Народ у меня нет конкурсов ,пока что) это просто темы для общение, и для интереса)
Дорогой а ты напиши картину что нибудь на тему ночного кладбища в рамочку и вкачестве приза выставь нам а мы за нее поборемся))
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Все выгнали меня,а может оно и к лучшему
Народ у меня нет конкурсов ,пока что) это просто темы для общение, и для интереса)
Дорогой а ты напиши картину что нибудь на тему ночного кладбища в рамочку и вкачестве приза выставь нам а мы за нее поборемся))
А я обрадовалась.что напишу какой-нибудь шедевр
Подарок к моему будущему конкурсу пока делаеться)
Ну правильно.Танюша-будем бороться с табой!А ты Паша рисуй картину по страшней.чтоб на кладбище крестов побольше.
Ну ладно за картину не ручаюсь. но Карты свои обещаю) ну может за это время и картину нарисую)
Ну правильно.Танюша-будем бороться с табой!А ты Паша рисуй картину по страшней.чтоб на кладбище крестов побольше.
Вызов принят поборемся)) Хочу Пашкину картину )))
Думаю ближе к Новому Году. а то я еще прорисовываю карты)
О.карты!за это стоит побороться.я готова прям сейчас начать!Мы смело в бой пойдем... 
Хахаха). ой еще конкурс придумывать))
Хахаха). ой еще конкурс придумывать))
Давай.давай-ничего не знаем!Вел нас с Татьяной в заблуждение 
О.карты!за это стоит побороться.я готова прям сейчас начать!Мы смело в бой пойдем...
Согласна! Уверена энэргетика у колоды будет бешаная, подруга пойдем с тобой вместе в бой!!!
Конечно.Татьяна-без тебя я никуда! 
Пашенька не увиливай у тебя просто выбора нет,а то мы со Светланой уже в бой собрались)
О! Админу РК не лень мне накручивать 100% штрафа. Эх, ничего так и не дошло. Дитятко, оно и есть дитятко.
Просмотрела список пользователей РК. Наши вроде все.
Я ещё не всех своих пригласила. Не заходила пока к ним. Хочу, побольше практики выложить, перед размещением приглашений. Чтобы им было чего почитать.
Отредактировано VeraLV (2013-09-25 22:40:56)
Пашенька не увиливай у тебя просто выбора нет,а то мы со Светланой уже в бой собрались)
Эх.Танюша.спугнем паренька еще.а то нынче парень пошел скромный.боязливый. 
О! Админу РК не лень мне накручивать 100% штрафа. Эх, ничего так и не дошло. Дитятко, оно и есть дитятко. Наши вроде все. Я ещё не всех своих пригласила. Хочу, побольше практики выложить, перед размещением приглашений. Чтобы им было чего почитать.
Размещай)
Верочка.я тоже обряды буду по ЧМ выкладывать.да и все форумчане думаю помогут
поможем))
Конечно, размещу, девчатам уже сказала о нашем новом форуме и пообещала их пригласить когда все будет готово. Но им надо чего-то интересненькое, иначе, уйдут.
Банальное перекопирование чужого материала, для них интереса не представляет. Это значит, на досуге надо начинать сочинять практики. 
поможем))
Просьба!Выкладывать только хорошие.проверенные.рабочие обряды.чтоб людям.которым придут на наш форум-понравилось.
Верочка.я тоже обряды буду по ЧМ выкладывать.да и все форумчане думаю помогут
Да, я обдумываю два обряда на успешные роды и на работу, только если с родами усе ясно, то, с работой надо обдумать, что конкретно, ее найти или чтобы взяли.
Просьба!Выкладывать только хорошие.проверенные.рабочие обряды.чтоб людям.которым придут на наш форум-понравилось.
ну я и выкладываю\) что у тебя блин люди под машину попадаю. невинный пацан) ой
Конечно будем старатся.
Паша.я имею ввиду обряды в чернокнижие.а не черных практиках!
Паша.я имею ввиду обряды в чернокнижие.а не черных практиках!
аа ну все же )
сижу же я и на Майл ответах.
вопрос задали по правилам на кладбище. одна доморощеная "колдунья" отвечает
Идем на кладбище, соблюдаем стандартные правила работы (приветствие, закуп Хозяину или Хозяйке, просьба найти нужную могилу).
Находим одноименную могилу, оставляем помин.
Далее необходимо 3 раза постучать по могиле и прочитать:
"Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости.
Крест стоит, покойник спит. Братушка, просыпайся. Братушка, поднимайся.
Помоги мне. Подсоби мне. Раба (имя) приведи ко мне."
В ноги покойнику кидаем несколько монет и говорим:
"Вот тебе деньга,
Приведи ко мне (Ваше имя) раба (имя) навсегда.
Да будет так!"
Мда прочитал я это, и грустно, и весело. Так как она не сказала почти не чего с правил. да и еще самопорчу написала, то есть с привязкой покойника к себе. ой
Нуу, все начинают по-разному. Кто-то на том завершает, а кто-то начинает разбираться и идет дальше.
Паша.по моему на приворот похож "Приду в большой город"-ну там не весь?
