В этой теме делаем друг другу расклады.
Расклады-ты мне-я тебе.
Сообщений 1 страница 50 из 123
Поделиться22013-10-04 20:21:22
А тематика какая?
Поделиться32013-10-04 20:24:44
Коллекция раскладов Клик
Поделиться42013-10-04 21:27:28
Ищу пару для проработки колоды"Вечная ночь вампиров"
Поделиться52013-10-04 22:22:38
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.
Светлана, выбирай расклад, будем тренироваться!
Поделиться62013-10-04 22:26:17
Вампирчики хорошо показывают негатив-давай негатив.
Поделиться72013-10-04 22:30:54
начнем с простого расклада "диагностике ауры".Данные можешь скинуть в личку-имя и год рождения.
Поделиться82013-10-04 22:44:15
Вампирчики хорошо показывают негатив-давай негатив.
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.
Давай, только я еще плохо разбираюсь в этой колоде!Давай тогда расклад Веры Расклад "Черная лента"
Поделиться92013-10-05 00:08:49
Вот готово у меня.если что не кидайтесь тапками-"Черная лента"-1.кверент-Дама чаш;2.Имеет ли место маг.воздействие в действительности-4Ж-имеет.работа проводилась на кладбище;3.4.Каким способом было осуществлено маг.воздействие-Колесница.8 куб.-откат в магической войне.5.6.причина маг.воздействий на клиента-зависть.подселение сущности в Ваш дом-3 пент.10 кубков. 7.8.9.Проявление магических воздействий в настоящем-Дама пентаклей.Рыцарь пент.Король мечей.-магическая работа выполнена по трем разным уровням..закрытие дорог.работа на смерть. 10.11.12.Проявление маг.воздействия в будущем-Звезда.10 Мечей.Король пентаклей-вся работа сделанная на Вас может слететь.если Вы займетесь духовными практиками.у Вас на защите стоит Демон или Бес на определенных условии он Вас будет защищать.13.14.Карты показывают от кого идет негатив-Паж Мечей.Смерть-серьезный практик работает с бесами и на кладбище. 15.Итог-чем завершится маг.воздействие-5 пентаклей -порча на потери убытки.что то потеряете
Поделиться102013-10-05 00:30:24
а можешь мне раскинуть?
Поделиться112013-10-05 02:05:55
Света, ты этот расклад хотела:
Диагностика ауры
____________1_________3_____
____________2_________4_____
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер.
2 - Сглаз. наличее СА
или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча.
3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться.
Расклад делается на всей колоде.
Света, в первой позици Маг,однозначно порча есть,я увязываю эту карту со второй и получается, что тебе сделано на нищету и убытки, проводили рунный ритуал, написали формулу и активировали сжиганием. Твое окружение видит твои проблемы из которых ты выбраться не можешь,видят твою духовную подавленность.Дама мечей пп. говорит , что у тебя идет война с кем-то, но ты сейчас не в той форме, чтобы как-то себе помочь.
Пока писало все пропало,пришлось заново переделывать ответ.Над своим подумаю,если пойму,сейчас мозги на бекрень.
Отредактировано Aziada (2013-10-05 02:22:17)
Поделиться122013-10-05 03:48:45
Вот готово у меня.если что не кидайтесь тапками-"Черная лента"-
1.кверент-Дама чаш;
2.Имеет ли место маг.воздействие в действительности-4Ж-имеет.работа проводилась на кладбище;
возможно на фригидность или не стояк мужа3.4.Каким способом было осуществлено маг.воздействие-Колесница.8 куб.-откат в магической войне.
Думаю что передумали или не получилось5.6.причина маг.воздействий на клиента-зависть.подселение сущности в Ваш дом-3 пент.10 кубков.
Чтобы не было семейного счастья7.8.9.Проявление магических воздействий в настоящем-Дама пентаклей.Рыцарь пент.Король мечей.-магическая работа выполнена по трем разным уровням..закрытие дорог.работа на смерть.
Нет магического воздействия под защитой Рода и покровителя10.11.12.Проявление маг.воздействия в будущем-Звезда.10 Мечей.Король пентаклей-вся работа сделанная на Вас может слететь.если Вы займетесь духовными практиками.у Вас на защите стоит Демон или Бес на определенных условии он Вас будет защищать.
Опять же под защитой Рода и покровителя, а вот десятка мечей показывает, что мужчина на меня пытался магичить,если это так , то я знаю кто это. Потом скажу, если я в правильном направлении иду (дуб дубом)...
13.14.Карты показывают от кого идет негатив-Паж Мечей.Смерть-серьезный практик работает с бесами и на кладбище.
