Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)

Поговорим о том, о сем:-)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Светлана_черная магия написал(а):

Вот.когда увидишь опять духа.расслабся и спроси у него.зачем он пришел к тебе и что ему от тебя надо.При этом мыслей в голове не должны быть абсолютно никаких.короче пустая голова.а когда ты его спросишь.то в голове сразу появится.как будто внутренний голос или мысль-вот это и будет ответ духов.Дочищай себя.мужа и дитя и ставь защиты и вперед колдовать.

Дело в том, что они мне во сне приходят, и я не понимаю, что надо спросить) П ребенка тоже чистить?

0

602

А можете защиту выложить без кладбища?

0

603

Нет я "Вампирчиками"пользуюсь-мне она нравится.Я даже не могущая.как Верочка или Ночка гадать.выкладываю ее перед клиентами.и объсняю.что вижу-часть.что чувствую.часть по картинке.часть.что на форуме научилась-так вот клиентам.очень нравится.и все говорят в точку.Они немного кушают и все.

0

604

Klastita написал(а):

А можете защиту выложить без кладбища?

Кластита.защита для кого взрослого или дитя?

0

605

Klastita написал(а):

Дело в том, что они мне во сне приходят, и я не понимаю, что надо спросить) П ребенка тоже чистить?

Ко мне тоже приходят-работа на кладбище хорошо у тебя пойдет.

0

606

Кластита.защита для кого взрослого или дитя?

на взрослого, я почитала на ребенка, только вопос перед тем, как ставить, ребенка тоже надо чистить?

0

607

Ко мне тоже приходят-работа на кладбище хорошо у тебя пойдет.

Возможно, но страшновато идти, притащить кого-то. Да и просто страшно))

0

608

нет.чистить ребеночка не надо.Взрослому-сначало чистку-потом защиту

0

609

нет.чистить ребеночка не надо.Взрослому-сначало чистку-потом защиту

Ой, как замечательно)))) защиту тогда мне выложите пожалуйста на взрослого, без кладбища. Не торопитесь, мне не срочно)))

0

610

Лика написал(а):

Всем привет   Относительно кладбища, у меня тоже ребёнок маленький, но тем не менее возможно зря.. не знаю...я работаю на кладбище, просто тянет туда нереально. Я чувствую, что там мне не причинят вреда. Хотя в последнее время я сбавила обороты. Стали приходить бесы и предлагать продать душу, я этого не боюсь совершенно, но вот за ребёнка переживаю... Ко мне приходили ещё в детстве, потом успокоились, сейчас начала практиковать, опять ходят....

Лика, ни в коем случае не соглашайтесь, ждите, когда Сатана придет сам, потом и продавайтесь:-) Бесы это мелкие сошки, с ними никаких договоров заключать не стоит.

0

611

Klastita написал(а):

Ой, как замечательно)))) защиту тогда мне выложите пожалуйста на взрослого, без кладбища. Не торопитесь, мне не срочно)))

Кластита.там уже есть подходящая-без кладбища.называется"огненная".

0

612

Черная ночь написал(а):

Лика, ни в коем случае не соглашайтесь, ждите, когда Сатана придет сам, потом и продавайтесь:-) Бесы это мелкие сошки, с ними никаких договоров заключать не стоит.

Да, я понимаю это. При чём мне предложили взамен счастливую личную жизнь ... ну это смешно ))

0

613

Кластита.там уже есть подходящая-без кладбища.называется"огненная".

Хорошо, я пока все записываю. что мне подходит и сделаю потом)))

0

614

Девочки.а ко мне повадились тоже покойники.Вот то один сосед в первом подъезде жил.недавно помер-теперь приходит ко мне-во сне разговаривает со мной.а когда просыпаюсь.то ничего не помню.что он мне говорил.и недавно профессор с 5 подъезда умер-так пока его не похоронили три дня к ряду ко мне ходил.а что хотел-не пойму.

0

615

Лика написал(а):

Да, я понимаю это. При чём мне предложили взамен счастливую личную жизнь ... ну это смешно ))

а объясните пожалуйста почему это смешно?

0

616

Бесы обманщики конкретные, меня тоже долго пасли, причем угрожали:-)
Вот Сатана, если придет, тогда соглашайтесь, он свои обещания держит хотябы!)

