Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)

Поговорим о том, о сем:-)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Не написали ещё за что, про вас писали а ее пока не озвучили.
Но было сообщение от нее Святославу, что она рекламировала рк на своём сайте. Там сайт такой))
А Стас ей ответил что и без ее рекламы обойдётся.
Видно понял что пришла народ перетянуть.

0

652

Татьяна написал(а):

Спосибо! Обязательно запомню  но до мая так далеко,а как верно Ночька заметила проблемы как снежный ком.

Так у вас же есть близкие и пусть они вам в свой праздник дарят билетик :love:

0

653

Serdze написал(а):

Не написали ещё за что, про вас писали а ее пока не озвучили.
Но было сообщение от нее Святославу, что она рекламировала рк на своём сайте. Там сайт такой))
А Стас ей ответил что и без ее рекламы обойдётся.
Видно понял что пришла народ перетянуть.

Совершенно согласна,я тоже думаю что по этой причине :-)

0

654

ЭЛьзиЯ написал(а):

Так у вас же есть близкие и пусть они вам в свой праздник дарят билетик

На родствеников надейся а сам неплошай :-) сама себе буду покупать буду,а то еще делится прейдется ;-)

0

655

Черная ночь написал(а):

Вера, может счетчик фиксирует каждый наш заход на форум? То есть одного пользователя по нескольку раз в день засчитывает?

Нас слишком мало, чтобы накрутить тысячу заходов. Система фиксирует ещё и переходы с яндекса на форум, с мэйла на форум. Также засчитываются динамические айпи, поэтому, да, один пользователь может фиксироваться несколько раз, если у него меняется айпи адрес. Не может же 1 пользователь за 1 день, менять ай-пи 100 раз. :)

0

656

Ядвига написал(а):

Про карты раз уж разговор зашёл хотела бы спросить, недавно совсем дня три назад не больше присматривалась к колоде Вечная ночь вампиров, а мне потом сон был, что энергетически эту колоду не потяну и что жертву она себе возьмёт, потом подумала что всё таки бред наверное - насмотрелась впечатлилась вот и наснилось, в отзывах пишут что колода не жёркая. И хочется теперь и боязно. Есть может способ проверить как-то чтоб наверняка как отношения с колодой сложаться.

Колода никакая, честно говорю, нас она так достала, что Ночка ее собрала в кучку и подожгла, один дымок остался. А у меня она лежит для коллекции. Иногда бывает, чего-нибудь смотрю, но, не является она для меня авторитетной колодой.

Девочки, работа, буду заглядывать как смогу. Не скучайте. ;)

0

657

Я думаю, вообще, что Свят до этого не банил Куклу. а мы вчера писали или позавчера. что она перетягивает к  себе на форум. Вот  он её и забанил, я имею ввиду, что он нас читает)))) :flag:

0

658

Оо, Свят всех своих пользователей разогнал вконец:-)

0

659

А Я сегодня с дочей гуляла аж 3 часа)) Погода теплая такая. Искала деревья желтые, а почти все зеленые. Хочу сфоткать на конкурс, да все зеленое еще)))

0

660

Он, еще как нас читает, с постоянной переодичностью)

0

661

Черная ночь написал(а):

Скучно ему видимо без нас вот и делает шпионские вылазки :mybb:

0

662

Конечно.без нас скучно.таких профессионалов.как мы потерял.а остался с кем? :rofl:

0

663

Черная ночь написал(а):

Не признается, но небось без нас тоже скучно. Все мои посты об админе РК для него и адресованы, чтобы подумал. Вот так случилось, метеорит свалился на РК и форум разломило. В разломе, появились новые ростки, инопланетные, которые не заценили отношение местной  власти к народу и вынуждены были переселиться на другую часть земли, основать свой город. Кому сее обстоятельство не нравится, значит надо задуматься, что не так, в чем ошибка. Переселенцы не против строительства дружественного моста, предпринимались попытки его возведения, проблема в том, что мост местной власти не нужен. Так и остались переселенцы тусить в своем городе. :)