Вот и тут подтверждение от кого, Это ОН, он и в обычной колоде ,то Пажом ,то Рыцарем мечей показывается, я знала что у него ненависть,но что такое может делать, даже и думать не думала.Хочет меня в могилу свести, но не получится у него.Я под защитой.
15.Итог-чем завершится маг.воздействие-5 пентаклей -порча на потери убытки.что то потеряете
Карта говорит, что сильно я не пострадаю, копеечное дело
Надо еще у Веры попросить прокомментировать расклад, может я закосячила трактовку.
Вера нужна Ваша помощь!!! Первая трактовка на этой колоде
Отредактировано Aziada (2013-10-05 03:50:27)
Поделиться132013-10-05 04:02:22
Света, я в шоке даже и предположить не могла, что такое вылезет.Спала б еще лет сто и не знала.Может у него ко мне такая любовь с ненавистью до сих пор, что не может успокоится, что я с другим счастлива.Вампир без жертвы оказался у него 10 мечей.Честно, я не ожидала такого расклада, а тут и показало еще и кто и зачем.
Поделиться142013-10-05 09:42:23
Света, я в шоке даже и предположить не могла, что такое вылезет.Спала б еще лет сто и не знала.Может у него ко мне такая любовь с ненавистью до сих пор, что не может успокоится, что я с другим счастлива.Вампир без жертвы оказался у него 10 мечей.Честно, я не ожидала такого расклада, а тут и показало еще и кто и зачем.
Действительно.мужчина пытался на Вас магичить.
Поделиться152013-10-05 09:51:54
Диагностика ауры
____________2_________4_____1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер.
2 - Сглаз. наличее СА
или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча.3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться.
Расклад делается на всей колоде.1.Возможная порча
2.Сглаз
3.Отношение окружающих
.4.Самонастрой
перевернутая
Света, в первой позици Маг,однозначно порча есть,я увязываю эту карту со второй и получается, что тебе сделано на нищету и убытки, проводили рунный ритуал, написали формулу и активировали сжиганием. Твое окружение видит твои проблемы из которых ты выбраться не можешь,видят твою духовную подавленность.Дама мечей пп. говорит , что у тебя идет война с кем-то, но ты сейчас не в той форме, чтобы как-то себе помочь.
Пока писало все пропало,пришлось заново переделывать ответ.Над своим подумаю,если пойму,сейчас мозги на бекрень.
Отредактировано Aziada (Сегодня 02:22:17)
Надо Верочку подождать.чтоб объяснила.ДА у меня война.сейчас.Это видимо она выскочила.ну я не чувстствую порчу на себе.
Поделиться162013-10-05 09:53:45
а можешь мне раскинуть?
Раскину.но только если ты мне раскинешь на вампирчиках.
Поделиться172013-10-05 12:21:52
Паша выбери расклад посмотрю тебе.
Поделиться182013-10-05 12:56:35
Надо Верочку подождать.чтоб объяснила.ДА у меня война.сейчас.Это видимо она выскочила.ну я не чувстствую порчу на себе.
А как у тебя с финансами? тут пятерка говорит не о здоровье , тут чтоб пусто было в делах, духовная пустота,что ничего не хотелось.
Поделиться192013-10-05 16:09:32
Диагностика ауры
____________2_________4_____1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер.
2 - Сглаз. наличее СА
или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча.3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье.
Расклад делается на всей колоде.1.Возможная порча
2.Сглаз
3.Отношение окружающих
.4.Самонастрой
перевернутая
Отредактировано Aziada (Сегодня 02:22:17)
Независимо от позиций карт расклад указывает на наличие у Светланы защиты через сущность, правда она требует ее обновить)
Поделиться202013-10-05 16:12:42
Девочки, могу на чернокнижнике кого-нибудь посмотреть, вопрос хотелось бы такой: чем завершиться задуманное дело?
Поделиться212013-10-05 16:48:33
Независимо от позиций карт расклад указывает на наличие у Светланы защиты через сущность, правда она требует ее обновить)
Ночка.спасибо большое.а то я уже думала чистку себе делать
Поделиться222013-10-05 16:54:48
Ночка.спасибо большое.а то я уже думала чистку себе делать
Все нормально, просто защита "кушать просит")
Поделиться232013-10-05 16:58:04
Ничего подкормим защиту не очень праведными делами!
Поделиться242013-10-05 17:14:30
А как же тогда наличие Мага , о чем он говорит, ведь он дает ответ Да. Тогда я заблудилась в трех соснах 
Поделиться252013-10-05 17:23:03
Маг может показывать как негатив, так и защиту, чтобы разобраться, сморите карты рядом, если положительные, тем более карты, отвечающие за защиту, то маг - это магическая защита.
Поделиться262013-10-05 17:36:56
Маг может показывать как негатив, так и защиту, чтобы разобраться, сморите карты рядом, если положительные, тем более карты, отвечающие за защиту, то маг - это магическая защита.
