Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)

Поговорим о том, о сем:-)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Светлана_черная магия написал(а):

Просатанус.Вы с Кавказа?Мне просто интересно.потому что я тоже с кавказа-я живу во Владикавказе.

Подпись автора

Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

Я с Сочи. (Это западный Кавказ).
Но у меня есть недвижимость и в других городах, могу писать что я из Астрахани, или из Брянска.

Отредактировано Prosatanus (2013-09-29 18:12:15)

0

502

Prosatanus написал(а):

Я с Сочи. (Это западный Кавказ).

А я тоже из Краснодарского края))

0

503

Кластита, будет, все будет:-)

0

504

Татьяна написал(а):

А я тоже из Краснодарского края))

А меня муж уговаривает в Сочи переехать)))) Говорит с Севера уехали. В Волжском пожили 4 месяца. давай в Сочи. У  меня там 2 брата живут, а у мужа бабушка в Адыгее))

0

505

А я не писала.и писать к нему не собираюсь!Он обвинил меня в клевете.хотя я и не клеветала.Я уже забыла про них совсем.хотя этому форуму РК я тоже много Сил отдала.Да пошли они еще о них писать.давайте лучше поработаем.чтоб у нас на форуме было.как можно больше хороших обрядов и чтоб человек зашедший на наш форум.остался доволен и решил остаться с нами навсегда. :flag:

Подпись автора

Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

Да, будем развивать этот Форум. Люди сюда все придут рано или поздно. Про РК лучше вообще забыть и не вспоминать... Не стоит оно того.
Слишком большая честь для РК, чтоб о нём вспоминать....

Отредактировано Prosatanus (2013-09-29 18:33:03)

0

506

Klastita написал(а):

А меня муж уговаривает в Сочи переехать)))) Говорит с Севера уехали. В Волжском пожили 4 месяца. давай в Сочи. У  меня там 2 брата живут, а у мужа бабушка в Адыгее))

Переезжай рядышком будем всеже веселей :-) И Света нетакуж далеко,может и свидемся.

0

507

Ага))давайте.все в кучу соберемся! :flag:

0

508

Вера от меня рядом совсем, а в гости не едет :'(

0

509

Тоже недвижимость в Сочи. :)

Вот, и я о том же, пусть они там чего хотят пишут, у нас теперь свой проект и его нужно поднимать в рейтинге. :)

Klastita, а я дама не гостевая. Увы. ;) У меня подружка есть, та, куда хочешь поедет. :)

0

510

VeraLV написал(а):

Тоже недвижимость в Сочи. 

Вот, и я о том же, пусть они там чего хотят пишут, у нас теперь свой проект и его нужно поднимать в рейтинге.

Klastita, а я дама не гостевая. Увы.  У меня подружка есть, та, куда хочешь поедет.

А я не гостевая, потому что  с ребенком))) ну надумаешь, пиши))

0

511

Тоже думали может тут квартиру  и в Сочи, но в Сочи только если 1 комнатную в новостройке (дешевле). А если в Сочи двушку то тут однушку. но это нет, вариант. тут надо минимум двушку(((. А в Сочи новостройки фиг знает где хорошие. может они скоро развалятся)))

0

512

Вот, приезжайте ко мне, зову всех, правда я мейд ин сибирь))) но я думаю, кто захочет меня увидеть, тот приедет!)))

0

513

Черная ночь написал(а):

Вот, приезжайте ко мне, зову всех, правда я мейд ин сибирь))) но я думаю, кто захочет меня увидеть, тот приедет!)))

О, Ночка, я например, только уехала из холода)))) пока не тянет на снег))) Зима - 40-50, надоела)))

0

514

Сейчас всем тут  холодно, а я балдею, что еще без шапки ходить можно. В моем бывшем городе уже во всю снег) и -2))

0

515

Klastita, хорошо. :)

Эти в Сочи, жарко, их бы в Волгоград отправить. :)

0

516

Черная ночь написал(а):

Ночка.когда-нибудь обязательно до тебя доберусь. :flirt:

0

517

Klastita написал(а):

О, Ночка, я например, только уехала из холода)))) пока не тянет на снег))) Зима - 40-50, надоела)))

УЖАС! У нас +7 и я замерзла!!! Незашто непоеду на север.

0

518

Klastita написал(а):

Сейчас всем тут  холодно, а я балдею, что еще без шапки ходить можно. В моем бывшем городе уже во всю снег) и -2))

-2.для меня холодища.не люблю зиму из-за холода :surprise:

0

519

Давайте, приезжайте:-)

0

520

Татьяна написал(а):

УЖАС! У нас +7 и я замерзла!!! Незашто непоеду на север.

На Север хорошо летом ездить.не холодно и не жарко.Хотите приезжайте ко мне :)

0

521

Вот машину куплю себе и до Вас до всех потихоничку доберусь :mybb:

0

522

Отправим Ночку жить в Москву и тогда до нее добраться будет больше шансов. :)

0

523

VeraLV написал(а):

Отправим Ночку жить в Москву и тогда до нее добраться будет больше шансов.

