Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Расклады-ты мне-я тебе.

Расклады-ты мне-я тебе.

Сообщений 51 страница 100 из 123

51

Светлана_черная магия написал(а):

Расклад для Эльзии-"Черная Лента"-1.Сигнификатор Императрица. 2.Имеет ли место магическое воздействие в действительности-6М-работа через пакойников:3.4.Каким способом было осуществлено магическое воздействие-Жрица.8ж.-делала ведьма отворот.5.6.Причина магического воздействия-5 Чаш.Паж Жезлов-Зависть.защита не пропускает Ведьма получает откат.7.8.9.Проявление магических воздействий в настоящем-почти ни как не проявляется везде защищены.Защита через умерших.10.11.12.Проявление магических воздействий в будущем-Дьявол.10 М.7М-еще поставите себе защит.была попытка приворота со сторны мужчины.Соборное колдовство.кто-то будет в церкви на вас колдовать.13.14.Карты показывают от кого идет магическое воздействие -от Мужчины 15.Итог.Чем завершится процесс магического приворота-Влюбленные-приворотом.

Это чего меня приворожат что-ли?Обалдеть! :D

0

52

ЭЛьзиЯ написал(а):

Это чего меня приворожат что-ли?Обалдеть!

Ох.Эльзия-вот так вышло.не кидайся помидорами только учусь :tomato:

0

53

Ох.Эльзия-вот так вышло.не кидайся помидорами только учусь

Нет-нет,Светлана,помидорами кидаться не буду.Все может быть отрицать ничего нельзя

0

54

Черная ночь написал(а):

Девочки, могу на чернокнижнике кого-нибудь посмотреть, вопрос хотелось бы такой: чем завершиться задуманное дело?

Ночка,посмотри пожалуйста.Я затеяла судебный процесс,вот и хочу знать чем завершиться моя задумка?

0

55

Девочки.у кого есть желания потренироваться на "Вампирчиках"-ищу пару.

0

56

Девочки.у кого есть желания потренироваться на "Вампирчиках"-ищу пару.

Примите меня в компаньоны, тоже колода такая имеется, лежит, пылится.

0

57

Давайте.выберете расклад.

0

58

я Ольга, расклад "Черная лента". А Вам какой расклад?

0

59

А давайте тоже "Черную Ленту" я Светлана.я только учусь.в Таро я совсем новичок.так что не обижайтесь.если что. :dontknow:

0

60

7.8.9.Проявление магических воздействий в настоящем-почти ни как не проявляется везде защищены.

А тут какие у тебя карты выпали?

0

61

Aziada написал(а):

А тут какие у тебя карты выпали?

Дама Жезлов.Туз пент.4 Жезлов

0

62

Лелеша.для Вас расклад"Черная Лента"-1.Сигнификатор-Императрица. 2.Имеет ли быть магическое воздействие в действительности-6М-магическое воздействие через кладбище. 3.4.Каким способом было осуществлено магическое воздействие-Рыцарь Ж. 10 пент-работа на смерть через руны и кладбище.5.6.Причина магического воздействия-причиной может быть мужчина.работа сброшена из-за защит.7.8.9.Проявление магических воздействий в настоящим-2 Куб.Суд.5М-Запуск приворота.энергетические повреждения.10.11.12.Проявление магических воздействий в будущим-Дама Ж.Рыцарь Мечей.9 Мечей-Будет атаковать Вас Ведьма и приворотные действия в Ваш адрес будут производится.13.14.Карты показывают от кого идет воздействие-Влюбленные.2 пент-мне кажится заказчик мужчина.и Вы будите чистится отливками.15.Итог-чем завершится процесс-3 Ж-Чисткой.освобождение от неготива.

0

63

Света , то как я вижу этот расклад , мы тут учимся . 8-)

Расклад для Эльзии-"Черная Лента"-1.Сигнификатор Императрица.