Понятно, Слуга тогда просит повторный ритуал?
Поделиться272013-10-05 18:48:38
Да, защита слабеет, нужен поддел.
Поделиться282013-10-05 18:53:40
Ночка.это знаешь какой бес?Помнишь мы еще на РК делали защиту на агат.вот я сделала.мне уже во сне снилось.что надо подделать.
Поделиться292013-10-05 19:52:37
Вот Паша сделала тебе расклад на отношения.1.Как партнер относится к Вашей Внешности-Смерть-удивляется неожиданным переменам.2.Насколько Вы сексуальны для него-10 КУБ.Он удовлетворен Вами.3.Какие чувства Вы в нем пробуждаете-Мир-он хочет положить конец Вашим отношениям.4.Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"-6Ж-он думает.что ты оптимист.5.Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -8 Мечей-он думает.что ты бессилен и ограничен.6.Как он оценивает Вашу проницательность-Маг-связь с духовным миром.обширные знания.7.Насколько ему нравится Ваше поведение-Паж пент.-нравится.ведь ты ему помогаешь финансово.8.Насколько Вы близки ему по духу-Туз пент.-Вы приносите ему удачу и камфорт.9.Общая оценка им Вашей духовности-хорошая интуиция.чистый.сердечный человек.10.Что хочет от Вас партнер-2 пент.-чтоб ты ему делал подарки.11.Чего боится-паж чаш-обман.12.Какие действия ждет с Вашей стороны-Император-здравомыслие и защиту.13.На что надеится-Дама Мечей-на уединение.чтоб ты ему ничего не запрещал.Расклад называется"Что о Вас думает партнер.Паша не ругай меня сильно я только учусь. 
Поделиться302013-10-05 21:24:18
Вот Паша сделала тебе расклад на отношения.1.Как партнер относится к Вашей Внешности-Смерть-удивляется неожиданным переменам.2.Насколько Вы сексуальны для него-10 КУБ.Он удовлетворен Вами.3.Какие чувства Вы в нем пробуждаете-Мир-он хочет положить конец Вашим отношениям.4.Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"-6Ж-он думает.что ты оптимист.5.Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -8 Мечей-он думает.что ты бессилен и ограничен.6.Как он оценивает Вашу проницательность-Маг-связь с духовным миром.обширные знания.7.Насколько ему нравится Ваше поведение-Паж пент.-нравится.ведь ты ему помогаешь финансово.8.Насколько Вы близки ему по духу-Туз пент.-Вы приносите ему удачу и камфорт.9.Общая оценка им Вашей духовности-хорошая интуиция.чистый.сердечный человек.10.Что хочет от Вас партнер-2 пент.-чтоб ты ему делал подарки.11.Чего боится-паж чаш-обман.12.Какие действия ждет с Вашей стороны-Император-здравомыслие и защиту.13.На что надеится-Дама Мечей-на уединение.чтоб ты ему ничего не запрещал.Расклад называется"Что о Вас думает партнер.Паша не ругай меня сильно я только учусь.
Что то действительно так)
Поделиться312013-10-05 21:26:10
Ура!!У меня получилось! 
Поделиться322013-10-05 21:49:36
Девочки.кто создаст мне еще пару?
Поделиться332013-10-05 22:45:06
Могу побыть парой. ( тоже вампирчиков заказала, жду, не дошли ещё)
Отредактировано Ядвига (2013-10-05 22:46:26)
Поделиться342013-10-05 22:51:00
жаль.что нет вампирчиков у Вас пока.всегда рада пару создать для расклада.
Поделиться352013-10-06 10:17:42
У меня пока только Райдер 
Поделиться362013-10-06 10:22:56
У меня пока только Райдер
Эльзия.так жаль!Если хотите мы можем посмотреть-Вы на Райдерах.а я на своих Вампирчиках.Тогда выберите расклад.а я посмотрю Вам позже.и скиньте мне в личку Ваши данные
Поделиться372013-10-06 11:58:16
Светлана_черная магия,
Посмотри на мою подругу на негатив аура (Таня),давай я на твоих посмотрю,надо же вникать в карты
Поделиться382013-10-06 13:08:43
Хорошо.посмотри на мою старую должницу-Эвелина.Чуть позже выложу на Таню.
Поделиться392013-10-06 13:39:14
Так расклад"Диагностика ауры"для Тани-1.Возможная порча(наличие порчи может показать негативный Аркан)-Влюбленные-думаю на ней приворот.2.Сглаз(если Вы увидели наличие порчи в №1.то можно увидеть откуда она пришла)-10 Мечей-приворот от мужчины 3.Отношение окружающих.наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и яв-ся причиной неприятных событий-Смерть-думаю.что люди видят изменения в Тане.есть недоброжелатель-колдун.4.Самоастрой.Здесь не только то.что человек думает о себе.но и его цели.устремления.куда он готов вкладывать свою энергию-Туз пентаклей- удачный брак.