Паша.по моему на приворот похож "Приду в большой город"-ну там не весь?
все что было то и скопировал. по мне реально самопорча. и при чем тут это, эсли тебя спрашивают о правилах. Дурдом там кароче( Печлько
ну вот еще смотри
Приведи ко мне (Ваше имя) раба (имя) навсегда.
а именно ( Ваше имя ). то есть привязка покойничка)
Эх Паша.все что не убивает делает нас сильнее.У одного может сработать.как самопорча.а у другого.что просил.то и получит.Когда я начинала колдовать.таких форумов еще мало было-часть пробовали-я полки покойников дамой приводила.сейча конечно этого нет.но на ошибках учаться
Эх Паша.все что не убивает делает нас сильнее.У одного может сработать.как самопорча.а у другого.что просил.то и получит.Когда я начинала колдовать.таких форумов еще мало было-часть пробовали-я полки покойников дамой приводила.сейча конечно этого нет.но на ошибках учаться
да еще там место ( имя ) вставляем свое и на могиле с покойником одноименником своим ) и врятли это приворот. я же говорю привязка покойника) а это делать не желательно)
Так могила вроде бы одноименная с вызываемым объектом.
Приведи ко мне (Ваше имя) раба (имя) навсегда
вот что еще
Паш, просвети их, чтоб чё попало не говорили.
та уже написал
Че такое, я отливку сделала себе, закопала её сегодня как надо "Откуда пришло туда и ушло, да будет так", вот сейчас мне так плохо уже часа 3. руки трясуться, тошнит - прям как токсикоз. Это нормально. Или что-то надо делать, все ок было, пока не закопала.
Ой думала в поговорим о том о сем пишу. 
Отредактировано Klastita (2013-09-25 23:36:27)
Че такое, я отливку сделала себе, закопала её сегодня как надо "Откуда пришло туда и ушло, да будет так", вот сейчас мне так плохо уже часа 3. руки трясуться, тошнит - прям как токсикоз. Это нормально. Или что-то надо делать, все ок было, пока не закопала.
Отредактировано Klastita (Сегодня 23:36:27)
это как я думаю с тебя и выходит, все плохое для тебя)
Ой думала в поговорим о том о сем пишу
А зачем его надо было закапывать?я не закапываю-я беру в черный кулек ложу и выкидываю на мусорку.
А зачем его надо было закапывать?я не закапываю-я беру в черный кулек ложу и выкидываю на мусорку.
ну думаю закопать тоже можно )
Воск закапывается в землю со словами: Откуда пришло, туда и ушло. Да будет так!... так там так написано же было, все это капец? что делать то? Почему плохо 
Воск закапывается в землю со словами: Откуда пришло, туда и ушло. Да будет так!... так там так написано же было, все это капец? что делать то? Почему плохо
я думаю и закапать можно)
Еще бывает плохо.когда выходит негатив.Тошнит.сопли.понос-все выделения с организма говорят о том.что чистка удалась
Еще бывает плохо.когда выходит негатив.Тошнит.сопли.понос-все выделения с организма говорят о том.что чистка удалась
Ой. ну хорошо. Я думал чето-то не так сделала и все умираю))))
Я только что с ноутбука мужа заходила на РК. Так вот так кто-то спросил, почему Светлана черная магия и Паша зебенены. Так вот: Светлана, как ушла Ночь стала поливать грязью форум и его обитателей, а Павел молод и тоже поддался в "опозиционеры"
Потом свят сказал, что как тут (у нас) не пророчат смерть РК, посещаемость стала больше и смайлик.
Кукла колдуна сказала, что разместила на своем форуме ссылку на РК, как на дружеский. И даже в место того, чтобы сказать кукле ой как классно. Нет он сказал, что РК в рекламе не нуждается.
Я только что с ноутбука мужа заходила на РК. Так вот так кто-то спросил, почему Светлана черная магия и Паша зебенены. Так вот: Светлана, как ушла Ночь стала поливать грязью форум и его обитателей, а Павел молод и тоже поддался в "опозиционеры"
Потом свят сказал, что как тут (у нас) не пророчат смерть РК, посещаемость стала больше и смайлик.
Кукла колдуна сказала, что разместила на своем форуме ссылку на РК, как на дружеский. И даже в место того, чтобы сказать кукле ой как классно. Нет он сказал, что РК в рекламе не нуждается.
Как они все надоели.Как будто нам сдесь делать нечего.как только поливать РК.Интересно.в самом ли деле.как мы ушли форум стали посещать много народу?
Ой негде Куклу не любят. пф молод. хех) ну просто реально. на РК на тот момент происходила хрень
Чтоб им пусто там было! 
Чтоб им пусто там было!
хех)
5 человек на форуме.а Свят говорит.что когда мы ушли лучше стало 
5 человек на форуме.а Свят говорит.что когда мы ушли лучше стало
ну конечно лучше, в другую сторону то)
Пожелала Стасу всего наилучшего и отпустила с миром. Будучи во власти эмоций и амбиций, люди часто говорят друг другу лишнее. Давайте будем выше интернет-перепалок и предлагаю закрыть эту тему, если вы не против?
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Все выгнали меня,а может оно и к лучшему