2.Имеет ли место магическое воздействие в действительности-6М-работа через пакойников.
Да

3.4.Каким способом было осуществлено магическое воздействие-Жрица.8ж.-делала ведьма отворот.
Тут неточнось.Да, ведьмой и работу свою провела успешно- 8 жезлов.

5.6.Причина магического воздействия-5 Чаш.Паж Жезлов-Зависть.защита не пропускает Ведьма получает откат.

Тут имеется ввиду что ее побудило пойти на такие меры и читаем  по картинкам что видим, а видим мы то, что недолго ее счастье длилось, ушел партнер.
7.8.9.Проявление магических воздействий в настоящем-почти ни как не проявляется везде защищены.Защита через умерших.  Да пока, 
Дамаж-Туз.пент.-4жезов.Дама дает  эн.развитие,  проявления в мат.мире Туза пен. говорит о медленном процессе материализации, в итоге сексуальные проблемы  . Если сейчас не проявляется, то в будущем проявится, это как бомба замедленно действия

10.11.12.Проявление магических воздействий в будущем-Дьявол.10 М.7М-еще поставите себе защит.была попытка приворота со сторны мужчины.Соборное колдовство.кто-то будет в церкви на вас колдовать.
Придется ей в будущем снимать приворот, скажется и еще как  (Дьявол+10мечей опасные карты)после поставит себе защиту.

13.14.Карты показывают от кого идет магическое воздействие -от Мужчины
15.Итог.Чем завершится процесс магического приворота-Влюбленные-приворотом.
Ясно, что приворот сработает , результат какой? Карта неоднозначная и очень значимая для клиента, тут любовный треугольник и выбор как жить дальше.

0

64

Aziada написал(а):

Света , то как я вижу этот расклад , мы тут учимся .

Спасибо.что поправили.в целом уже немного получается

0

65

Светлана,я почитала,ты такая молодец!Жаль у меня нет такой. Колоды(

0

66

Кластита.не беда.что нет такой колоды-найди пару с такой колодой.как у тебя и практикуйся.А какая у тебя колода?

0

67

Кластита.не беда.что нет такой колоды-найди пару с такой колодой.как у тебя и практикуйся.А какая у тебя колода?
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

уайт райдер,ой да я не понимаю совсем таро)

0

68

Я тоже не понимала раньше.сейчас потихонько вникаю.если есть желание.давай зввтра на райдера по практикуемся-выберешь расклад-у меня райдер тоже есть.

0

69

Светлана, расклад «Черная лента» готов, вот что получилось

http://i57.servimg.com/u/f57/16/59/70/46/rnfqr10.jpg

1. Кверент – Императрица;
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? – Паж Пентаклей плюс сама выпала карта 5 Мечей. Судя по такой последовательности, была попытка, включился Ваш защитник;
3, 4 Каким способом было осуществлено магическое воздействие – Туз Мечей и Сила – кладбище (об этом сообщала и 5 Мечей), но не пошло дело, натолкнулось на Вашу рефлекторную силу;
5, 6 Причина магического воздействия – 9 кубков и Рыцарь Пентаклей – внешнее благополучие, удовлетворенность жизнью, ну и мужчина, раз Рыцарь рядом;
7, 8, 9 Проявление негативного воздействия в настоящем – 9 Жезлов, Правосудие, 4 Жезлов – передышка, наблюдение, набор энергии для нового удара;
10, 11, 12 Проявление негативного воздействия в будущем   Жезлов – Луна – 4 Пентаклей – новые атаки наталкиваются на защиту;
13, 14 - Карты этой позиции показывают от кого идет – Туз Кубков и Повешенный – мужчина;
15. Итог – Мир – благополучием, отбили негатив и в будущем бдительны.

0

70

Благодарю за расклад для меня, обдумать надо.

0

71

Я тоже не понимала раньше.сейчас потихонько вникаю.если есть желание.давай зввтра на райдера по практикуемся-выберешь расклад-у меня райдер тоже есть.

