Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)

Поговорим о том, о сем:-)

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Это какие-то технические проблемы были. :)

0

452

VeraLV написал(а):

Это какие-то технические проблемы были.

Я так и думал) хорошо что быстро исправили

0

453

Верочка.выкладывает сейчас "Таро Вечная ночь вампиров".моя любимая колода :cool:

0

454

Светлана_черная магия написал(а):

Верочка.выкладывает сейчас "Таро Вечная ночь вампиров".моя любимая колода

в смысле выкладыает?

0

455

В том смысле.что на форум загружает

0

456

Я сама что то в шоке от сегодняшних событий)

0

457

УРА!!! Мы появились по запросу в поисковике!!!!

http://i74.servimg.com/u/f74/16/59/70/46/ddudnd46.png

Это значит, что скоро мы появимся и среди других эзотерических форумов и будем участвовать в борьбе за рейтинг. ;)

0

458

Чертово логово, пьяная роща. Хаха

0

459

VeraLV написал(а):

УРА!!! Мы появились по запросу в поисковике!!!!

Это значит, что скоро мы появимся и среди других эзотерических форумов и будем участвовать в борьбе за рейтинг.

Поздравляю нас всех с этим замечательным событием!!! МЫ лутшие!))

0

460

УРА!!!!!

0

461

Как я рада.Вот посмотрите.мы еще переплюним всех!

0

462

По поводу Куклы Колдуна, деваха-то непроста. Засланный казачек, пока админ РК потонул в своих амбициях, она потихонечку перетаскивает к себе пользователей с РК. Некоторые представители совета у нее на форуме зарегистрированы. Мои слова оказались пророческими. Устали некоторые члены совета, не будем называть ник и имя, думаю, догадались о ком идет речь, тащить на себе форум РК, ищут такой ресурс, где можно отдыхать и в тоже время вроде что-то интересное есть, можно дополнить. Наблюдаем, чего будет дальше. :) Хотя и так известно, Кукла Колдуна, сейчас окончательно подобъет РК за счет перетягивания материала, пользователей, членов совета.

Отредактировано VeraLV (2013-09-29 15:23:10)

0

463

Да.поживем увидим.что будет дальше?

0

464

Она не только пользователей перетягивает но и Р.К заполонила полностью я и заходить проктически нестала туда потомучто в каждой теме кукла и больше всего обрядов,гаданий и всего остального выкладывает она.

0

465

Ага, мне тоже интересно. Скорее всего ожидается закономерный процесс, утягивания людей и наработок. Щас, гляну, чего у нее на форуме в разделе таро. :)

0

466

Пока ничего,  её форум находится на стадии заполнения и развития. РК - это хороший способ поднять свой проект. Выжидаем. :)

0

467

http://s020.radikal.ru/i713/1309/21/f8c1a589b446.png

0

468

VeraLV написал(а):

Ага, мне тоже интересно. Скорее всего ожидается закономерный процесс, утягивания людей и наработок. Щас, гляну, чего у нее на форуме в разделе таро.

что в таро что в руны лутше вообще незаходи,только растроишся((

0

469

А я думаю. Это вранье, чтобы Просатанус гадости про наш форум писал.

0

470

Незнаю.как то все это противно и неприятно.неужели он посмел гадости на наш форум поливать?или это утка?

0

471

Ура, в поисковике - это очень хорошо!!!!

Да там эта Кукла пердуна загадила все темы идиотизмом каким то, мало того, что она людей перетягивает, так еще и засрала все))))

По поводу Просатануса мне админ Рк тоже писал, что тот прикинулся засланцем сюда, а я говорю, что не от кого не скрываюсь, смысл шпионить? Если это так и есть, то труды Просатануса весьма напрасны были:-)

0

472

У нас тут хохма была, совпали случайно аватарки двух разных людей, а я с этой девушкой в хороших отношениях. Конечно, выяснилось, что это не она, но до сих пор интересно, случайно была выставлена на РК такая же аватарка или специально, чтобы интригу создать. Поэтому то, что написано, это не означает, что это ответствует действительности, а не специальный ход для создания интриг. Нет ничего удивительного в том, что админ РК, из последних сил пытается создать фикцию, какую-то интернет-войнушку, сведение каких-то никому не нужных счетов. В общем, девочки, не обращайте на все это внимание. У нас свой проект и появился конкурент, форум Куклы Колдуна. Она тоже создала его несколько дней назад. :) Смеюсь, я конечно про конкуренцию, хотя, кто его знает, интернет штука непредсказуемая. Не надо недооценивать своих конкурентов. :)

0

473

Про  Просатануса, каждый делает то, что хочет. Ну, хочется человеку поиграть, да пущай играет в шпиона. Главное, чтобы материал хороший выкладывал на форум. :))))

0

474

Я так поняла он давно, я на нем регестрировалась еще когда на РК была. она меня приглашала ты об этом форуме, Вера?