В Москву конечно.ей надо.а то слишком далеко забралась! o.O

0

524

На Север хорошо летом ездить.не холодно и не жарко.Хотите приезжайте ко мне

если никакая свадьба негрянет как этим летом то обязательно к тебе сбегу от этого села и от родни любимой :-)

0

525

Я сейчас в поезде скоро отправляюсь. В Таганрог еду.

0

526

А мне даже никто и не объяснил за что меня забанили :disappointed: Для меня это осталось загадкой,ну и ладно невелика потеря.Главное мы вместе :cool:

0

527

Знаете, там когда -40, ветра 1/2 м в сек. Тут сейчас +10, а холодно))) Зимой -25, как у нас -40)), а еще летом там болота, тундра испарение.Жарища ужас, как тут в 40.

0

528

А,кстати, кто у нас на форуме из Москвы?)

0

529

Татьяна написал(а):

если никакая свадьба негрянет как этим летом то обязательно к тебе сбегу от этого села и от родни любимой

Хорошо.жду.а если не сможешь.то я к тебе тоже сбегу-устала что-то я от всех! :flag:

0

530

Вот машину куплю себе и до Вас до всех потихоничку доберусь

Светлан может к тому времяни своего на свадьбу и раскручу,во погуляем! Даже если и нераскручу всеравно добро пожаловать!

0

531

ЭЛьзиЯ написал(а):

А мне даже никто и не объяснил за что меня забанили  Для меня это осталось загадкой,ну и ладно невелика потеря.Главное мы вместе

Эльзия.главная.что мы вместе и Вы не потерялись.Я тоже незнаю за что меня забанили.впрочем бес с ними-мне и здесь хорошо.

0

532

Вот машину куплю себе и до Вас до всех потихоничку доберусь

Ой,Светлана,я наверное единственная до кого на машине вы не доберетесь.Ко мне либо самолет либо пароход

0

533

Татьяна написал(а):

Светлан может к тому времяни своего на свадьбу и раскручу,во погуляем! Даже если и нераскручу всеравно добро пожаловать!

Спасибо Татьян.за приглошение!Ты его раскручивай на штамп в паспорте-вот.что самое главное сейчас для тебя. :love:

0

534

ЭЛьзиЯ написал(а):

Ой,Светлана,я наверное единственная до кого на машине вы не доберетесь.Ко мне либо самолет либо пароход

У меня знакомые живут в ХМАО, в селе. До них от Нового уренгоя сначала на параходе по реке, а потом вертолет) Вы откуда*

0

535

Спасибо Татьян.за приглошение!Ты его раскручивай на штамп в паспорте-вот.что самое главное сейчас для тебя.

Таня, а ты делай ви. типо тебе штамп не надо. и веди себя так, что типа ты свободная че хочу то творю (в пределах разумного конечно) и он сам штамп захочет)

0

536

ЭЛьзиЯ написал(а):

Жаль.Эльзия.мне Ваши места очень нравятся! :dontknow:

0

537

ЭЛьзиЯ написал(а):

А мне даже никто и не объяснил за что меня забанили  Для меня это осталось загадкой,ну и ладно невелика потеря.Главное мы вместе

Золотые слова! Главное - мы вместе!

0

538

Klastita написал(а):

Таня, а ты делай ви. типо тебе штамп не надо. и веди себя так, что типа ты свободная че хочу то творю (в пределах разумного конечно) и он сам штамп захочет)

и так стараюсь,главное конкурентки с трассы убираются,с двумя рассорила,другая с раком,вот о судебе четвертой неслышно и фото нет.

0

539

Жаль.Эльзия.мне Ваши места очень нравятся!

Ну так Вы на самолете,если зимой.

0

540

aragor написал(а):

Я сейчас в поезде скоро отправляюсь. В Таганрог еду.

Счастливого пути! :flag:

0

541

ЭЛьзиЯ
Вы откуда?

0

542

Klastita написал(а):

У меня знакомые живут в ХМАО, в селе. До них от Нового уренгоя сначала на параходе по реке, а потом вертолет) Вы откуда*

Красноярский край,п.Туруханск

0

543

Обязательно.Эльзия -что-то я устала.пора немного дать себе отдахнуть.У Вас.такая природа шикарная-вот хочу подпитаться Вашим духом.

0

544

Нас посетило 1000 пользователей за 4-ре часа. :)

0

545

VeraLV написал(а):

Нас посетило 1000 пользователей за 4-ре часа.

Ого!!!!!!

0

546

Обязательно.Эльзия -что-то я устала.пора немного дать себе отдахнуть.У Вас.такая природа шикарная-вот хочу подпитаться Вашим духом.

Добро пожаловать. :flag:

0

547

Что то мне не верится что 1000, гон какойто.

0

548

Прикиньте, Сафронову написала сообщение ВК, ответил))) ххх

0

549

Черная ночь написал(а):

Прикиньте, Сафронову написала сообщение ВК, ответил))) ххх

ой что то новенькое) лучше приежайти ко мне  в Украину)) ги)

0

550

Черная ночь написал(а):

Что то мне не верится что 1000, гон какойто.

Суда входит все, все заходы,  в том числе и роботов. :) Так, что цифра настоящая. ;)

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)