Светлана. если после обеда, я завтра с утра в банк иду, премию надо забрать)) а то карта просрочилась(

0

72

Klastita написал(а):

Светлана. если после обеда, я завтра с утра в банк иду, премию надо забрать)) а то карта просрочилась(

тогда напишешь.какой расклад-я тебе сделаю.а потом ты мне

0

73

Свет тебе раскладывать ?

0

74

Лелеша написал(а):

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? – Паж Пентаклей плюс сама выпала карта 5 Мечей. Судя по такой последовательности, была попытка, включился Ваш защитник;
3, 4 Каким способом было осуществлено магическое воздействие – Туз Мечей и Сила – кладбище (об этом сообщала и 5 Мечей), но не пошло дело, натолкнулось на Вашу рефлекторную силу;
5, 6 Причина магического воздействия – 9 кубков и Рыцарь Пентаклей – внешнее благополучие, удовлетворенность жизнью, ну и мужчина, раз Рыцарь рядом;
7, 8, 9 Проявление негативного воздействия в настоящем – 9 Жезлов, Правосудие, 4 Жезлов – передышка, наблюдение, набор энергии для нового удара;
10, 11, 12 Проявление негативного воздействия в будущем   Жезлов – Луна – 4 Пентаклей – новые атаки наталкиваются на защиту;
13, 14 - Карты этой позиции показывают от кого идет – Туз Кубков и Повешенный – мужчина;

Огромное спасибо!я поняла в чем дело-это маг.война из за приворота для клиентки.

0

75

Адвокат Сатаны написал(а):

Свет тебе раскладывать ?

Конечно.раскладывай.а если хочешь я тебе где то после обеда разложу еще на негатив.

0

76

Разложила я Эльза для девушки с фото-"Черная лента"-1.Сигнификатор-Императрица. 2.Имеет ли магическое воздействие в действительности-10М-Имеет.приворот со стороны мужчины.3.4.Каким способом было осуществление магического воздействия-4 Куб.Т ж-Женщина сделала работу на кладбище.5.6.Причина магического воздействия-9ж.Умеренность-из-за мужчины.но защита не пропустила.7.8.9.8к.7к.Паж Ж.-работа была приворотного характера.атакующий получает обратки из за защиты.10.11.12.Проявление магического воздействия в будущим-8 пент.Башня.4 Ж-будет предпринята попытка магической атаки.но все рухнет из-за защит.чистка.13.14.Карты показывающие от кого идет магическое воздействие-9куб.Паж Куб-от женщины магичущей.15-Итог.чем завершится процесс-Император-защита Рода не пропускает магические воздействия.

0

77

Конечно.раскладывай.а если хочешь я тебе где то после обеда разложу еще на негатив.

на что раскладывать)?

0

78

Пашенька.что-нибудь на будущее

0

79

Мальчики и девочки ищу пару для расклада или желающих проверить наличие негатива. :flag:

0

80

Светлана_черная магия Света, насчет Райдера, пока времени нет. только пришли, как ушли в 10,00 из дома!!Еще надо приготовить и т.д.))

0

81

Klastita написал(а):

Светлана_черная магия Света, насчет Райдера, пока времени нет. только пришли, как ушли в 10,00 из дома!!Еще надо приготовить и т.д.))

Ничего.Кластита.не торопись.

0

82

Лелеша.для Вас расклад"Черная Лента".

Светлана, и сама замечаю, фигня какая-то творится, по ночам хлопает что-то, стучит, лампочки «летят» с бешеной скоростью, разорюсь скоро.
В продолжение вчерашней темы, можно мне расклад на определение той «редиски»? Вот здесь есть расклад «Порчельник» - http://www.vse-veda.com/t300-topic, но, разумеется, именно на нем я не настаиваю :flirt: .

И еще вопрос, если не секрет. В моем раскладе для вас была такая позиция - 13, 14 - Карты этой позиции показывают от кого идет – Туз Кубков и Повешенный – мужчина. Так на самом деле от кого идет, от мужчины или женщины?

0

83

Лелеша-негатив был от мужчины.заказывал у женщины.Завтра я посмотрю Вам.

0

84

понятно, спасибо!