Оставлять ссылки на другие форумы зарещено!

Отредактировано Klastita (2013-09-29 15:59:21)

0

475

VeraLV написал(а):

Про  Просатануса, каждый делает то, что хочет. Ну, хочется человеку поиграть, да пущай играет в шпиона. Главное, чтобы материал хороший выкладывал на форум. )))

Я думаю Свят врет.

0

476

Да я сейчас посмотрела Куклын форум-Обряды Степановой.телепортация и еще прочая ерунда...как в сказке. :rofl:

0

477

Девочки, да вообщем я думаю никто не жалеет, что так произошло, у каждого своя дорога:-)

0

478

Klastita, про Просатануса, Святослав правду сказал, под ником Мессир тоже он был, а всё остальное кто его знает.

0

479

Замена нецензурных слов, почему-то не работает. Изучаем дальше.

0

480

0

481

О! Работает!

0

482

нецензурные слова заменяються звездочками? ща проверю)

0

483

Я заменила то, что мне в голову пришло. Поэтому прошу не усердствовать с нецензурными словами. :)

Всё, форум настроен, теперь ждем. :)

0

484

У нас появились счетчики, которые позволяют раскручивать форум и отображают количество посетителей.

На форуме в области счетчиков,  можно устанавливать ссылки и на другие форумы, но, проблема у нас в кодах. Если не подошел, то, все, не поставишь. Поэтому придется нам раскручиваться без партнеров.

http://i74.servimg.com/u/f74/16/59/70/46/ddudnd49.png

0

485

Serdze написал(а):

http://s020.radikal.ru/i713/1309/21/f8c1a589b446.png

Внесу ясность в ситуацию.
Когда с меня сняли предупреждения, я вежливо написал Владе в личку, чтоб меня забанили на том Форуме, так как двум Богам служить невозможно.
Я выбрал позицию Чёрной Ночи, так как по духу она мне ближе.
Владе такая моя позиция не понравилась, она требовала истинного моего покаяния. Но я остался нераскаявшимся грешником, сказав, что раз я стал действовать в интересах Чёрной Ночи, то позицию свою менять не буду. Мне ближе демократия и свобода, чем тоталитоарный режим на РК.
В чём я должен извиняться перед Владой.
В том, что она оба моих аккаунта забанила?

0

486

а у меня не работает(

0

487

а я еще на своей странице сылку кинул, и в моей группе) и в Моем мире) и в Одноклассниках)

0

488

Prosatanus, у нас демократия, если вам интересно на РК и здесь, почему нет. Никто не возражает. Главное - это полезность ресурса для того человека, который зарегистрировался. Приятно, что вы находите и нас интересным для себя форумом. :)

Раздувание из мухи слона, к этому мы уже привыкли. :) Рады, что вы нас посетили.

0

489

Паша, напишите мне в личку, какие слова, вы хотите сделать запрещенными для написания на форуме и я их добавлю.

0

490

VeraLV написал(а):

Prosatanus, у нас демократия, если вам интересно на РК и здесь, почему нет. Никто не возражает. Главное - это полезность ресурса для того человека, который зарегистрировался. Приятно, что вы находите и нас интересным для себя форумом. :)

Раздувание из мухи слона, к этому мы уже привыкли. :) Рады, что вы нас посетили.

Влада привыкла к власти. Чтоб я приполз к ней на коленях, молил у неё прощения....
Но, я родился и вырос на Юге. Я русский по национальности, а по духу гордый, как горец.
Я не привык ни перед кем ползать на коленях.
Мне эта ситуация напоминает Лойку Зобара и Ларру из "Старухи Изергиль" Горького. Там гордая цыганка пыталась подчинить гордого цыгана.
В итоге ничего из этого хорошего не вышло....

Отредактировано Prosatanus (2013-09-29 17:26:55)

0

491

Prosatanus, не печальтесь. Это все проходящее. ;)

0

492

VeraLV написал(а):

7

Не, меня поражает то, что она для подчинения человека пытается использовать административный ресурс, думает, Святослав мне указ, заставит меня ползти к Владе на коленях извиняться.
Это глубокое её заблуждение. Святослав для меня нет ни кто. Для меня он не авторитет и никогда им не будет....
И насчёт предательства Святослав тоже палку перегнул. Я с ним в панибратских отношениях не состоял, поэтому, захотел ушёл, захотел пришёл. Это моё право, а не обязанность. И грязи ни на кого не лил, а писал только сущую правду- кто есть кто. Если правда матка глаза Святославу режет, это уж его проблемы личного характера. Я тут не при чём.

