Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Расклады-ты мне-я тебе.

Расклады-ты мне-я тебе.

Сообщений 101 страница 123 из 123

101

Расклад для Светланы на негатив "Атака".И вот что у меня получилось: 1)Влюбленные(пер)-Былили произведены магические воздействия?-считаю что однозначно были скорее всего порча. 2) 4 Кубки-На какую жизненую сферу это воздействие больше всего повлияло?-думаю на личную сферу любовь,благосостояние,предпологаю было сделано на перекрытие дорог и чтоб ты одна осталась. 3)Король пентаклей-Кто атоковал?-явно мужчина,старый враг. 4) Колесо фортуны-Чего добивался противник этой атакой?-еще раз показывает что хотел чтоб ты осталась одна и нищяя. 5) 7 Жезлы-Какие действия тебе следует предпринять?-Решающий вызов ответной атакой,моральная сила,и хорошо если будеш отаковать с надежным союзником. 6) Мир-Что ты получиш в итоге?-Счастье,гармония,обновление,душевная радость.

0

102

Девочки зделала расклад на вражину как на нее лег негатив,у меня получилось вот что: 1) 6жезлов(пер)-изменение на тонком плане-непреодолимые препятствие,уход в сторону.2) повешанный(пер)-изменения на физическом плане-жертва,наказание,оскорбления. 3) Дурак-возможные препятствия-неадыкватность в поведение,потеря орентиров,отсутствие самопознания. 4) 5жезлов(пер)-ближайщее будущее-влазинье в чужие конфликты,конкуренция,противоречия. Я так понимаю негатив лег,и на физическом плане болеет и тонкие тела нарушены хорошо.В сплошных непреятностях но жива и умирать несобирается.Кто и что может еще добавить?

0

103

Татьяна написал(а):

Расклад для Светланы на негатив "Атака".И вот что у меня получилось: 1)Влюбленные(пер)-Былили произведены магические воздействия?-считаю что однозначно были скорее всего порча. 2) 4 Кубки-На какую жизненую сферу это воздействие больше всего повлияло?-думаю на личную сферу любовь,благосостояние,предпологаю было сделано на перекрытие дорог и чтоб ты одна осталась. 3)Король пентаклей-Кто атоковал?-явно мужчина,старый враг. 4) Колесо фортуны-Чего добивался противник этой атакой?-еще раз показывает что хотел чтоб ты осталась одна и нищяя. 5) 7 Жезлы-Какие действия тебе следует предпринять?-Решающий вызов ответной атакой,моральная сила,и хорошо если будеш отаковать с надежным союзником. 6) Мир-Что ты получиш в итоге?-Счастье,гармония,обновление,душевная радость.

Татьяна.кто мне делал его уже нет в живых.вообще старое выскочило у тебя.я об этом уже забыла.Спасибо.Татьяна-у тебя неплохо получается!

0

104

Светлана а чего ругаться то ??? веть я ж написала отчасти если так посудить то правильно все . Просто запутанно слишком . ))

0

105

Dark-Lady написал(а):

Светлана а чего ругаться то ??? веть я ж написала отчасти если так посудить то правильно все . Просто запутанно слишком . ))

А я переживаю.только же учусь. :blush:

0

106

Девочки и мальчики.ищу пару для расклада.или желающего посмотреть негатив.

0

107

Читаю тему, мне и добавить нечего, хорошо получается. :)

0

108

Спасибо Верочка!Я так рада!

0

109

Татьяна написал(а):

Девочки зделала расклад на вражину как на нее лег негатив,у меня получилось вот что: 1) 6жезлов(пер)-изменение на тонком плане-непреодолимые препятствие,уход в сторону.2) повешанный(пер)-изменения на физическом плане-жертва,наказание,оскорбления. 3) Дурак-возможные препятствия-неадыкватность в поведение,потеря орентиров,отсутствие самопознания. 4) 5жезлов(пер)-ближайщее будущее-влазинье в чужие конфликты,конкуренция,противоречия. Я так понимаю негатив лег,и на физическом плане болеет и тонкие тела нарушены хорошо.В сплошных непреятностях но жива и умирать несобирается.Кто и что может еще добавить?

Таня,  все правильно, но я бы не сказала , что болеет, по Повешенному , ты ей перекрыла все дороги к успеху, она будет биться как рыба об лед , а воз ныне там.Заморозила ты ее дела, по Дураку будет совершать необдуманные действия или пустит все дела на самотек,5 жезлов  тоже это подтверждает - нет плана и стратегии в делах.

0

110

Aziada, я понимаю, что у меня появилась замена. Молодец! Стихи к картам, я вообще на отдыхе, это ж надо так вот удачно подобрать стих к карте. Потрясающе!

0

111

VeraLV написал(а):

Aziada, я понимаю, что у меня появилась замена. Молодец! Стихи к картам, я вообще на отдыхе, это ж надо так вот удачно подобрать стих к карте. Потрясающе!

Верочка, спасибо большое за ваши слова!Вы меня в краску ввели :blush:,вы тут учитель для девочек!  А я подсказываю и помогаю чем могу, тем более мне это не в тягость,  я тоже учусь и белых пятен тоже хватает,спать не буду пока пазл не сложу, а готика приоткрыла для меня новую ступень и новые возможности, значит есть куда двигаться дальше и это радует.

