уже всегда -25 было. Такая зима правда у вас на юге. Тупой наверное. со стороны вопрос. но прожив с 1 класса на севере 20 лет. Это шок.
Кластита.у нас такая погода зимой бывает-10-это для нас считается жуткий холод.бывало и -30-так вообще редко.кто из дома нос высунет
Кластита.у нас такая погода зимой бывает-10-это для нас считается жуткий холод.бывало и -30-так вообще редко.кто из дома нос высунет
тут наверное ветра. Хотя и там ветра. Ужас, муж говорит. знал, что тепло. Но что ТАК!!
В прошлую зиму.я пол зимы в туфлях проходила-так было тепло.
У нас сырой климат из-за гор-просто плохо из за сырости часто люди простужаются 
О Слава Дьяволу форум норм) а у нас снег)
Дождь! Опять дождь,я пряма чувствую как у меня жабры начинают отростать 
это у меня на работе. http://radikal.ru/fp/4fff2f4f9e20418f83dede1159d687d9
Отредактировано Татьяна (2013-10-03 10:36:29)
это у меня на работе.
Отредактировано Татьяна (Сегодня 10:19:28)
Таня , ты хотела фото вставить?
это у меня на работе. http://radikal.ru/fp/4fff2f4f9e20418f83dede1159d687d9
Отредактировано Татьяна (Сегодня 10:36:29)
Танюша. может у меня ноутбук тупит, но я радикалке фото не вижу(
Отредактировано Klastita (2013-10-03 10:39:03)
Таня , ты хотела фото вставить?
ага,а пока только оно мне мозг вставило 
Ура! Получилось, поздравляю тебя!!!
у меня только пустое место открывает
а тебе фото видно?
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)