Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)

Поговорим о том, о сем:-)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Не, за границу я не поеду) это точно

0

552

Черная ночь написал(а):

Прикиньте, Сафронову написала сообщение ВК, ответил))) ххх

Классно! Мне сон приснился, гадала эстонке и сказала ей, что у нее есть шансы уехать с БЭ победой. Она не поверила мне, мы договорились вернуться к гаданию чуть позже. :) Приснится такое. :)

0

553

ЭЛьзиЯ написал(а):

Счастливого пути!

Спасибо.

0

554

Черная ночь написал(а):

Чего это)?

0

555

Черная ночь написал(а):

Русскому человеку там делать нечего, у них все иначе, не так как у нас. Очень важно являешься ли ты рожденным в этой стране или нет, от этого зависит твое будущее и перспективы. На нас государство давно махнуло рукой. :)

0

556

Не, для меня то пока что очень дорого, в Москву скребу, а за границу тем более пока финансы не позволяют.

А кстати битву сегодня смотрели?
Жалко, я не прошла, задание с пропавшим ребенком сразу определила -ребенок мертв. Там только двое сказали, что мертв.
А с поиском бомбы пролетела бы стопудово, я не поисковик, увы.

0

557

Кто живет на Украине, говорят, что лучше чем в России.

0

558

Смотрю сейчас, жалко женщину, ребенок в мире умерших, и я вижу ещё и женщину пожилую рядом с ребенком.

0

559

Ура!Надеюсь.что у нас скоро будет больше.чем 1000 посетителей!1000-это же Супер! :flag:

0

560

VeraLV написал(а):

Кто живет на Украине, говорят, что лучше чем в России.

ну в принципи так и есть) у нас Демократии побольше)

0

561

VeraLV написал(а):

Смотрю сейчас, жалко женщину, ребенок в мире умерших, и я вижу ещё и женщину пожилую рядом с ребенком.

Битву посмотрела?

0

562

Скоро я буду недалеко от границы с Украиной, может и туда проедусь.

0

563

aragor написал(а):

Скоро я буду недалеко от границы с Украиной, может и туда проедусь.

а возле какой области?

0

564

Да, Вера, жалко...в раз все потерять. Она даже тело никогда не отыщет, далеко унесло течением(((

0

565

Черная ночь написал(а):

Да, Вера, жалко...в раз все потерять. Она даже тело никогда не отыщет, далеко унесло течением(((

а мне видилось как мальчик в лесу каком то, ну там деревей много

0

566

БЭ смотрю.сильный узбекский парень-мне понравился очень-угадал бомбу.

0

567

Адвокат Сатаны написал(а):

а возле какой области?

Таганрог возле Азовского моря. Ростовская область.

0

568

Паша, досмотрела. Пока выделяются Эстонка, Александр. Посмотрим, как дальше разовьются события.

0

569

а мне шаманка понравилась) и та Ведьма Вудду)

0

570

Эстонка тоже нашла бомбу.вообще классная она!

0

571

А Екатерина Рыжикова-шаманка.тоже угадала.смешная такая!

0

572

Мне ещё эта понравилась над которой они ржали все сначала, Екатерина Рыжикова или как-то так, тоже ведь бомбу нашла, думаю в финале они втроём и останутся эстоночка, узбек и Рыжикова. Задание с бомбой за 10 мин - это ужАс конечно. А уйдёт на следующей неделе тот что из болгарии, имена не помню.

0

573

Рыжикова смешная-но надо же отгадала ^^

0

574

Вера, может счетчик фиксирует каждый наш заход на форум? То есть одного пользователя по нескольку раз в день засчитывает?

0

575

Ядвига написал(а):

Мне ещё эта понравилась над которой они ржали все сначала, Екатерина Рыжикова или как-то так, тоже ведь бомбу нашла, думаю в финале они втроём и останутся эстоночка, узбек и Рыжикова. Задание с бомбой за 10 мин - это ужАс конечно. А уйдёт на следующей неделе тот что из болгарии, имена не помню.

а я думаю эстонка,узбек и который фантом увидел,Алксандр. Девочки,напишите кто-нибудь про некромантию

0

576

Про некромантию.что именно написать?Ты имеешь ввиду работа на кладбище?

0

577

Ага, не думала вообще что она что-то ответит правильно, такое чувство было что её ради шоу взяли на по ржать, но она всё равно смешная )))

0

578

Не, некромантия, это работа с останками людей, черепами, мозгами и кишками, вам это интересно?)

0

579

Ядвига написал(а):

Ага, не думала вообще что она что-то ответит правильно, такое чувство было что её ради шоу взяли на по ржать, но она всё равно смешная )))

С каким чемоданом барахла она ходит! :rofl:

0

580

А это Рыжикова вообще жгет, она на кастинг целый чемоданище притаранила, так забавно было за ней наблюдать)
Не думала,  что Шепс что-то из себя представляет, правда, не ожидала, а эстонку вообще не помню, хоть убейте, хотя стояла через 2 человека от меня на съемках.

0

581

Черная ночь написал(а):

Не, некромантия, это работа с останками людей, черепами, мозгами и кишками, вам это интересно?)

Ночка.ей скорее всего надо написать правила работы на кладбише.

0

582

Кластита, я бы пока вам не советовала на кладбище, ребенок еще маленький, притащите что-нибудь в дом, пусть хоть дитя подрастет немного.

0

583

Черная ночь написал(а):

Кластита, я бы пока вам не советовала на кладбище, ребенок еще маленький, притащите что-нибудь в дом, пусть хоть дитя подрастет немного.