0

664

Klastita написал(а):

А Я сегодня с дочей гуляла аж 3 часа)) Погода теплая такая. Искала деревья желтые, а почти все зеленые. Хочу сфоткать на конкурс, да все зеленое еще)))

Хорошо Вам,Кластита,деревья зеленые.Я вот для конкурса только лысые деревья могу сфоткать.Меня лес утром на день осеннего солнцестояния встретил вот такимhttp://s5.uploads.ru/t/TwBZx.jpg

0

665

ЭЛьзиЯ написал(а):

Хорошо Вам,Кластита,деревья зеленые.Я вот для конкурса только лысые деревья могу сфоткать.Меня лес утром на день осеннего солнцестояния встретил вот таким

Да, именно поэтому с севера и уехали, Эльзия мы жили в Новом Уренгое, Ямало-Ненецкий автономный округ. как я вас понимаю. Деревья лысыеЮ снег , зимой туман бррр, как фильм ужасов)))

0

666

Вот какая сейчас погода у моей сестры)))) Хорошо. что мы уехали :jumping:
http://s4.uploads.ru/t/7fHqU.jpg

Прислала мне фотку. это было 24 сентября)))

Отредактировано Klastita (2013-09-30 17:19:34)

0

667

А там на фото это земля или снег?
Правда чтоли как в фильме? Туман и всё такое..

0

668

Ужас снег лежит уже и туман-бррр :rain:

0

669

На фото у ЭЛьзиЯ? Снег, наверное. Ну на севере, когда холодно. Утром и днем туман такой что ничего не видно)))

Мы как-то с мужем в кино ходили на фильм "30 дней ночи", так там как  в Уренгое в районах, где 2 этажные деревяшки, жуть))) туман. снег, фонарей нет и домики))

0

670

Serdze написал(а):

А там на фото это земля или снег?
Правда чтоли как в фильме? Туман и всё такое..

Снег-снег это ;) Ну когда мороз сильный или река замерзает туман еще тот.Зимой актировка для школьников от 40 до 43 градусов.

Отредактировано ЭЛьзиЯ (2013-09-30 17:33:30)

0

671

Не видела фильм такой)  надо глянуть..

0

672

Мне кажется что там даже валенки носят, нужная обувь в такой мороз. Я в детстве носила))

0

673

ЭЛьзиЯ написал(а):

Снег-снег это  Ну когда мороз сильный или река замерзает туман еще тот.Зимой актировка для школьников от 40 до 43 градусов.

Отредактировано ЭЛьзиЯ (Сегодня 17:33:30)

Так много? Или ты про с 1 по 11. У мелких с 35 начинается, но у нас все равно все водят. Дома только когда актировка по 11, иначе всю зиму дома проседят. Обожала в актировку в школу ходить, никого нет и так классно, ))) Мы с подружкой как-то в 51 градус пошли гулять, мама на работе была, а она у меня ночевала. Вышли постояли и зашли. А до 42 спокойно и в магазин и в гости друг к другу. просто ресницы слипаются, и ноги мерзнут))) Одно плохо в такие морозы плохо ходят автобусы. при мне за 20 лет один раз было -63 С, страшно было, что кательные перестанут раотать. мУЖ маминой знакомой работал в котельно они без выходных на работе сидели. Боялись вдруг авария и всё , город замерзнет. А так обычно не выше 56. А прошлой зимой вообще самое большее было всего 42 и то раз 5 ))))

0

674

Serdze написал(а):

Мне кажется что там даже валенки носят, нужная обувь в такой мороз. Я в детстве носила))

Ну носят некоторые, есть валенки на каблуках. дети носят тоже некоторые. А хочется одеть. Унты носят, самое классное или Кисы из оленей)) Я в сапогах ходила с шерстяным носком)))

0

675

Вау дизайн новый) Поздравляю)

0

676

Ага))картинка у нас новая появилась!Ура мы хорошеем!