Отредактировано Prosatanus (2013-09-29 17:35:38)

0

493

Просатанус.Вы с Кавказа?Мне просто интересно.потому что я тоже с кавказа-я живу во Владикавказе.

0

494

Я прочитала форум РК, с бука мужа. так вот, дорогие друзья, оказалась права, ничего Не Просатанус не Мессир. не писал, про наш форум. Я же скзала Свят врет. Просатанус мне ну почти земляк, я родилась в Ахтубинске, он вроде из Астрахани, если нет ошиблась, но сути не меняет. меня это взбесило. то Светлана клевещит, то я . теперь Просатанус пишет о нас гадости. Уважаемый Святослав, если кто-то читает мои строки из Ваших шпионов. Счастья Вам Забудьте про нас и наш форум и наших обитателей. мы никому не верим! В ваши провокации!!!!! Да, спасибо за то, что книгу прислали))))) У нас тут люди самые лучшие, не наезжайте ни на кого! А то, епрст, просить снять бан. да нафиг надо! Цари! Как вас зовут Да просто ЦАРЬ, ассоциация такая)

0

495

Prosatanus, вы не одиноки. Я и Ночка, писали админу просьбу снять бан и разобраться в голословных обвинениях о предательстве. Что значит предатели? Где в правилах форума указано об отчете пользователей перед админом чем они занимаются. Есть свои дела и своя жизнь, если занявшись своими делами, ты становишься форуму не удел, не нужен, когда ты приезжаешь, тебе заявляют - ты предатель, ты кинул форум, тогда, извиняйте, разговаривать не о чем. Желаю от всей души, новой команде развивать форум.

Грустно, что вместо благодарности, тебе плюют в лицо. Открыто говорят уходи. Когда мы ушли и создали форум, вдруг выясняется, что ты предатель. Админ как-то разобрался бы в себе, сам всех выгнал, забанил, потом стал кричать о том, что его изнасиловали. Понимаешь, конечно, что админ ещё молод, грех, на него обижаться, но жалко, что осознания своих ошибок у него нет. Он даже не хочет ничего слышать, уперся как баран рогом и все, не достучаться. Администратор реально не понимает, что он сам создал эту ситуацию и теперь сам же ее раздувает и расхлебывает последствия. Как можно этого не понимать, я не знаю. Но, пока вижу, что титаник идет ко дну по вине одного человека - админа. Несколько дней назад пробовала с ним поговорить, результат нулевой. Не слышит. Ему не надо, а нам тем более. О чем немного печалюсь, жалко своих трудов, хотя и они на деле оказались никому не нужны. От этого ещё печальней.

0

496

Давайте лучше о хорошем. Завтра на работу. :)

0

497

VeraLV написал(а):

Давайте лучше о хорошем. Завтра на работу.

Классно! А я в декрете, знакомых нет, скучно)) Только кушать готовлю - это мое развлечение и гуляю с дочей, хожу перекрестки ищу))))

0

498

Я вполне нормально со Святом общаюсь, ни смотря ни на что, он напиал, что я и Вера всегда можем вернуться, да он и сам понимает, что это идиотизм чистой воды, тем более в эту помойку) Пусть делает, что хочет, хозяин барин или баран:-)

0

499

А я не писала.и писать к нему не собираюсь!Он обвинил меня в клевете.хотя я и не клеветала.Я уже забыла про них совсем.хотя этому форуму РК я тоже много Сил отдала.Да пошли они еще о них писать.давайте лучше поработаем.чтоб у нас на форуме было.как можно больше хороших обрядов и чтоб человек зашедший на наш форум.остался доволен и решил остаться с нами навсегда. :flag:

0

500

Светлана_черная магия написал(а):

А я не писала.и писать к нему не собираюсь!Он обвинил меня в клевете.хотя я и не клеветала.Я уже забыла про них совсем.хотя этому форуму РК я тоже много Сил отдала.Да пошли они еще о них писать.давайте лучше поработаем.чтоб у нас на форуме было.как можно больше хороших обрядов и чтоб человек зашедший на наш форум.остался доволен и решил остаться с нами навсегда.

Вот девочки по  этому поводу, я новичок и мне нужна такая тема , как правила работы на кладбище. И думаю, кто новенький им тоже надо будет.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)