0

617

Светлана, а пусть ходят, хоть весело вам будет:-)

0

618

Klastita написал(а):

а объясните пожалуйста почему это смешно?

потому что сделки таким образом не заключают, ещё и пришли в образе парня, который на тот момент мне нравился. Да и на мой взгляд, душа стоит большего.  8-)

0

619

Девочки.а ко мне повадились тоже покойники.Вот то один сосед в первом подъезде жил.недавно помер-теперь приходит ко мне-во сне разговаривает со мной.а когда просыпаюсь.то ничего не помню.что он мне говорил.и недавно профессор с 5 подъезда умер-так пока его не похоронили три дня к ряду ко мне ходил.а что хотел-не пойму.

Вот Светлана именно так они ко мне и ходят. особенно до 40 дней!!!!

0

620

Черная ночь написал(а):

Еще какие обманщики-обманут дорого не возьмут!Меня тоже до полусмерти было дело пугали.

0

621

Черная ночь написал(а):

Ночка, а как понять , что это не бесы?

0

622

Черная ночь написал(а):

мне в начале показали АД, сказали если не остановлюсь попаду туда... ну там реально пипец полный, очень жутко, однако я не отступила. Теперь вот ходят регулярно то пугают, то предлагают.

0

623

Мне если случается разговаривать с такими как соседи , которые умерли недавно, сразу после  - говорю, а теперь всё уходи, нечего тут делать, ну как-то так по деревенски даже это звучит больше не возвращаются. А один раз защиту себе поставила и у нас в подъезде женщина умерла на первом этаже  - такого страху тогда натерпелась когда ничего нет - всё это поговорили в состоянии полусна полу яви, а тут как описать даже не знаю как если бы в дверь из пулемёта долбили, оно вроде и выдержало, но я всё равно убрала потом всё, не так уж часто ходят.

Отредактировано Ядвига (2013-09-29 22:24:41)

0

624

Klastita написал(а):

Вот Светлана именно так они ко мне и ходят. особенно до 40 дней!!!!

Тогда мы с Вами подруги по несчастью.а может бы и посчастью. :yep:

0

625

Тогда мы с Вами подруги по несчастью.а может бы и посчастью.

Знать бы теперь что с этим делать. Вот мне это и интересно было)

0

626

Ядвига написал(а):

Мне если случается разговаривать с такими как соседи сразу после  - говорю, а теперь всё уходи, нечего тут делать, ну как-то так по деревенски даже это звучит больше не возвращаются. А один раз защиту себе поставила и у нас в подъезде женщина умерла на первом этаже  - такого страху тогда натерпелась когда ничего нет - всё это поговорили в состоянии полусна полу яви, а тут как описать даже не знаю как если бы в дверь из пулемёта долбили, оно вроде и выдержало, но я всё равно убрала потом всё, не так уж часто ходят.

У меня такое было.я не спала.а сидела на диване и смотрела телевизор.А в этот день умерла соседка с 4 этажа.говорят она при жизни колдовала-она еще плотно общалась с моей бабушкой.Я видела.как ее на катафалке привезли утром с морга.Сижу корче смотрю телек и слышу ветерок от сквозняка.повернула голову а она(покойница) стоит около дверей и в упор на меня смотрит-я незнаю.сколько это продолжалось.когда я отвернулась и снова повернулась к двери и ее след простыл.Потом вечером мы с бабушкой поднялись на вверх к соседям.где была покойница.чтоб посидеть около гроба.когда я зашла в комнату.я заметила.что покойница изменилась в гробу.лицо какое-то приветливое стало у нее.

0

627

Klastita написал(а):

Знать бы теперь что с этим делать. Вот мне это и интересно было)

Кластита.что-нибудь придумаем! :writing:

0

628

Черная ночь написал(а):

Светлана, а пусть ходят, хоть весело вам будет:-)

Интересно.Ночка-перед тем.как им всем умереть я всегда вижу один и тот же сон-приходит моя бабушка и идет по двору.а я за ней.а она мне говорит не ходи за мной.а на слующий день они и умирают.

0

629

Кластита.что-нибудь придумаем!