0

677

Все благодаря ребятам из технической поддержки, помогают с кодами и настройками. :)

0

678

Ой.спасибо им большое!Красота та какая! :|

0

679

Не пугайтесь, это мы обсуждаем как настроить по ширине логотип, это все временно. :)

0

680

Молодцы! Очень красиво :-)

0

681

Вечер добрый!
Подскажите обряд для того чтобы работу найти побыстрее, что-нибудь рабочее и незамудрённое ))

0

682

Лика.сейчас поищу.может.что-нибудь найду.

0

683

Кукла Колдуна забанена за постоянный флуд в темах и провокацию конфликтов (писала Влада).

0

684

Татьяна написал(а):

Кукла Колдуна забанена за постоянный флуд в темах и провокацию конфликтов (писала Влада).

Что же отлично! :tired:

0

685

Татьяна написал(а):

Может сюда припрётся, она ж как гавно в прорубе, на всех сайтах вместе с папулей-шизофреником  :D

0

686

Ну да.как в каждой бочке затычка. :mad:

0

687

Вау, круто, логотип!!!

И остались они там 3 богатыря и прекрасная царевна:-)

0

688

Ну да)знаю я этих богатырей и царевну :crazyfun:

0

689

Вот о кукле
http://i024.radikal.ru/1309/e4/49ee92d3df0d.png

0

690

Лика написал(а):

Может сюда припрётся, она ж как гавно в прорубе, на всех сайтах вместе с папулей-шизофреником

да ктож их сюда пустит? :-D

0

691

Ой уже написали выше. Извиняюсь))

0

692

Сегодня впервые ходила на перекресток, надо было вылить воду и оставить монетки. вышла из дома темнвато уже было, страшненько. Потом иду и не страшно, а как-то странно. Дошла до перекрестк, а там бабка ходит с собачкой гуляет, и на меня  оглядывается, я подождала пока уйдет, но она не уходила, отвернулась когда, я быстро воду вылила. монетки бросила. Сказала "Уплачено". И вот по дороге домой, накосячила. Иду и прошла по перекрестку 3 дорог. и обернулась посмотреть, как хороший ли перекресток, а оборачиваться -то нельзя вроде. И пошла дальше домой)

0

693

Klastita написал(а):

Сегодня впервые ходила на перекресток, надо было вылить воду и оставить монетки. вышла из дома темнвато уже было, страшненько. Потом иду и не страшно, а как-то странно. Дошла до перекрестк, а там бабка ходит с собачкой гуляет, и на меня  оглядывается, я подождала пока уйдет, но она не уходила, отвернулась когда, я быстро воду вылила. монетки бросила. Сказала "Уплачено". И вот по дороге домой, накосячила. Иду и прошла по перекрестку 3 дорог. и обернулась посмотреть, как хороший ли перекресток, а оборачиваться -то нельзя вроде. И пошла дальше домой)

Кластита.первый блин почти всегда комом!Поздровляю!

0

694

Светлана_черная магия написал(а):

Кластита.первый блин почти всегда комом!Поздровляю!

Да там ничего сложного не было. А я как варона, мне казалось все на меня только смотрели)

0

695

Кластита-это бывает с непривычки.а потом не очень то и страшно будет. :no:

0

696

Я еще подумала, как вы на кладбище-то работаете))

0

697

а я такой классный перекресточек людный нашла рядом с единственным банкоматом какраз для обряда с кошельком что ЭЛьзиЯ выкладывала :-)

0

698

Klastita написал(а):

Я еще подумала, как вы на кладбище-то работаете))

Вот так и работаем.бояться нечего там-живых людей надо бояться! :O

0

699

Светлана права порой смотриш на живых людей и думаеш Бесы и Черти милейшие создания посравнению с этими людьми. :-\

0

700

Татьяна написал(а):

Светлана права порой смотриш на живых людей и думаеш Бесы и Черти милейшие создания посравнению с этими людьми. :-\

Татьяна.точно сказано в самую точку. :cool:

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)