0

85

Лелеша написал(а):

Светлана, и сама замечаю, фигня какая-то творится, по ночам хлопает что-то, стучит, лампочки «летят» с бешеной скоростью, разорюсь скоро.
В продолжение вчерашней темы, можно мне расклад на определение той «редиски»? Вот здесь есть расклад «Порчельник» - http://www.vse-veda.com/t300-topic, но, разумеется, именно на нем я не настаиваю  .

И еще вопрос, если не секрет. В моем раскладе для вас была такая позиция - 13, 14 - Карты этой позиции показывают от кого идет – Туз Кубков и Повешенный – мужчина. Так на самом деле от кого идет, от мужчины или женщины?

Лелеша.я сделала Вам расклад"Порчельник"-1.Что из-себя предстовляет Ваш враг-Император.Правосудие.Влюбленные-Отверженный влюбленный.каторый заказал на Вас приворот.2.Что он думает о Вас-5 М.4пент.Дама Ж.-Он думает.как Вы сейчас себя будите чувствовать-потому что он заплатил хорошо Ведьме.3.Что он делает против Вас-9 пент.Солнце.8 пент.-Сущность подселял.но не получилось так как объект порчи силен.стоит защита.4.Какие действия он ожидает от Вас-10 Ж.3М.Рыцарь Мечей-Вы чувствуете.что на Вас нападают.работа была произведена поэтапно.работа на кладбище через сущность.Он ожидает того.чтоб Вы со всеми скандалили.5.Его слабые стороны-Туз М.Рыцарь Ж.Рыцарь Чаш.-Он одинок.после развода куда то переехал.6.Страхи и переживания Вашего Врага в отношение Вас-Колесница 10М.4 Куб.-Что он не один интерисуется Вами.приворот боиться.что не подействует.у него могут быть обратки или наказание свыше.

0

86

Светлана! Спасибо Вам огромное! Были подозрения, конечно, но...способ женский такой, потому и сомнения были. Спасибо! не подскажете заодно, а где у нас здесь тема приворот и его снятие, на будущее так сказать :writing: или просто обычной чисткой снимают, на соль, воск?

0

87

Чисткой и перекладами снимают.Вон у нас много чисток есть-выбирайте и чиститесь.И привороты тоже сть в любовной магии.

0

88

еще раз спасибо, изучаю.

0

89

Klastita, выкладывай когда время будет на Райдере, посмотрим вместе, мечи - это отрицательное, т.е. обилие мечей, да 100% есть порча, негатив, зависть.

0

90

Лелеша написал(а):

Я бы ещё добавила, подкоп был несколько раз, с разных сторон и разной методикой, но пробить защиту не смогли.

0

91

Спасибо Верочка!

0

92

На вопрос от кого - это женщина, мужчина у нее есть, но я не поняла, он с севера что ли, снег и дорога для него легли. Приезжает и уезжает. С женщиной, ощущение от карт - было тесное общение, в прошлом оно, но разбежались вы в ваших интересах.

0

93

Расклад для Дарк-Леди "Порчельник"-1.Что предстовляет из себя Ваш враг-Башня.8М.2К-человек у которого рушится семья.2.Что он думает о Вас-Т М.Маг.9М.-Он думает.что Вы колдующая.изворотливая особа.3.Что он делает против Вас-Иерофант-Императрица-Паж К.-Посылает бесов.заговоры на воду.4.Какие действия он ожидает от Вас-Король Ж.7ж.7м-атака через бесов.н думает.что ты побежишь в церковь.5.Его слабые стороны-Жрица.8ж.Паж ж.-Жрица.8Ж.Паж Ж-у нее нехвотает сил пробить твою защиту.получает обратки.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношение Вас-3 ж.Мир.Влюбленные-Что ты почистишься.что ты сильнее той ведьмы и что опять возьмешься за привороты.

