Я еще подумала, как вы на кладбище-то работаете))
Главное начать )))
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)
Главное начать )))
А.когда начнешь.то остановится практически невозможно 
Мне в светлое время суток неуютно мимо кладбища дорога в соседний поселок и много машин ездит,а ночью хорошо спокойно,мне нравится 
А.когда начнешь.то остановится практически невозможно
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.
Это правда,у все так?
Это правда,у все так?
На мой взгляд, если есть способности и ты увидишь результат своей работы, то уже вряд ли остановишься )
Незнаю.у меня так.Порой хочешь дать передышку себе-не получается никак. 
Незнаю.у меня так.Порой хочешь дать передышку себе-не получается никак.
А когда происходит вынужденая передышка так тоскливо становится 
Да.Татьяна и думаешь.а что бы такое сотворить? 
Буду ждать результатов, там посмотрим)))
Да.Татьяна и думаешь.а что бы такое сотворить?
Это точно,сегодня целый день голова болит и настроение печалька,но думаю после полуночи коечто збацать 
А я тоже забацаю.у меня сынок покрылся красными пятнами и прищами-незнаю.что это может быть такое?может аллергия?
А я тоже забацаю.у меня сынок покрылся красными пятнами и прищами-незнаю.что это может быть такое?может аллергия?
Потом напишешь поможет сыну или нет)
может и алергия но на всякий случай глянь не зглазили мальчишку случаем,мне кажется он у тебя хорошенький.
я сейчас фильм ему дам посмотреть и переклад забацаю ему.может и сглазилиюа может еще что-люди же разные в дом приходят.
я сейчас фильм ему дам посмотреть и переклад забацаю ему.может и сглазилиюа может еще что-люди же разные в дом приходят.
Светлана, а зачем фильм смотреть. А этот переклад, есть на форуме и мне надо). О, понеслись мои руки, творить чудеса) 
Есть переклад-я его выкладывала-бесовский на карты-рекомендую.
ну и правельно хоть алергия хоть еще что всеравно переклад поможет 
вот этот ? Вроде переклад порчи.
Мне нужно мать подлечить, но если я при ней бесов начну призывать... даже не знаю, у неё инфаркт случится
А другим способам я особо не доверяю. Вот думаю может через кладбище поработать.. )
ну и правельно хоть алергия хоть еще что всеравно переклад поможет
Я между прочим его клиентам делаю.все говорят.что у них.когда просыпаются утром все боли проходят.так что для сыночка тоже попробую.
Я между прочим его клиентам делаю.все говорят.что у них.когда просыпаются утром все боли проходят.так что для сыночка тоже попробую.
надо будет себе в тетрадку переписать 
вот этот ? Вроде переклад порчи.
Светлана, это этот обряд. Я его сделаю тогда, вопрос только на мне должна быть защита, и на том на кого делаю? Это мне , что маму надо сначала чистить, потом защита и только потом переклад(?
На Вас должна быть защита.а не на больной-после чисток и перекладов защиту им поставьте
А еще подскажите, кто-нибудь знает просто чистку на воск, без ножей?
Я знаю такую на воск-она нейтральная.тоже хорошо работает-завтра выложу
Я знаю такую на воск-она нейтральная.тоже хорошо работает-завтра выложу
УРА!!!А то я, тогда с ножами замучалась, свечки почти падали)))
Кластита.что-то мы в таро перестали обучаться-только два Аркана проошли-если ты можешь третий Аркан выложить.то выложи завтра пожалуйста.
Кластита.что-то мы в таро перестали обучаться-только два Аркана проошли-если ты можешь третий Аркан выложить.то выложи завтра пожалуйста.
Выложу))
помойму я чтото пропустила,а это где у нас?
мне хоть бы научиться на таро за зиму более менее гадать-понимаю асом не стану.ну хоть азы знать.
Светлана, а вот тема Жрица не она?
А там.что нам надо будет писать.а может Верочку попросим.чтоб она вопросы нам написала.
А там.что нам надо будет писать.а может Верочку попросим.чтоб она вопросы нам написала.
Да. надо попросить. Верочка, так сказки классно пишет) 
А там.что нам надо будет писать.а может Верочку попросим.чтоб она вопросы нам написала.А то я себе колоды понакупила.а гадать как следует ненаучилась
А там.что нам надо будет писать.а может Верочку попросим.чтоб она вопросы нам написала.А то я себе колоды понакупила.а гадать как следует ненаучилась
Научишься, ты вон как сказки понимаешь. У меня только одна колода простая самая))
Нет я сколько разных колод повыписала.просто бум у меня какой то. 
Девочки, а вы переклад делаете на кого?
мы делаем на карты-а кто карты поднимет.тот и получит подарочек
мы делаем на карты-а кто карты поднимет.тот и получит подарочек
Светлана, ты сегодня будешь делать?
я уже сделала 
обо
и на перекресток отнесла,ничего себе,быстро так. Я буду часа 2 делать)
Нет откуп еще не отнесла-сегодня к вечеру отнесу
А может еще подскажите защиту не кладбищенскую, а то огненную стену, еще долго полнолуния ждать(
А я что-то их вообще не понимаю( Татьяна, Вот Дурак и вот Маг
Поймете, время надо. 
Вопросы сейчас в Жрице оставлю. Девочки, загружайте следующую карту, как смогу, гляну. 
Поймете, время надо.
Вопросы сейчас в Жрице оставлю. Девочки, загружайте следующую карту, как смогу, гляну.
Хорошо, сейчас я сделаю)
Ой привет всем, вчера вообще день бешенный был) у кого холодно?
У нас тепло. 
У нас тепло.
Везет тебе Верочка)
Везет тебе Верочка)
Да, вчера шла и жарко було ужас. Сегодня солнышко))) + 8 )
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)