Поделиться402013-10-06 14:06:23
Хорошо.посмотри на мою старую должницу-Эвелина.Чуть позже выложу на Таню.
1 - Возможная порча. 
Туз пентаклей. Порчи нет. Она себе открывала денежный канал- притяжение выгодного партнера,благополучие за счет мужчины,надеется на Короля пентаклей
2 - Сглаз.

4 пентаклей. Внесла откуп на притяжение удачи.
3.Отношение окружающих
Рыцарь мечей
.А вот люди к ней не очень, атакуют враги
4 - Самонастрой

Король пенталей,надеется на состоятельного мужчинку постарше авторитетного и состоявшегося,крепко стоящего на ногах.А почему бы нет,это нормально,все так хотят- денежного мужика.
Поделиться412013-10-06 14:10:15
1 - Возможная порча.
Туз пентаклей. Порчи нет. Она себе открывала денежный канал- притяжение выгодного партнера,благополучие за счет мужчины,надеется на Короля пентаклей
2 - Сглаз.
4 пентаклей. Внесла откуп на притяжение удачи.
3.Отношение окружающих
Рыцарь мечей
.А вот люди к ней не очень, атакуют враги4 - Самонастрой
Король пенталей,надеется на состоятельного мужчинку постарше авторитетного и состоявшегося,крепко стоящего на ногах.А почему бы нет,это нормально,все так хотят- денежного мужика.
Мне кажется.что король пентаклей -бес.Я ее диагностировала на фото.в ней сидит бес.
Поделиться422013-10-06 14:12:21
Я выкладывала на Вашу подругу Таню чуть выше.Посмотрите правильно или нет
Поделиться432013-10-06 14:34:10
Так расклад"Диагностика ауры"для Тани-1.Возможная порча(наличие порчи может показать негативный Аркан)-Влюбленные-думаю на ней приворот.2.Сглаз(если Вы увидели наличие порчи в №1.то можно увидеть откуда она пришла)-10 Мечей-приворот от мужчины 3.Отношение окружающих.наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и яв-ся причиной неприятных событий-Смерть-думаю.что люди видят изменения в Тане.есть недоброжелатель-колдун.4.Самоастрой.Здесь не только то.что человек думает о себе.но и его цели.устремления.куда он готов вкладывать свою энергию-Туз пентаклей- удачный брак.
Возможно и есть приворот Влюбленные+10мечей, от нее мужчина ушел.
Согласна со Смертью, что она меняется и это замечают окружающие.
Туз пентаклей,это не о браке- надеется улучшить свое материальное положение
Поделиться442013-10-06 14:39:22
4 - Самонастрой
Мне кажется.что король пентаклей -бес.Я ее диагностировала на фото.в ней сидит бес.
Так бес и притащит ей мужчинку, вопрос о самонастрое и на что она рассчитывает. 
Поделиться452013-10-06 16:13:34
Девочки, все нормально. У меня замечаний нет.
Поделиться462013-10-06 16:38:49
Спасибо Верочка.как будет возможность заходи к нам почаще и проверяй нас.а то мы только учимся.
Поделиться472013-10-06 16:40:11
Спасибо.с Вами приятно учиться!
Поделиться482013-10-06 17:33:48
Вера спасибо огромное!!!
Значит мы правильной дорогой идем и это радует! 
Поделиться492013-10-06 17:46:18
Aziada написал(а):
Спасибо.с Вами приятно учиться!
Подпись автора
Мне тоже приятно,одна голова хорошо,а две лучше.Вот и Вера нас одобрила, значит толк будет ,тут главное практика "тяжело в учении,легко в бою". 
Поделиться502013-10-06 18:05:20
Расклад для Эльзии-"Черная Лента"-1.Сигнификатор Императрица. 2.Имеет ли место магическое воздействие в действительности-6М-работа через пакойников:3.4.Каким способом было осуществлено магическое воздействие-Жрица.8ж.-делала ведьма отворот.5.6.Причина магического воздействия-5 Чаш.Паж Жезлов-Зависть.защита не пропускает Ведьма получает откат.7.8.9.Проявление магических воздействий в настоящем-почти ни как не проявляется везде защищены.Защита через умерших.10.11.12.Проявление магических воздействий в будущем-Дьявол.10 М.7М-еще поставите себе защит.была попытка приворота со сторны мужчины.Соборное колдовство.кто-то будет в церкви на вас колдовать.13.14.Карты показывают от кого идет магическое воздействие -от Мужчины 15.Итог.Чем завершится процесс магического приворота-Влюбленные-приворотом.