0

94

Расклад Для Светы ) ты куда то должна ехать, Хлопоты есть перед дорогой, может быть к родственникам, и мелкие неприятности

0

95

Расклад для Татьяны"Порчельник"-1.Что предстовляет из себя враг-ДАМА Ж.Мир.Суд-Одинокая женщина.которая умерла.2.Что он думает о Вас-Колесница.9ж.5м.-она завидует тебе и хотела с тебя сделать крадник.3.Что он делает против Вас-9М 9пент.4ж.-приворот.посылала бесов.но ничего не получается т.к.защита.4.Какие действия он ожидает от Вас-приворот на фото.думает.что в тебе сидит бес.что ты ходишь  в церковь.5.Его слабые стороны-3М.6М.2Ж.-делала 3 поэтапных воздействия.результатов не было.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношения Вас-ТузК.3К.10Ж-что у нее не хватает сил разбить Ваш брак.

0

96

Адвокат Сатаны написал(а):

Расклад Для Светы ) ты куда то должна ехать, Хлопоты есть перед дорогой, может быть к родственникам, и мелкие неприятности

Спасибо Паша! :rolleyes:

0

97

Спасибо Паша!

ага. а то обещал. )

0

98

Расклад для Татьяны"Порчельник"-1.Что предстовляет из себя враг-ДАМА Ж.Мир.Суд-Одинокая женщина.которая умерла.2.Что он думает о Вас-Колесница.9ж.5м.-она завидует тебе и хотела с тебя сделать крадник.3.Что он делает против Вас-9М 9пент.4ж.-приворот.посылала бесов.но ничего не получается т.к.защита.4.Какие действия он ожидает от Вас-приворот на фото.думает.что в тебе сидит бес.что ты ходишь  в церковь.5.Его слабые стороны-3М.6М.2Ж.-делала 3 поэтапных воздействия.результатов не было.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношения Вас-ТузК.3К.10Ж-что у нее не хватает сил разбить Ваш брак.

Ой Свет спасибо! Блин я вся в сомнениях теперь какая из мартышек здохла,в конце июня чистила себя и своего и на двух вражин переклады делала и легион гибельный на обоих кликала а как они теперь себя чувствуют проверить никакой возможности,неповериш обоих Светами зовут.Но больше подозрений на ту чья фотка у меня есть,мне кажется она могла пытаться магичить а что я этим занялась она наверняка незнала.Блин какже узнать? Но я так поняла у нее так ничего и неполучилось. Сейчас тебе попробую разложить :-)

0

99

Светлана спасибо но что то я не совсем пойму  что за враг такой ??? Мне кажеться пока до  Жены его дойдет -  стая раков на горе должна свиснуть  Немцы тупые в этом пллане  да и она тупая идиотка  Ей мужинек  200 лет как сдался это по логике А вот вторая - на которую делала крадник - вполне  да Русская такая же как я - вылезла из грязи в князи  она знает что такое нищита  и пустой кошелек Она да она может В принцыпе я пыталась ее семью разрушить -тем более она русская  мы русские когда голодные  на все готовы пойти А особенно когда ты с  пустой избы да в роскош Ах  как защищать будешь свое  Думаю да  правельный расклад просто запутанный  сильно как по мне Но точно не жена его .

0

100

Dark-Lady написал(а):

Светлана спасибо но что то я не совсем пойму  что за враг такой ??? Мне кажеться пока до  Жены его дойдет -  стая раков на горе должна свиснуть  Немцы тупые в этом пллане  да и она тупая идиотка  Ей мужинек  200 лет как сдался это по логике А вот вторая - на которую делала крадник - вполне  да Русская такая же как я - вылезла из грязи в князи  она знает что такое нищита  и пустой кошелек Она да она может В принцыпе я пыталась ее семью разрушить -тем более она русская  мы русские когда голодные  на все готовы пойти А особенно когда ты с  пустой избы да в роскош Ах  как защищать будешь свое  Думаю да  правельный расклад просто запутанный  сильно как по мне Но точно не жена его .

Дарк-леди.я еще учусь.сильно не ругайся!

0

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Расклады-ты мне-я тебе.