Кластита.правильно Ночка тебе советует.а то притащишь за собой кого-нибудь.Я хоть не первый день Кластита работаю.нет нет.а приведу с собой кого-нибудь.Чуть позже.немного ребенок окрепнет.сделаешь ему себе и мужу защиту-тогда колдуй на кладбище на здоровье.

0

584

Шепс-молодец.энергетика класс!Почувствовала его!Способности отличные-темный он.до мозга костей!

0

585

Девоньки а у нас на форуме защиты для детей есть уже? А то частенько маюсь, то кажется эта слишком тяжёлая, эта слишком уж закрывает и перекрывает... сложно выбрать.
Эстоночка на самом деле кажется незаметной какой-то, может это у неё специально что-то такое стоит типа защит.

0

586

Нет вроде детских защит.Эстоночкаи в самом деле незаметная.у нее защита скорее всего такая.Я сейчас в своих талмудах пороюсь.если найду то выложу.

0

587

Светлана_черная магия, это будет просто супер)

0

588

Девочки, нет я не правильно написала. Я по этой причине на кладбище не суюсь и вообще пока тока себя чистила и всё. нет я имею в виду как к мертвым на контакт выходить, и можно же у них что-то спросить.  А не только когда они сами приходят. Вот как к ним обращаться.  Мне интересно, если они ко мне могут прийти когда хотят, а когда я хочу например, что - то узнать или спросить, попросить, как связываться? Я думала никромант - это кто работает с душами)))

Ночка, называй меня на ты пожалуйста)))

Отредактировано Klastita (2013-09-29 21:22:28)

0

589

Всем привет  8-) Относительно кладбища, у меня тоже ребёнок маленький, но тем не менее возможно зря.. не знаю...я работаю на кладбище, просто тянет туда нереально. Я чувствую, что там мне не причинят вреда. Хотя в последнее время я сбавила обороты. Стали приходить бесы и предлагать продать душу, я этого не боюсь совершенно, но вот за ребёнка переживаю... Ко мне приходили ещё в детстве, потом успокоились, сейчас начала практиковать, опять ходят....

0

590

Klastita написал(а):

Девочки, нет я не правильно написала. Я по этой причине на кладбище не суюсь и вообще пока тока себя чистила и всё. нет я имею в виду как к мертвым на контакт выходить, и можно же у них что-то спросить.  А не только когда они сами приходят. Вот как к ним обращаться.  Мне интересно, если они ко мне могут прийти когда хотят, а когда я хочу например, что - то узнать или спросить, попросить, как связываться? Я думала никромант - это кто работает с душами)))

Ночка, называй меня на ты пожалуйста)))

Отредактировано Klastita (Сегодня 21:22:28)

У тебя и без обрядов это получится.такие обряды я тоже буду выкладывать.Кластита.не спиши-все сразу-все успеется.

0

591

Лика написал(а):

Всем привет   Относительно кладбища, у меня тоже ребёнок маленький, но тем не менее возможно зря.. не знаю...я работаю на кладбище, просто тянет туда нереально. Я чувствую, что там мне не причинят вреда. Хотя в последнее время я сбавила обороты. Стали приходить бесы и предлагать продать душу, я этого не боюсь совершенно, но вот за ребёнка переживаю... Ко мне приходили ещё в детстве, потом успокоились, сейчас начала практиковать, опять ходят....

А мне говорили, не будешь применять силу,будет плохо. А кто это не знаю)

0

592

Klastita написал(а):

Я думаю это индивидуально, смотря что за сила ))

0

593

Лика написал(а):

Klastita написал(а):

Я думаю это индивидуально, смотря что за сила ))

Ну да, и чтобы это узнать,я и попала к вам)

0

594

Ядвига написал(а):

Светлана_черная магия, это будет просто супер)

Ядвига.я выложила.Если ребенок постарше ему можно сделать огненную стену.-в том же отделе.я выкладывала.

0

595

Klastita написал(а):

Кластита-сейчас духи являются к тебе?

0

596

А вообще.Кластита.если я не колдую.то болею.Вообще у всех по разному.Вот ты сейчас не колдуешь.а учишься гадать.Гадание почти сродни к колдовству-потому что карты тоже забирают энергию.Вот сравни твое настроение и самочувствие до взятия колоды в руки и после.

0

597

Светлана_черная магия написал(а):

Klastita написал(а):

Кластита-сейчас духи являются к тебе?
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

Нет,видела последний раз полгода в назад. И сон потом,про силу. И все.

0

598

если я не колдую.то болею.

да-да, опустошение полное. а меня ещё за ноги тянут иногда

0

599

Klastita написал(а):

Нет,видела последний раз полгода в назад. И сон потом,про силу. И все.

Вот.когда увидишь опять духа.расслабся и спроси у него.зачем он пришел к тебе и что ему от тебя надо.При этом мыслей в голове не должны быть абсолютно никаких.короче пустая голова.а когда ты его спросишь.то в голове сразу появится.как будто внутренний голос или мысль-вот это и будет ответ духов.Дочищай себя.мужа и дитя и ставь защиты и вперед колдовать.

0

600

Про карты раз уж разговор зашёл хотела бы спросить, недавно совсем дня три назад не больше присматривалась к колоде Вечная ночь вампиров, а мне потом сон был, что энергетически эту колоду не потяну и что жертву она себе возьмёт, потом подумала что всё таки бред наверное - насмотрелась впечатлилась вот и наснилось, в отзывах пишут что колода не жёркая. И хочется теперь и боязно. Есть может способ проверить как-то чтоб наверняка как отношения с колодой сложаться.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)