0

112

Расклад на неделю для Светланы на золотом таро Климта: П-Маг(пер)-нарастание силы,обаяние,амбиции,как минимум 1 клиентка.  В-Дьявол-осуществление желаний,удачно зделаеш то что откладывала в долгий ящик,силы благоволят отличный день все будет доватся легко.   С-Солнце-Наконец узнаеш истину на тот вопрос который тебя волнует а ответ,правду никак немогла найти,и скорее всего тебе закажут приворот.  Ч-Императрица-скорее всего мелкие семейные разборки (думаю мальчишки расшолятся) и тебе прейдется проявить свою власть и интелект,в остальном день пройдет хорошо.  Пят.-Король куб-какойто мужчина окажет тебе моральную поддержку,помощ,защиту.  Суб.-Король ж-много работы ты поотношению к комуто проявиш мудрость и великодушие которое потом воздасца со сторицей,плодотворный обмен знаниями.  Воск.-Башня-будеш отдыхать и душой и телом в своем гнездышке,приятно общатся,целый день просто релакс какойто!

0

113

Спасибо Татьяна.сейчас в себя приду и выложк тебе расклад на неделю

0

114

Расклад на неделю для Татьяны-Понедельник-9 к -Физическая и психическая стабильность.благоприятный исход жолгой борьбы.Вторник-Верховный Жрец-будешь тянуться к знаниям.желание изучать.Среда-4 куб-апатия.отвращение к сложившемуся порядку вещей.Четверг-Верховный Жрец-тяга к знаниям сильнее Вас .Пятница-Королева П.-Какая то женщина к тебе на порог..имеющая уважение и щедрая.Суббота-Правосудие-желание мстить появится у тебя.Воскресенье-Влюбленные-необходимо будет сделать выбор.выжидания подходящего момента.

0

115

Для Ирины прогноз на неделю-Понедельник-Жрица-тебя гнетет твое неопределенное будущее.но ты знаешь что то чего низнает никто.Вторник-7пент-долгожданные перемены к лучшему.Среда-5 пент-вы будите беспокоится за завтрашний день.Четтверг-3Ж-вы будите находится в ожидание.все идет нормально.Пятница-Умеренность-придет наконец в Вашу жизнь стабильность.запастись надо терпением.карта предупреждает о возможном испытание.Суббота-Влюбленные-вы находитесь в выжидательной позиции подходящего момента.Воскресенье-Верховный Жрец-у вас впереди широкие горизонты.тяга к знаниям.

0

116

Светлана_черная магия написал(а):

Расклад на неделю для Татьяны-Понедельник-9 к -Физическая и психическая стабильность.благоприятный исход жолгой борьбы.Вторник-Верховный Жрец-будешь тянуться к знаниям.желание изучать.Среда-4 куб-апатия.отвращение к сложившемуся порядку вещей.Четверг-Верховный Жрец-тяга к знаниям сильнее Вас .Пятница-Королева П.-Какая то женщина к тебе на порог..имеющая уважение и щедрая.Суббота-Правосудие-желание мстить появится у тебя.Воскресенье-Влюбленные-необходимо будет сделать выбор.выжидания подходящего момента.

Спосибо Светуль! Вродебы неплохая неделька предстоит :-)

0

117

Расклад для Klastita "Колесница": 1) Движущая сила процесса-9к-достижение желаемого,в твоей способности добиватся,пробивать,в решительности. 2) Скрытые силы помогающие двигать процес-6м-успешные свершения,новые знакомства. 3) Что принесет вам победу-Паж м-информация,внимание,способность к пониманию. 4) Как надо себя вести в данной ситуации-10м-невступать в конфликты,проявить лояльность,несворачивать со своего пути. 5) Какой будет результат-Паж к-новые возможности,творческий подъем,эмоциональная и финансовая стабильность.

0

118

Татьяна написал(а):

Расклад для Klastita "Колесница": 1) Движущая сила процесса-9к-достижение желаемого,в твоей способности добиватся,пробивать,в решительности. 2) Скрытые силы помогающие двигать процес-6м-успешные свершения,новые знакомства. 3) Что принесет вам победу-Паж м-информация,внимание,способность к пониманию. 4) Как надо себя вести в данной ситуации-10м-невступать в конфликты,проявить лояльность,несворачивать со своего пути. 5) Какой будет результат-Паж к-новые возможности,творческий подъем,эмоциональная и финансовая стабильность.

спасибо Танюшка!!!!!! :flag:

0

119

Девочки, гляньте кто-нибудь мне один вопрос, а я вам посмотрю:-)

0

120

Черная ночь написал(а):

Девочки, гляньте кто-нибудь мне один вопрос, а я вам посмотрю:-)

можно я??? только пусть еще кто-то я не очень-то доверяю себе)

0

121

Кластита, давай:-) я тебе доверяю) пришлю вопрос в личку, ответить можешь здесь в теме. И дай свой вопрос)

0

122

Черная ночь написал(а):

Кластита, давай:-) я тебе доверяю) пришлю вопрос в личку, ответить можешь здесь в теме. И дай свой вопрос)

оК)

0

123

Кластита, еще раз спасибо :-)

0

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Расклады-ты мне-я тебе.