У вас прям все серьезно, ко мне просто приходят))) Они же к нам  ходят, значит можно попросить может чего))

0

630

Конечно можно попросить.вот только.как?Без кладбища-понятие не имею.Кластита наверняка есть .У меня только один обряд без кладбища.просьба к покойникам-давай завтра выложу.а то что-то я устала.

0

631

Конечно можно попросить.вот только.как?Без кладбища-понятие не имею.Кластита наверняка есть .У меня только один обряд без кладбища.просьба к покойникам-давай завтра выложу.а то что-то я устала.

Да конечно, я пока просто записываю)))

0

632

Пишу в тетрадь, чтобы потом передать потомкам :crazyfun:  Хоть кто-то меня слушает и не думает, что я того))) Муж. верит , так как ко мне приходил его мертвый папа и говорил, то что я не знала. Мне было 19 лет. Верит мама, она раньше иногда видела, что скоро люди умрут.Редко правда. но я им уже надоела) Пришла вчера и мужу говорю, что наконец-то перекресток нашла. он на меня посмотрел и вздохнул. Я его уже запарила)))

0

633

Klastita написал(а):

Пишу в тетрадь, чтобы потом передать потомкам   Хоть кто-то меня слушает и не думает, что я того))) Муж. верит , так как ко мне приходил его мертвый папа и говорил, то что я не знала. Мне было 19 лет. Верит мама, она раньше иногда видела, что скоро люди умрут.Редко правда. но я им уже надоела) Пришла вчера и мужу говорю, что наконец-то перекресток нашла. он на меня посмотрел и вздохнул. Я его уже запарила)))

Кластита.у меня таких толмудов пруд пруди.Правильно.чтоб непотерять нужно записать. :writing:

0

634

Кластита.у меня таких толмудов пруд пруди.Правильно.чтоб непотерять нужно записать.

Ага, тем более у тебя наверное от бабушки)

0

635

Ну да.часть от бабушки.а больше половины мои. :stupor:

0

636

Ну да.часть от бабушки.а больше половины мои.

Жаль у меня никого нет таких))) бабушек и дедушек)) Потом твое покаление магичить будет)

0

637

Напишите магазин, где покупаете восковые свечи)

0

638

Я покупаю свечи в "Ведьмино счастье"-там какие хочешь свечи.Насчет детей-дети все у меня с задатками-натуральные ведьмаки.Сними очень даже не легко.

0

639

Кластита, бесы они всегда в стае передвигаются по несколько штук, и они небольшого роста)

0

640

Черная ночь написал(а):

Кластита, бесы они всегда в стае передвигаются по несколько штук, и они небольшого роста)

Ночка а что может быть под два метра, ходящее возле кладбища?)

0

641

Такие тоже могут быть-я видила.И еще я видила беса-женщину на велосипеде.Стаями ходят это да-я их видела всегда в группе.и пугать меня приходили тоже сразу несколько бесов

0

642

Павел, под два метра это семиотрядный бес, они намного крупнее своих обычных собратьев и могут ходить поодиночке.

0

643

Черная ночь написал(а):

Павел, под два метра это семиотрядный бес, они намного крупнее своих обычных собратьев и могут ходить поодиночке.

Оу круто)
Можете кто то рассказать о бесах и прочих, в разделе для новичков

0

644

А я незнаю плохо это или хорошо но еще неразу невидела бесов я чувствую порой их присутствие но видеть невидела.

0

645

Черная ночь написал(а):

Такие тоже ко мне приходили. :blush:

0

646

Татьяна,наиболее благоприятное время для выигрыша в лотерею это 2 недели до и 2 после дня рождения

0

647

ЭЛьзиЯ написал(а):

Татьяна,наиболее благоприятное время для выигрыша в лотерею это 2 недели до и 2 после дня рождения

Спосибо! Обязательно запомню :-) но до мая так далеко,а как верно Ночька заметила проблемы как снежный ком.

0

648

Вот и пришла очередь Куклы колдуна. Ей бан))
http://s019.radikal.ru/i618/1309/6e/ca4e3d15c130.png

0

649

Serdze написал(а):

Вот и пришла очередь Куклы колдуна. Ей бан))

Какая прелесть!!! Интересно за что? Ща полезу погляжу ;-)

0

650

Куклу пердуна забанили!!Ура!Интересно.за что?

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)